Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 6:58
Новая глава 👏👏👏👏 |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 7:23
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angeloche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 7:36
Интересная история |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 7:56
Катя, спасибо за главу. Так хорошо начинался вечер, и так печально закончился. А Марина наверно предлагала продолжить вечер на едине. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 8:19
Спасибо за главу! Не знаю, что с Ярославой сделал Влад, но видимо что-то очень плохое, потому что с психикой у нее проблемы!
А Марина я так поняла предлагала себя Марку? И какая она после этого подруга? За Сашу и Антона я рада! Кто такая Марго? |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 8:36
Катя, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 9:04
О Сашке и Антоне я была права
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 9:15
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 10:56
Добрый день!
Катя, спасибо за главу! Хороший праздник устроили подруги Маришке. Антон с Сашей признались в своих чувствах. Да только, видимо, бывшая девушка Антона не отпускает его. Там какая-то травма с ней произошла? И она теперь пользуется своим плачевным положением? Как она может требовать от Антона женитьбы? Ведь там нет никаких чувств, кроме сострадания. Ну а Яра с Марком зря разругались. Маришка может и не хотела рассорить. Просто проверку решила ему устроить. Или я не права, Катя? Жду, с нетерпением, продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 12:49
Спасибо за главу !!!
Что-то не хочется верить, что Марина предательница. Может она предупреждала Марка, чтобы хорошо себя вёл или все таки проверка ??? Вот зачем Марк так разговаривает с Ярой ? Зачем настаивал на переезде ? Кто Ярослава для него ? Безвольная кукла. Поиграть в отношения захотелось (( Ух, как я зла на него.... |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 12:58
Всем привет!!!
Ох Ярослава, какие бы крепкие и высокие стены мы не строили, все они падают как только появляется в нашей жизни именно "тот" человек, хотим мы этого или нет, готовы не готовы от нас это уже не зависит ... Хотелось бы уже узнать, что там произошло в прошлом, почему только упоминание о Владе снова вывело ее из себя и как следствие опять эти эмоциональные качели. Я ее не понимаю, она так резко реагирует на все ,поссорились на пустом месте, взрослые люди можно поговорить и все выяснить, а тут такая истерика ... Марина предлагала себя Марку? Как-то не хочется в это верить, мне нравиться их дружба. За Сашу с Антоном очень рада, искры между ними пролетали с самого начала, хотя кто такая Марго и что это за пожелание такое? Ох, опять больше вопросов чем ответов, спасибо Катя за продолжение, ждем что же там дальше ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |