Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 8:04
natalivik писал(а): Спасибо и Вам!!! Добро пожаловать!!!! Спасибо за книгу
Я в читателях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 8:07
olyechka писал(а): Привет, Олечка!!! Спасибо огромное, что заглянула, так же моя тебе отдельная благодарность за пожелания!!!! Буду ждать твой ответ!!! Апельсинка!!!
Привет, моя дорогая! Наконец-таки добралась до твоей новой темки) Пока не читала, но решила отметиться, чтобы не потеряться) После прибегу и поделюсь впечатлениями. А пока, я желаю тебе вдохновения и отличного настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:02
Две истории, и очень разные! Алене тяжело привыкнуть к жизни и деньгам Мирона, да и не очень то он ей помогает! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:03
Всем читателям очень рада!!!! Приятного чтения и отличного настроения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 9:14
Спасибо за главу! Везде разлад! И у Алены с Мироном, и у Златы с Артемом! А хочется, чтобы была любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 10:08
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Может, девочкам поменяться партнерами? Мирон со Златой гуляли бы, а Артём с Алёной спокойно сидели бы дома ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 10:16
Nimeria писал(а): Наташа, жаль, только, что чаще всего именно противоположности и притягиваются. Апельсинка, спасибо за продолжение!
Может, девочкам поменяться партнерами? Мирон со Златой гуляли бы, а Артём с Алёной спокойно сидели бы дома _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 10:18
Всем доброе утро! Удачного дня!!! Спасибо за сообщения, как всегда, жду их с огромным нетерпением!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 10:47
Спасибо за продолжение)
Всем давно известно, отношения - это, как не странно, огромный труд, да-да огромный труд, причем двоих. Шутка ли, два совершенно чужих, до недавнего времени, незнакомых человека, порой абсолютно разных во всём, возраст, положение, темперамент и прочее, пытаются жить вместе, не удивительно, что возникают проблемы. Справятся герои с ними, значит будет у них ,,долго и счастливо", нет, значит, не судьба, и винить в этом, как раз, не судьбу надо, а только себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 12:25
Удивительно, но сегодня я на стороне Златы.
Поражаюсь тому, как люди иной раз себя ведут. Зачем решать за другого человека, что для него лучше? Это вправе делать только родители несовершеннолетних детей, но никак не мужчина в отношениях со взрослой женщиной. Если только ничего не угрожает ее жизни. Скажи уже тогда: я не могу с тобой, поэтому ухожу. А так ерунда какая-то. Они же не 20 лет прожили в браке, когда Артем не единожды давал ей шанс измениться. Отношения - это кропотливый труд двух людей. А если после первой крупной ссоры указать девушке на дверь с заверениями, что так лучше для нее, то Злате действительно лучше будет без Артема и все его слова гроша ломанного не стоят. Мирон не удивил. До него тоже дойдет только тогда, когда Алёнка хлопнет дверью. Что за мужчины пошли? На данный момент я не вижу будущего ни для одной из пар. Надеюсь, что перемены не заставят себя ждать. Апельсинка, спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 12:35
Дорогие девочки!!!! Спасибо большое за развернутые комментарии!!!! Очень ценю Ваше время!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 12:56
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Честно, я ждала когда же появятся Злата с Артемом. Мне было интересно, как же они разрешат сложившуюся ситуацию. Все таки Злата еще не доросла что-ли, слишком импульсивна, не дает себе спокойно все осмыслить и принять. Артем -умный, взрослый мужчина. Он любит ее, поэтому и отпустил. Чтобы она сама поняла силу своих чувств, если они имеются, и подумала, готова ли идти на компромисс. Ведь жить вдвоем - это большая работа над собой, а не только развлечения. Понимаю, что это для нее обидно, мол вот и вся твоя любовь. А почему она не давала себе задуматься, почему все так?
Мирон тоже слишком давит своим авторитетом на Алену, она может не выдержать и хлопнуть дверью. И все по-моему идет в этому. Спасибо еще раз, с нетерпением жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 13:12
Рената!!! Благодарю за ответ!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 13:12
Спасибо за продолжение.
Что-то не поняла, а где здесь пара? Кажется они ещё не созрели для взрослой жизни. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |