Регистрация   Вход

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение с искрометной и фееричной смесью юмора, некоторой непосредственности и наивности, удивительно легкого слога и накрывающей вуалью чувственности Very Happy Very Happy Very Happy

...

Иринакp:

Flowers

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение Flowers Мир труд май и Сергей ОБЛОМОВ Wink

...

Tessi:

Спасибо большое за главу... wo Flowers Да уж, взял и просрал всё, 38 лет, побоялся ребеночка завести? Или просто по привычке? Ну кто так говорит "всегда с собой, а сегодня забыл", и не говорите, балбес Fool . А она еще и динамщица теперь. Я Вин Дизеля обожаю конечно Wink , но в роли Сережи: сам накосячил, вот и получил по заслугам rofl . Не захочет он через месяц, ну конечно

...

krasnayi:

Аня спасибо за новую главу. было классно читать. буду ждать следующую

...

Dusya peligrim:

Аня, спасибо за *первомайский марш с транспарантами*, и это в наши февральские будни!
До слёз смеялась я, с этого "вежливого парня"...ну сама обходительность прям...
И ворота закрыл, и с бабулей изъявил желание познакомиться, и даже хотел *митинг разогнать*,
Но не смог, ТОТ набирал такие обороты, вдыхая её запах и видя перед собой "самую красивую попу",
Которая, кстати, не даёт покоя самой обладательнице, что двигался просто семимильными шагами, вперёд, к намеченной цели.
При этом ещё выкрикивали лозунги "Соня, Соня!" - тут я вообще в голос ржала, Аня...
Ну а красное бельё, что знамя для красноармейца, нее Серёга - ты не анархист, ты коммунист, и рванул наш Серега вперёд...
В общем сорвало крышу им обоим, и возможно всё бы случилось, если бы не резинки.
Ну или язык свой держать мог бы, нельзя было говорить о *всегда готов*, не такая она Леди,
И вовсе Соня не динамщица, и не вредина - она Женщина, осторожная и недоверчивая, после всяких оленей.
А тебе так и надо, ушёл голодный, злой и с *митингом* в штанах, да ещё и обиделся - "Я не уверен, что через месяц захочу"
Захочешь - захочешь, раз от одного её запаха *залипаешь*...т.ч делай запасы, во всех штанах и карманах.

...

kanifolka:

Laughing Laughing Laughing "Соня!Соня!"
Спасибо за главу! было весело)))) Flowers

...

Ca-rinca:

Спасибо за главу!!!

...

latina:

Аня, спасибо за долгожданное продолжение!
Ой, ну Серёга, женщин любит, всех возрастов! И как же это он так стормозил? Wink Даже не знаю, когда теперь такая возможность с Заей будет. А может это к лучшему ... для Сони. Она девушка серьёзная, наверное, ей подумать надо.

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

таняюшка:

Анют, спасибо! Flowers
Мне очень понравилось продолжение, но особенно... последняя строчка, о скандировании митинга ... в штанах! rofl

...

Арвен:

Dusya peligrim писал(а):
А тебе так и надо, ушёл голодный, злой и с *митингом* в штанах, да ещё и обиделся - "Я не уверен, что через месяц захочу"
Захочешь - захочешь

Ясное дело - захочет. У него сейчас просто шок. rofl Ему же, никто, никогда не отказывал, а тут на тебе - "НЕТ". Ну ничего перебесится и вернётся. rofl

Dusya peligrim писал(а):
нее Серёга - ты не анархист, ты коммунист

milena-st писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
т.ч делай запасы, во всех штанах и карманах.

Но только для Сони

Пусть только попробует, для кого-то другого. Мы ему устроем. Одним словом лешим транспарантов и митинга. rofl

...

оти:

Очень нравится. Позвольте читать дальше.

...

Lunchik v:

Аня, спасибо за продолжение Flowers
Запасы Серега конечно делать может, но Зае они вроде ни к чему, или у нас случится чудо? Embarassed

...

Арвен:

Lunchik v писал(а):
Аня, спасибо за продолжение Flowers
Запасы Серега конечно делать может, но Зае они вроде ни к чему, или у нас случится чудо? Embarassed

Валя, привет. Пока, увы, мы без чуда. Sad Но, Серёга то не в курсе, что могли обойтись и без запасов. Да и Соня сказала нет, совсем не по тому, что карманы у коммуниста были пусты. Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню