[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваша оценка [re]Play
10
61%
 61%  [ 26 ]
2
0%
 0%  [ 0 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
4
2%
 2%  [ 1 ]
5
4%
 4%  [ 2 ]
5
26%
 26%  [ 11 ]
з
2%
 2%  [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

miss Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>01 Май 2017 21:48

Юля,спасибо за главы.Тяжёлые главы!Сколько эмоций... Ей бы три стадии пройти(принять, простить(себя, не винить),отпустить)...и двигаться дальше,жить дальше..
Очень ждём продолжения!

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>01 Май 2017 22:04

Спасибо!!! Какая тяжелая глава!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>02 Май 2017 5:42

Юля спасибо большое за продолжение!

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>02 Май 2017 9:31

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>02 Май 2017 11:26

Милые, в ближайшие дни нет времени на оцифровку написанного, поэтому, как пищу для размышлений, кину вам начало следующей части Laughing

Переступая порог родительской квартиры, сердце нещадно щемило. Не горящий свет в коридоре. Пустота. Тишина, пугающая своей насыщенностью в привычном облике, до мелочей знакомых комнат, в миг ставших чужими. Утратившими свой уют, ощущение покоя, наполненности.
Привычный аромат, вещи отца на полках вызывают очередной приступ боли. Пронизывающей насквозь тонкой, острой иглой.
- Надеюсь, ты не будешь против, если я останусь?- уточняет Павел , проходя в глубь квартиры и попутно зажигая в комнатах свет.
- Боитесь, что я натворю глупостей?- безразлично следую за ним в сторону кухни.
- Боюсь,- вторит в ответ. Опускает руки от отодвинутой в сторону шторы, занавешивающей окно, выходящее в глубь двора.
- Постелю вам в зале ,- сообщаю отрывисто, еле волоча ноги в сторону ванной. Желая смыть с себя усталость вкупе с гаммой столь неприятных, давящих впечатлений и эмоций этого дня.
Вода мгновенно дарит успокоение. Жаль, что его действие длиться совсем не долго. Мысли не исчезают полностью, словно пена в водосточной трубе, растворяющаяся под струями душа.
- Станет легче,- шепчу себе в сотый раз, словно мантры.
Натыкаюсь взглядом на принадлежности отца... Слёз уже нет. Вместо них по щекам текут чистые струи, а губы заходятся дрожью, выводя , заезженной пластинкой , одну и ту же фразу:- Прости меня... Пожалуйста...
Когда я вышла из ванной в квартире царила полнейшая тишина. Я бы подумала, что Павел уехал, да обратила внимание на плотно прикрытые двери зала. Свет потушен. Видно с ночевкой он вполне разобрался сам.
Моя комната встретила хозяйку ощущением гнетущей тоски. Всё вокруг выглядит так же как и минувшим утром и , в то же время, прежним уже не является. Фотографии на выступах книжной полки неизбежно притягивают взгляд, отражая бесценные моменты, которые больше не повторить. Улыбка отца, застывшая на лице в одном из снимков. Добрая, ласковая и такая редкая, родная... Понимаю руку , проводя по стеклу рамки кончиком пальца.
- Прости меня... Пожалуйста,- голос срывается на жалобный писк, хотя и звучит шепотом.- Я так сильно тебя люблю...
Превозмогая душевную боль, стараюсь закрыть перед глазами всплывающие в памяти картины воспоминаний, касаемых отца. С трудом отвожу взгляд от его глаз, запечатленных на фото. Таких же живых. Видящих меня насквозь. Обдающих неизменным теплом... Кажется, продолжи я смотреть в них ещё с пару минут, строгость уйдёт, словно поднятый занавес и он , с улыбкой на губах, подмигнет мне, произнеся особым тоном:
- Кристюш, всё будет хорошо..
Безвольно двигаюсь к окну в желании запахнуть плотные шторы. Приоткрываю створку, наполняя комнату свежим воздухом. Или же избавляясь от обыденного запаха, навивающего болезненные воспоминания. Не могу дать отчёта в том, что именно тянет меня к окну в данный момент, мотивируя действия.
С улицы доносится убаюкивающий звук шелеста молодых листьев. Сжимая пальцы на кромке подоконника опускаю взгляд вниз, упираясь в припаркованный буквально под окнами черный автомобиль с зеркальными номерами.
Не думая, разжимаю пальцы, глубоко выдыхая, вытаскиваю из кармана пушистого халата телефон. Набираю короткий,простой для запоминания номер. Панель автомобиля, сквозь стекло, издает приглушенный свет и в темноте тонировка вовсе не скрывает присутствие водителя. Почему -то я уверена , что сейчас это место занято не Кириллом, а именно хозяином джипа. Возможно в этот момент он слушает музыку или пьёт крепкий кофе. На часах уже за полночь. Как и Павел считает меня ненормальной? Способной отворить окно, выйдя в него вместо двери или натворить что похлеще? Для чего ему дежурить возле моего подъезда? Неужели до него не доходит, что своим присутствием здесь он делает мне только хуже? Впрочем... Я не уверена , что люди подобного склада ума, образа жизни и прочее, прочее, способны задумываться о чужих чувствах.
- Убирайся отсюда,- произношу безжизненно, едва первый гудок сменяется сосредоточенным: - Да.
- Я могу помочь,- парирует уверенно, не обращая внимания на мои слова.
- Точно,- бросаю устало усмехаясь.- Совсем забыла , что имею дело с великим и всемогущим! Хочешь помочь? Так верни мою жизнь! Отмотай назад до того дня, когда ты в ней появился и сотри напрочь все следы своего в ней присутствия!
Глубокий выдох, звучащий в трубке рефлекторно заставляет понизить голос до минимума, отчужденно произнося:
- Что молчишь? От смерти не откупиться даже всеми твоими деньгами? Так?! Значит ни черта ты не можешь... Убирайся прочь в свою беспроблемную жизнь.
Вытираю, скатывающиеся на губы слёзы, в сердцах выпаливая на едином дыхании:
- Ненавижу тебя! Ты последний в списке из тех , к кому бы я обратилась за помощью!
- Главное, что я в нём есть,- доносится из трубки резкое и напряженное.- Соболезную,- произносит совсем другим тоном, которого я прежде не слышала и обрывает разговор.

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Май 2017 13:12

Спасибо, Юль.
Так горько и главное, есть кого обругать за свое горе. Это почти тоже самое, что поплакать в жилетку)) Баженов это понимает и не против быть кем угодно?
Чем же Крис его так зацепила? Тем, что не поддается, как сказал Кирилл?
Но Баженов взрослый мужик, ему в эти игры - хочу то, что не плывет само в руки - играть не пристало!

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>02 Май 2017 13:57

Я так понимаю, Кристина нашла на кого выплеснуть боль и злость. Только вот поможет ли? Печально все... Искренне сочувствую ей..а еще ей нужен человек, который объяснит, что она ни в чем не виновата, что отец понял ее, ведь сам когда-то был молодым и вспыльчивым, что простил е за все, стоило ей переступить порог дома, той ночью, ведь это же папа.

Л Сумая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>02 Май 2017 14:14

Спасибо,Юля,за главу. Жаль Крис,ей будет тяжело смириться с такой потерей,особенно будет мучать мысль о ссоре с отцом накануне гибели .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>02 Май 2017 19:02

Юля! Спасибо за главу! Такое горе трудно пережить. А сейчас, наверно, еще набегут желающие поживиться, пока Крис не пришла в себя, да она и не совалась в бизнес отца раньше. А Баженов и правда беспокоится за девушку? Что же будет дальше? Очень жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jas-min Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>02 Май 2017 21:35

Тяжело читать главу, и эмоции Крис мне очень знакомы.
Бедная, бедная Крис... Теперь придется в одиночку справляться с жизненными трудностями.
Юля, спасибо за проду. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2017 14:03

Милые мои tender спасибо за отзывы Flowers Постараюсь быть вскоре и в этой, и в остальных темах. Я по вам скучала))
Пы.сы.- потерпите немного) ещё две части и новая глава насыщенная , отчасти переслащенная Laughing надеюсь понравится shuffle
Важно! Если вы хотите присоединиться к теме - не пишите "добавьте меня". Эти сообщения сразу удаляются из темы модератором.

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2017 9:42

» Арты к главам

Делюсь красотой)) некоторые уже заняли своё место пред главками, а остальные коллажи ожидают своего времени))

InVal

Batty-Fly

Муффта

Светулек

AlAngel

Девочки - мастерицы поработали на славу))) Смотрю и любуюсь tender

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
>04 Май 2017 9:59

Юлия, потрясающие работы
Спасибо за красоту

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>04 Май 2017 10:38

очень красивые работы
спасибо

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>04 Май 2017 19:53

Очень красивые арты! Спасибо девочкам-мастерицам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 0:03

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Я ударил коленку, попросил жену нарисовать йодную сеточку... Закончилось тем, что она мне на всю ногу написала зелёнкой: "Это... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » [re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+) [21975] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение