anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ишь Мрак какой... единоличник... жениха надо бросить!
Но в общем-то правильно... она и сама не хочет этих отношений... И реакция Бена ожидаема... хотя меня бесит одно... Он может гулять направо и налево... а она шл**а. Ленуся, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за комментарии ![]() Дашко писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Наядна писал(а):
зашибись логика.. и за ЭТО она собиралась замуж...? и хорошо, что не пошла, тра*ал бы, извините, баб на стороне, а она бы сидела и думала какой он идеальный ![]() Наядна писал(а):
Спасибки за главу! ![]() htanya писал(а):
Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу! ![]() htanya писал(а):
Неожиданный поворот. у меня еще припасены в запасе ![]() htanya писал(а):
И зря Энн боялась раньше признаться Бену. Вот как все вышло. Он потрахивал баб в ее отсутствие. А, если Энн переспала с другим, то она шлюха. Даже вещи не дал собрать. да, ужасно, на самом деле, та пусть она плохо поступила, но он конечно тоже некрасиво.... ![]() htanya писал(а):
За милым и пушистым Беном скрывался изворотливый карьерист, наставляющий рога своей невесте. Как же ему теперь в фирме у отца работать? Или он надеется, что Энн промолчит? в данной ситуации, есть кое-что о чем Энн еще не знает, и Бен уверен, что родители примут его сторону, что не далеко от действительности... htanya писал(а):
И почему сразу не поехала к родителям? побоялась осуждения, от этого и наверное столь длительное умалчивание... dikanova писал(а):
Здравствуйте заинтересовало,примите в читатели,спасибо. рада ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Да уж не самое приятно расставание! Даже обидно за нее! ![]() ru-ta писал(а):
Я надеюсь, что родители ее поддержат и не осудят. быть может, а может станут в оппозицию, в общем готовьтесь девочки ![]() ru-ta писал(а):
И как теперь быть с работой Бена, если отец пророчил его в приемники себе. С др стороны Бен ведет себя слишком вызывающе, скорее всего у него уже есть какой-то козирь. да, есть ![]() ru-ta писал(а):
Хорошо, что Мрак не оставил ее, хотя... ![]() ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький. пожалуйста, Танюш ![]() Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Алиса Р писал(а):
Как хорошо, что Энн ушла от Бена. И куда же Мрак её привезет... да, это правильно, а Мрак - домой, я так думаю ![]() anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! ![]() Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ишь Мрак какой... единоличник... жениха надо бросить!
Но в общем-то правильно... она и сама не хочет этих отношений... даааа, он хочет ею владеть полностью, правда даже и не знаю, хороши ли это в ее случае, хотя тут же страсть ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
И реакция Бена ожидаема... хотя меня бесит одно...
Он может гулять направо и налево... а она шл**а. вот-вот ненавижу такую позицию, ![]() ![]() Ленок ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тебе и идеальный, белый, пушистый... м*дак! Ладно бы сам был без греха... Еще и рот свой открывает! ![]() Как жизнь повернулась... Бен, с которым Энн прожила достаточно долго, просто взял и выставил за дверь, даже вещи не разрешил собрать. И Мрак, о котором мы и сама девушка нифига не знаем, но зато приехал по первой просьбе. Рада, что Стайл все таки нашла в себе силы все рассказать. Сейчас кажется, что все рухнуло, но на самом деле, было бы гораздо хуже, если бы Энн вышла за ЭТО замуж! ![]() Ленуся, спасибо огромное за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Хорошо она успела рубашку поменять) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ФИГАСЕ!!!
![]() ![]() ![]() Девочки всем доброе утро !!! ![]() Вот это Бен козлина , а притворялся таким хорошим. И вот за это недоразумение Стайл и должна была выйти замуж? ![]() ![]() Думаю родители Энн будут на стороне Бена, единственный кто поддержит ее будет дядя. Мрак помог, мужик, ![]() ![]() Ленусь спасибо за главу жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау!!!
Искромётная глава! Огромное спасибо Ждём продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 0 Milau писал(а):
Да, иначе я сам все расскажу, - Дождалась ....выбирай либо сама либо тебе помогут Milau писал(а):
Я мужик. Я могу хоть полгорода перетра*ать, но не ты И с этим она собралась жить ? Даже не будь Мрака , это не лучший выбор . Мне кажется он связался с ней лишь только для того , что б приблизить себе директорское кресло . Готов был терпеть всё , а теперь его видите ли "шлюха " не устраивает . Что - то с этим мужиком не всё ладно , какой - то он меркантильный . Надеюсь её хоть родители поймут . Спасибо Милена , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Ежевика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.06.2016 Сообщения: 9 |
![]() Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать Ваш роман,очень интересно!!Принимайте в читатели!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бен меня взбесил, рыба-прилипала с загребущими клешнями. Приехал к Энн, а ьеперь это его квартира, честный е-мое самаритянин помонающий ее отцу. Хочется чтобы Мрак его наказал и прогнал с позором. Ну как с таким бы жила наша девочка? Уж лучше так с Мраком без будущего и обязательств, чем терпеть претензии неудовлетворяющего/енного любовника.
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Спасибо за новую главу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|