Регистрация   Вход

Чудышко:

А мне кажется, что они были знакомы, может, как первая любовь у них даже была

...

Света Ч:

Цитата:
Сейчас, при более близком рассмотрении, мужчина казался знакомым, хотя Маша не сомневалась в том, что они никогда раньше не встречались. И откуда взялось это чувство, не могла понять. Но продолжала смотреть, копаясь в памяти и пытаясь вспомнить несуществующее, как-то прояснить, указать самой себе причину, по которой этот человек казался ей почти что родным.

Мне показалось, что речь о снах, и еще бывают такие люди, с которыми так спокойно и уютно, как будто и вправду их знаешь, хотя на самом деле это не так. Иван оказался как раз таким, и Маша чувствовала с ним какую-то связь. Наверное, именно о таком она и мечтала, по крайней мере во сне ))

...

Tatianna:

Пожалуйста, примите в читатели. Очень душевно написано, хочу продолжения

...

yafor:

Спасибо всем за комментарии, было очень интересно узнать ваше мнение)
milena-st писал(а):
Читаю, и в каждой строчке теплом веет, и улыбка на лице появляется.

Милена, очень этому рада)
htanya писал(а):
Чувствует Маша, что знаком образ Вани, а откуда. Пока не может вспомнить.

Татьяна, у нее будет еще возможность вспомнить.
Лена Кулёминатор писал(а):
Иван не хотел встречать Новый год один...
Маша не хотела с Олегом...
Вот и встретят его вместе...

Лена, да, встретят вместе. а что будет дальше - посмотрим.
TANYAGOR писал(а):
Какой приятный человек - Иван, не донимает расспросами, и покормить собирается. Надо брать.)))

Таня, я тоже так думаю). А вот Машины мысли узнаем попозже.
Марфа Петровна писал(а):
Вот интересное дело - человек незнаком, а ощущается родным и желанным. И чувствует, когда помолчать надо, а когда слово молвить. В отличие от Олега, долгие годы пробывшего рядом, но так и не узнавшего Машу.

Ира, такое редко, но с все-таки случается. В этом смысле Маше повезло.
Minichka писал(а):
Вот он, мужчина из снов Машеньки. И ей комфортно с ним, он как-будто чувствует, что надо помолчать. Невольно Маша сравнивает с Олегом, и это нормально. Столько времени они были вместе не только телом, но и в какой то степени душой.

Юля, мы ведь пока не знаем точно, что Иван - именно мужчина из снов. Предполагаем только.
Алиска писал(а):
заинтересовал роман, хотя как по мне он очень не похоже на то что вы писали ранее,тут этакая волшебная сказка,нет опасения за героев что их ждут какието сложные испытания

Рада, что заинтересовало. А насчет непохоже - мне сложно судить, кажется, что я и здесь не отхожу от своих обычных принципов. Но со стороны виднее. А то, что никаких серьезных драм здесь героев не ожидает, - это правда. В данном случае обойдемся легким испугом)
Ирэн Рэйн писал(а):
Интересная пара - знакомый незнакомец и неожиданная долгожданная гостья)))

Ира, да) Только незнакомец - не такой уж незнакомец, а гостья - не такая уж неожиданная))
Tatjna писал(а):
Бывают такие редкие люди, рядом с которыми молчание не давит, а напротив заставляет расслабиться и приносит удовольствие. Очевидно Иван их таких. Его деликатность очень кстати, но вот почему он остался один в новогоднюю ночь, если у него есть близкие люди?

Алена, для его одиночества есть причина, но о ней - позднее.
Natalie Sun писал(а):

Историю Маши как она попала в этот сказочный домик мы знаем, а как там оказался Иван... и куда ушёл наш седой старец... Я думаю , что мы обо всем узнаем в следующих главах...

Наташа, узнаем обязательно.
venechka писал(а):
Ой ну вот зачем Маша ищет Олегу оправдания no Маша нет их, нетууууууу ни ты ему не нужна, ни тем более он тебе

Таня, а как можно их не искать? Для человека, с которым долгое время провел рядом? Мне кажется, это естественно.
venechka писал(а):
Анют ну я же говорю, что хорошим мальчикам Дедушка Мороз всегда дарит подарки, получается Иван очень хороший. Не хотел быть один, получите распишитесь

Иван определенно хороший))) и подарок заслужил)
Чудышко писал(а):
А мне кажется, что они были знакомы, может, как первая любовь у них даже была

Юль, неее... Первой любви не было)
Света Ч писал(а):
Мне показалось, что речь о снах, и еще бывают такие люди, с которыми так спокойно и уютно, как будто и вправду их знаешь, хотя на самом деле это не так. Иван оказался как раз таким, и Маша чувствовала с ним какую-то связь. Наверное, именно о таком она и мечтала, по крайней мере во сне ))

Света, отчасти так, но здесь дело не только в Машиных ощущениях.

...

annarom:

Здравствуйте! Хочу к Вам в читатели! :-)

...

milli petrowa:

очень понравилось начало,
Smile

...

ru-ta:

Спасибо Анечка за главу. Вот так просто взяла и расслабилась в присутствии абсолютно не знакомого человека, мужчины. И стало ей так хорошо и спокойно, инстинкты говорят о том, что ему можно доверять. Ну Ваня, не посрами наше доверие и Машины инстинкты.

...

nadyakr:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

vikiplesova:

Спасибо за главу Ar

...

Марина Анатольевна:

Очень хочется знать ,что будет дальше...

...

Ириш:

Иван да Марья! Как в сказке. ...и конец будет тоже сказочный tender

...

Калипсо:

Аня, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!

...

идис:

Примите в читатели

...

buhalter:

Примите в читатели

...

Matrechka:

Аня, спасибо Вам за Ваше творчество!!!!!
Читаю на одном дыхании)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню