Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:31
Ух ты, Таня, спасибо!!!
А как это так у нас целых трое Нико Хюлькенбергов? Так ведь не должно быть? И там ведь их двое Нико, один Халк (#10) и второй ди Каприо, если я правильно запомнила, только вот фамилию забыла. И он 24 следующим идёт после Бодюши? Ejevichka писал(а):
Так что, номера не рисовать?) А то я могу) Ягодка, я уже разобралась, а девочки не знаю, как скажут. Маршал Ягодка, а ты-то финалиста выбрала? Скажешь ведь, кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:39
Sandrine Lehmann писал(а):
А как это так у нас целых трое Нико Хюлькенбергов? Я всех брала по одному! Из выложенных нескольких фото только одно выбирала, или сама искала. Sandrine Lehmann писал(а):
Маршал Ягодка, а ты-то финалиста выбрала? Скажешь ведь, кто? А вот нинаю! Вообще есть у меня еще один кандидат, но как ты говоришь, он очень растиражирован... Я даже не стала его на кастинг выводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:42
Ejevichka писал(а):
Я всех брала по одному! Из выложенных нескольких фото только одно выбирала, или сама искала. тогда надо ждать Pumpkin, их она приводила, пусть сортирует теперь Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): А вот нинаю! Вообще есть у меня еще один кандидат, но как ты говоришь, он очень растиражирован... Я даже не стала его на кастинг выводить.Маршал Ягодка, а ты-то финалиста выбрала? Скажешь ведь, кто? А я его чего-то так на вид даже и не знаю. Кто это? Тони правда у нас блондин, это Арт брюнет (голубоглазый! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:42
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): А вот нинаю! Вообще есть у меня еще один кандидат, но как ты говоришь, он очень растиражирован... Я даже не стала его на кастинг выводить.Маршал Ягодка, а ты-то финалиста выбрала? Скажешь ведь, кто? Ejevichka писал(а): Лицо знакомое, но кто не знаю, но хорош.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:43
А я его чего-то так на вид даже и не знаю. Кто это? Это актер Рауль Бова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:48
Итак вот наш список:
1 Майкл Бубле +1 (Pumpkin) 2 Стефан Ламбьель +1 (Юля) 3 Дэвид Миллер 4 Тейлор Китч +1 (Ира) +1 (Юля) +1 (Mirrabella) 5 Matthew Schaefer +1 (Оля) +1 (Юля) 6 Шон Хемпсон +1 (Юля) +1 (Pumpkin) +1 (Mirrabella) 7 Джейми Бамбер +1 (Ира) 8 Rusty Joiner +1 (Pumpkin) 9 Чейс Кроуфорд +1 (Оля cholita) 10 Нико Хюлкенберг +1 (Ира)+1 (Юля) +1 (Pumpkin) 11 Matthew Schaefer +1 (Юля) 12 Райан Гослинг 13 Карло Янка 14 Ronan Keating +1 (Ира) +1 (Mirrabella) 15 Нико Хюлкенберг 16 Todd Cahoon 17 Крис Хемсворт 18 Ronan Keating 19 Бруно Кернен 20 Беат Фойц +1 (Юля) 21 Гарри Джадд 22 Levi Poulter +1 (Юля) +1 (Pumpkin) 23 Боде Миллер +1 (Ира) +1 (Оля) +1 (Таня) +1 (dara) +1 (Юля Minichka) 24 Нико Росберг +1 (Юля) +1 (Mirrabella) +1 (Belle Andalouse) 25 Ден Озброн +1 (Mirrabella) 26 Алекс О’Лафлин 27 Джейсен Эклз 28 Арми Хамер +1 (Ира) + 1 (Лена) +1 (Ягодка)+1 (Юля) +1 (Юля Minichka) +1 (Mirrabella) +1 (Belle Andalouse) +1 (Оля cholita) Рауль Бова +1 (Ягодка) +1 (Лена) +1 (Юля) +1 (Юля Minichka) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:54
Кстати, забыла еще выразить глубочайший респектос Ягодке и за музыку, и за куриц в начале звуковым фоном, и за горы! Просто класс! Очень заводно получилось! Спасибо, солнце, и вот всем нам
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:58
Кстати, забыла еще выразить глубочайший респектос Ягодке и за музыку, и за куриц в начале звуковым фоном, и за горы! Просто класс! Очень заводно получилось! Спасибо, солнце, и вот всем нам +100000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:14
Лена Кулёминатор писал(а):
я звук врубила на ноуте... а тут ко-ко... мама прибежала... заглядывает, спрашивает "что там у тебя?" Я, слава Богу, сразу наушники взяла, а то у меня все семейство вокруг скакало еще бы там куриц вслух - совсем бы весело было venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): бери №23 не прогадаешь Ягодка, может из списка кого все же выберешь? Агитация!!! Ejevichka писал(а):
Я очень рада, что угодила) Эта курица твоя мне все покою не дает))) А песенка эта про вишневый сладкий сироп - ну ооочень к месту!))) Весь вечер вот теперь развлекаемся - красота)))))))))))) Курица с весами? Песенка да, зашла! Ejevichka писал(а):
venechka писал(а): Ну, я их теперь не вырежу) Но Ронана Китинга и Нико Хюлькинберга всё-таки по 2 и не надо Ejevichka писал(а):
venechka писал(а): Лучше я вместе с Леной Арми Хамера выберу) Он с Суперменом моим любимым в одном фильме снимался. И да, улыбка у мужика - умереть можно!бери №23 не прогадаешь ух ты. Пока у нас дуэль 4:3 Боде Миллер : Арми Хаммер Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): я знала, что Маршал Маршала поддержит Лучше я вместе с Леной Арми Хамера выберу) по ходу это сговор!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:24
Лена Кулёминатор писал(а): [/quote]
не спорю ))) его можно даже на Флориана пробовать, он у нас с бородой периодически гулял venechka писал(а):
Ejevichka писал(а): ты что Ягодка не не не, какой вырежу всё шикарно, красота спасибо за вечер Ну, я их теперь не вырежу) конечно ни в коем случае! И да, присоединяюсь, спасибо за вечер! Клево это все, просто ах! venechka писал(а):
я вообще не знала кто это друх я тоже. Так до сих пор и не поняла. Но хорош и достоин финала у Бодюши тоже улыбка - ах! Не поняла, а почему нас так мало в жюри кастинга? Где все?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:25
Ejevichka писал(а):
Лапочка он! И, кстати, Ира, не слишком попользованный))))))) так ведь и Бодюша тоже вроде? Ejevichka писал(а):
venechka писал(а): И "Агентов АНКЛ" не смотрела??????? И "Белоснежку"???? я вообще не знала кто это "Агентов" я не смотрела точно. Белоснежку смотрела, но не поняла, что это он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:29
Ejevichka писал(а):
Вообще есть у меня еще один кандидат, но как ты говоришь, он очень растиражирован... Я даже не стала его на кастинг выводить.
Маршал! Гадо было тоже его выставлять (вне конкурса и списка!) Я Рауля тоже оч.оч. лю...Проголосовала бы тока за него! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:46
Ejevichka писал(а):
А будет кастинг и на Флориана??? не пугайся На Флориана давно уже утвержден тут он за 27-летнего канает Ejevichka писал(а):
Я старалося... Красиво флудить - мое призвание, вероятно) твое призвание - делать клевое видео!!! (хотя флубишь тоже бесподобно, чаво уж там) Ejevichka писал(а):
Все подтянутся! тогда продолжаем голосовать, когда будем подбивать бабки? Ejevichka писал(а):
Он там Принц! ну знамо дело, что не гном, с такой-то лыбой Ejevichka писал(а):
Airkiss писал(а): А я и выставила))) Маршал! Гадо было тоже его выставлять (вне конкурса и списка!) Я Рауля тоже оч.оч. лю...Проголосовала бы тока за него! только вне конкурса, надо их отдельно в табличку записать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:49
Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): это не флуд... это искусство, Маршал Я старалося... Красиво флудить - мое призвание, вероятно) +1 Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): какая хрудь! хочется погладить Он там Принц! в очередь! venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): поставь за Боде меня еще раз я поделюсь на две Танюшки ух ты. Пока у нас дуэль 4:3 Боде Миллер : Арми Хаммер а я - на две Ирки. venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): ну вот и выход Боде-Тони, Арми-Фло его можно даже на Флориана пробовать, он у нас с бородой периодически гулял Фло у нас Дэвид Уильямс venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): теперь знаем он Флориан друх я тоже. Так до сих пор и не поняла. venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): вот вот Не поняла, а почему нас так мало в жюри кастинга? Где все?! предлагаю финал назначить на завтра на вечер Может все подтянутся. Ой, а закреплю-ка я кастинг! Во! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |