Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Ekaterinnna:

Привет)
Да уж, не всё спокойно в Датском королевстве.. Разгорелись страсти)
Как же жалко Дину. И ведь правда, попался бы человек похуже, мог бы воспользоваться положением и действительно её изнасиловать, сложно было бы кричать о помощи, позоря перед всеми семью. Дина как в клетке, и, к сожалению, её причины куда серьёзнее, чем меркантильность. Не может она родителей подвести, да и мало кто смог бы наплевать на их искренние просьбы.
Про гнилую семейку Ивана и говорить не хочется. Мерзко всё это.
Тимур самый приятный персонаж, мысленно шипперю его и главную героиню) Понятна его боль и досада, тяжело видеть девушку с другим. Да тем более с братом..
Позабавила совместная ночевка Ивана и Дины) не дастся без боя девочка)
Жду продолжения Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Ludmila Koroleva писал(а):
Лера, спасибо за главу! Прочитала на одном дыхании как же хочется продолжения, читала бы не останавливаясь

Спасибо, что прочла)Ох, мне бы писать не останавливаясь) Всегда поражалась, как ты успеваешь столько книг писать и так быстро)Мне бы такое умение тоже)))
Очень нравится главная героиня. Ее загнали в клетку, но она не сдается.

Мне вообще кажется, из всех героев - ей повезло меньше всего. Всем в плюсе кроме нее.
Очень интересно, что влечение возникло между Ваней и Диной, кто знает, может за два года брака они узнают друг друга получше и влюбятся по-настоящему...

Посмотрим)

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

ксюшка писал(а):
Спасибо за продолжение

ФАТ писал(а):
Читаю с огромным удовольствием!

Спасибо, что читаете)

kisuha писал(а):
И,что же дальше?Как все трое отреагируют на создавшуюся ситуацию?

Увидим)

Оля Емельянова писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели.

Добро пожаловать)

Лена Кулёминатор писал(а):
Ловушка вокруг Дины потихоньку захлопывается...
Вывели её в люди... чтоб похвастаться, поднять себе рейтинг...
Ваня ещё так всё преподнёс... вывернул в нужную сторону...
А единственный человек, который относился к ней со всем теплом...
Теперь кардинально изменил своё мнение...

Кругом одна засада, как не посмотри)
Лена Кулёминатор писал(а):
Может всё же Царевичу и Золушке суждено быть вместе...
Вон как мило поборолись и уснули в объятьях друг друга...
Как говорится, поживём и увидим!

Посмотрим, может да, а может и нет)

авраменко лена писал(а):
Просто суперрр!!!

Рада, что вам нравится

маркуся писал(а):
Золушке нашей туфельку подали, всем показали.. Ляпота! Золушка уже поплакала в уголке..эх, НО! деваться-то некуда :lac
Может и правда Иван -не безнадежен.. и получится из него принц

Столько потрясений за один вечер)
маркуся писал(а):
Словом будем посмотреть..( как еще с Иваном-то : смогут ли станцеваться-то ? с Тимуром-то легко..) только принц должен быть один

Станцуют)

sineglazka писал(а):
принимайте в читатели)

mmy писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели.

Добро пожаловать)

Наталочка писал(а):
Спасибо за продолжение!
Веселенькая вышла встреча))
Рада, что в этой семейка есть хоть один адекватный родственник)))
Неужели эта ночь что-то изменит в отношениях Дины и Вани?

Спасибо, что читаешь)Сразу отвечу, ночь ничего не изменит. Родственников двое - это тетя и Тимур)Остальные странные личности)

Ната-ли писал(а):
Принимайте в читатели.

Verakarra писал(а):
Здравствуйте, очень понравилось Ваше творчество. Принимайте в читатели.

lenusa писал(а):
примите в читатели)

momo писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели.

Добро пожаловать)

AnnaST писал(а):
я очень рада новой главе. спасибо

Спасибо, что читаете)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, спасибо, что прочла
Margot Valois писал(а):
Глава очень понравилась: местами трогательно, местами драматично, местами забавно. Понятно, что Тимур поражен неожиданным статусом Дины. Понравилась крестная. Отдельно понравилась в этой главе мать Дины, которая смогла сказать дочери искренние слова поддержки. Да и взаимное влечение фиктивных жениха и невесты дает надежду, что не все у них настолько ужасно, и если их так тянет друг к другу, то есть шанс стать счастливыми вместе.

Рада, что глава тебе понравилась и что маму мы увидели в лучшем свете)

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Лера ! Радуешь нас и балуешь . У Вани к Дине похоже просыпается влечение , не всё так плохо . Гляди и станут настоящей парочкой , а не по договору ?
Спасибо , жду продолжение .

Спасибо, что прочла)Про парочку промолчу) )))) А Ваня да, заинтересован)

Вредный Ежик писал(а):
Эта глава вселила какую-то надежду на нормальные отношения и совместное будущее для Дины и Вани... Но если вспомнить, что есть еще Тимур, которому небезразлична Дина... Короче, пока мыслей никаких, насчет того, с кем будет девушка.

Так и должно быть, по крайней мере сейчас)
Вредный Ежик писал(а):
Даже мать Дины показала себя с лучшей стороны. Правильно она сказала, что не важно, что думают все, главное,что сама девушка знает правду и мотив своего поступка.

Фух, мама немного исправилась в наших глазах)
Вредный Ежик писал(а):
Сложно, конечно, будет, но Дине нужно научиться отстранятся от таких заявлений. Не в первый и не в последний раз ее будут обвинять в том, что она вышла замуж из-за денег и статуса.

Вот ты права, надо учиться отстранятся, иначе нервов на все не хватит

htanya писал(а):
Добрый день!
Лера, спасибо за главу!
Вот и представили всем невесту Вани. Даже Тимур удивлен, что в этой роли оказалась Дина.

Спасибо, что прочла)
htanya писал(а):
Крестная у Вани хорошая женщина. Она одна нормально приняла родителей Дины. И отправила Диночку в спальню к жениху. А оно вон как получилось. И в одной кровати ночку провели.

Теть Таня хорошая тетка, добрая и веселая)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

LMazurenkoV писал(а):
Очень хорошая книга
Спасибо

Спасибо, что прочли

Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
А я вот все-таки за парочку Дина+Ваня. Хочется дать ему шанс на исправление. С Тимуром все млишком явно и просто, так как парень изначально показан более положительным.

Скоро все разделимся на два лагеря. Кто за Тиму, кто за Ваню)
Соечка писал(а):
Ну а поскольку для Дины он только друг, я думаю и нестоит это и менять.

Почему ты решила, что он только друг? Сама Дина об этом даже не говорила, она только говорит, что с ним хорошо. Поэтому Тимура ТОЛЬКО другом никак нельзя назвать)))
Соечка писал(а):
А Тимур пусть Ваську исправляет и делает счастливой.

Эти двое вообще не совместимы, да и друг другом никогда не интересовались, хотя будет момент, когда она будут вместе)

ДаНеточка писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете)

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лера. Спасибо за продолжение. Вот и состоялось представление Дины как невесты Вани перед журналистами. Не рада этому только молодежь. Взрослых почти все устраивает. Тимур очень расстроился, узнав, что невеста это Дина. Но радует, что он чувствует что-то неладное. Может все поймет и вернется его доверие к девушке.

Спасибо, что прочла) Думаю, Тимур скоро отойдет и вернется прежнее отношение к Дине)
Inga-Chernyak писал(а):
А вот Ваня и Дина начинают испытывать друг к другу сексуальное влечение. Интересно как долго они смогут этому сопротивляться.

Увидим)

Mari-ka писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )

Спасибо, что прочла)
ma ri na писал(а):
Смотрю я на эту парочку и начинаю думать, что возможно дедушка не так уж был не прав, когда настаивал на женитьбе. Доходит до смешного, нет чтоб поговорить нормально, обсудить совместное проживание, приемлемое для обоих, они бодаются. Похоже им это нравится.

До обсуждения еще дойдет, пока времени на это мало)
ma ri na писал(а):
Но Дина же прекрасно понимает, НИКТО ЕЙ НЕ ПОВЕРИТ, что не из-за денег, положения и прочего, доказывать что-то бесполезно, да и опасно. Раз согласились, назад дороги нет, ищите взаимопонимание, а так подставитесь, погорит мэр со своим грандиозным планом, всем мало не покажется. Вот тогда будет не до смеха.

Дине вообще нельзя нарушать договор. Она еще пункт не прочла о том, что будет, если она его нарушит.

alexa писал(а):
Лерочка спасибо за продолжение! Как же мне понравилась глава. Очень интересно что же будет дальше.

Спасибо, что прочла)Рада слышать, что глава понравилась)

евлампия писал(а):

Примите в читатели!

tanka писал(а):
Я в читателях.

Светочка писал(а):
пожалуйста,добавьте в читатели:-)

Добро пожаловать)

zarka писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели!!! Очень интересно складывается история, но я почему-то вижу половинку Дины в Ване, Тимур несомненно очень положительный персонаж, но для меня интереснее было бы читать про зарождение чувств между такими противоречивыми героями как Дина и Иван. Не в обиду уважаемому автору, если что))) Спасибо!!!

Спасибо, что читаете)Я уже знаю, с кем будет Дина. Со временем и вы узнаете)

Додося писал(а):
Роман супер. Спасибо.

Рада, что нравится

Ekaterinnna писал(а):
Привет)
Да уж, не всё спокойно в Датском королевстве.. Разгорелись страсти)

Покой героям только снится)
Ekaterinnna писал(а):
Как же жалко Дину. И ведь правда, попался бы человек похуже, мог бы воспользоваться положением и действительно её изнасиловать, сложно было бы кричать о помощи, позоря перед всеми семью. Дина как в клетке, и, к сожалению, её причины куда серьёзнее, чем меркантильность. Не может она родителей подвести, да и мало кто смог бы наплевать на их искренние просьбы.

Дааа, пока что ничего светлого во всей ситуации для нее нет. Кроме учебы конечно)
Ekaterinnna писал(а):
Тимур самый приятный персонаж, мысленно шипперю его и главную героиню) Понятна его боль и досада, тяжело видеть девушку с другим. Да тем более с братом..

Уря, появился человек, который хочет, чтобы Дина была с Тимой, а то все за Ваню))) Прям за Тимку было обидно)
Ekaterinnna писал(а):
Позабавила совместная ночевка Ивана и Дины) не дастся без боя девочка)

Будет еще много веселых моментов)

...

Валерия Ильященко:

» Арт к роману от автора)

...

Allanotar:

Класс!!!

...

ladyx:

Спасибо за красоту!!!!

...

Вредный Ежик:

Дина и Тимур... Вдвоем... И Ваня нигде не маячит...
Это намек?
Короче, я поняла... Автор путает следы!
Лера, спасибо за красоту!

...

Margot Valois:

Роскошный арт, свежие яркие краски - браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

соняша:

Спасибо

...

htanya:

Спасибо за красоту, Лера!
Дина с Рыцарем просто класс!!!
А Царевича куда дели?

...

Алиса Р:

Очень красивый арт! Я тоже думаю что это намек от автора!
Shocked Кажется нас ждёт любовный треугольник!

...

viktorua:

примите в читатели

...

natalia-a:

Добрый день! Flowers
Принимайте в читатели,пожалуйста.[/b]

...

Gerda:

Вот и состоялся выход Дины в свет. Ой нелегко придётся нашей девочке, столько нападок нужно будет перетерпеть. А вот крестная Вани, Татьяна понравилась, какой-то лёгкостью и теплом от неё повеяло)
Неужели Ваня теперь начнёт меняться? Чувство собственности уже стало просыпаться, правда пока, это только для того, чтобы насолить Тимуру..но кто знает во что это выльется) Вон они как мирно спали вдвоём)
Ещё насторожила журналистика Варя) Уж больно она любопытная, практически все знает о их семье. Я думаю она не поверила в искренность чувств между Ваней и Диной..хотя Ванька хорошо пыль в глаза пустил)
Лер спасибо, что радуешь нас Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Лера, какой нежный и красивый арт! загляденье

...

Ksu-Ksu:

Красавцы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню