Marina Bokova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2015 Сообщения: 14 |
16 Дек 2016 16:05
Ольга, добрый день! Примите в читатели, пожалуйста, пустите в блог. Очень интересный сюжет, хочется узнать чем все закончится. Заранее спасибо!!! |
||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 16:42
Marina Bokova, спасибо большое!!! добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 17:22
Спасибо за новые главы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 17:49
зажигалка, спасибо за чтение и тепло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chekanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2016 Сообщения: 12 |
16 Дек 2016 18:40
Спасибо за продолжение |
||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 20:04
Всем привет , мерси дорогому автору за главу.
Ай да Петрович, ай да мужик, дай я тя пацалую Это где же такие мудрые мужчины живут, покажите местечко, отправлю своего на практику, да пусть поглядит с кем иногда приходится жить, чтобы не выдергивался. А мне вот всегда интересно было, почему некоторые мужчины терпят подобное, вот оно откровение Странные мужчины существа однако, перед одним будешь стелиться, а ему все не то, а др. будет рад воскресным котлетам.Петрович как мысли мои читал, я тоже так думаю Цитата: Я не верю в судьбу, но верю в то, что если что-то в нашей жизни с нами случается, если Бог допускает, что бы с нами случилось что-то, значит чему то хочет нас научить.
Может, не зря ты в его жизнь пришла, этого твоего… Гляди, одумается, свернет с гиблой дороги. Немногих, но все же любовь возвращала к жизни. Когда читала про Блоху, то сначала подумала, что его спецом подослали с Томе, ну типа проверка на вшивость, а к концу, просто офи*ела, я не думала, что в том мире такое вообще реально, мне казалось они (бандиты) очень "трепетно" относятся к таким вещам. А Блоха походу бесстрашный и бессмертный, нет правильно Боря сказал - дурной, или это гормоны так в башку стукнули . Короч переживаю я дальше, за Ерему мне не переживается, а вот за Томатика, кулачки держу. Лееееен, где там твоя валерьяна, таши мне вчерашней мало, надобно мать еще подпоить маленько, что бы дожить до следующей главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 20:28
chekanova, спасибо большое за чтение и отзывчивость!
------ winged creature, спасибо большое за все!!! ------ ru-ta, привет! Спасибо большое за рассуждения, тепло и эмоции!!! --------- sensa, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:41
Здравствуйте! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 1:36
ya-nina, здравствуйте! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 2:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 4:23
» Глава 19. Вещь |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 5:55
Спасибо. Очень интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 7:06
Оля, Спасибо!!!! Хорошо, что валерьянка осталась, глава какая нервная и переживательная. Пока Тамара своих тараканов изводила, Гриша вопросы с Евсеевым порешал. Но кажется не все, подражатель остался? Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
irina art | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 8:11
Спасибо за главу. Боря все по полочкам разложил. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|