xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 23:52
ikp писал(а):
Вот на самом интересном... теперь буду сидеть и мечтать... Теперь главное, чтобы Маша с Олегом Ваши мечты оправдали ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 23:54
КатЛен писал(а):
Большое спасибо, жду продолжения вашего романа с большим нетерпением, а читаю с огромным удовольствием! Спасибо!!! Спасибо Вам за высокую оценку и похвалу! 🙌❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 23:56
митюшка писал(а):
Молодцы! Осталось принять вдвоем то самое правильное решение. Я в них верю! Да! Они совершили огромный прогресс, оба пришли к новому пониманию. Дело за малым)) я тоже в них верю 🙈❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 23:58
N-u-r-a писал(а):
Ох, на самом интересном месте... Теперь можно только фантазировать и ждать продолжения. Жду))))) Постараюсь Вас долго не томить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 0:00
almoina писал(а):
Маша,несмотря на все перепитии своей судьбы,остается очень светлым и цельным человеком,глубоко чувствующим и сострадательным.Олегу,просто сказочно повезло,что он встретил Машу на своем пути.Хочется верить,что он поймет какой бриллиант редкий ему достался и не упустит ее,заставит поверить в его любовь, в то что он тот кто ей больше всех нужен. Осталось лишь добавить, что я мечтаю об этом с самого начала) Вы сейчас всю фабулу романа описали ❤❤❤ будем держать за них кулачки))) надеюсь, не оплошают. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 17:10
что-то я долго не возвращалась сюда, а здесь такое творится!!! Антон гад, точно, я конечно думала он узнал про Машины измены и притворился больным, зная какая она сердобольная и не бросит его. а оказался полной мразью. получил за все свои дела. ну а Маша с Олегом надеюсь примирятся. не поняла я конечно зачем она сбежала, хотя может гормоны))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 18:49
Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 7:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:02
тамалия писал(а):
Очень жду продолжения. КатЛен писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень жду продолжения.
Очень. Постараюсь завтра, девочки)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 20:59
» Глава 14. Начало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:01
Evgesha писал(а):
ну а Маша с Олегом надеюсь примирятся. не поняла я конечно зачем она сбежала, хотя может гормоны))) Маше нужно было побыть в тишине и подумать)) без давления других сторон)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:20
Ксеня, большое спасибо за продолжение!
Действительно начало новой жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:28
Ксеня, спасибо за главу) Удивила ты меня, приятно удивила. Нет, наверно, правильно будет сказать не так, я удивилась самой себе, что поверила Тихомирову, правда поверила. Честно скажу, сомневалась, что такое возможно, вот так сразу. Но ты рассказала все очень убедительно, что не возможно не проникнуться, и облик Тихомирова, его слова, мысли, действия. А новый дом, вообще, заставил посмотреть на всё совсем другими глазами. Мне очень понравилось, каким перед Машей предстал Олег. Очень хорошая заявка на будущее, совместное будущее и надеюсь, счастливое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:34
ma ri na писал(а):
Удивила ты меня, приятно удивила. Нет, наверно, правильно будет сказать не так, я удивилась самой себе, что поверила Тихомирову, правда поверила. Честно скажу, сомневалась, что такое возможно, вот так сразу. Но ты рассказала все очень убедительно, что не возможно не проникнуться, и облик Тихомирова, его слова, мысли, действия.Мне очень понравилось, каким перед Машей предстал Олег. Очень хорошая заявка на будущее, совместное будущее и надеюсь, счастливое. Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рада, что смогла правдоподобно отобразить нового Олега)) конечно же, он не станет совсем другим человеком - Тихомиров в Тихомирове проскальзовать будет))) но в меру 😘 а по поводу "сразу"- так у него на осмысление несколько месяцев было)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |