Какой он, "мебельный" герой? |
| Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
| Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
| Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Нивера:
Спасибо за Музу!
Эпиграфом можно использовать "я помню это чудное мгновение, когда перед мной явилась ты..."
Какие оказывается разные Музы бывают, интересно на какую изящную женскую прозу вдохновила первая?
...
Zemnaya:
Ооооооо...... Как это я умудрилась пропустить ваш новый проект? Срочно в читатели
...
маркуся:
Спасибо
Всегда приятно вспомнить ..подвисла на мандаринах

( в формате Вашего Муза к ним дышится не очень ровно

)
п.сы Вот всегда думала что Ваш Муз рыжий.
...
Natali P:
Примите в читатели. Спасибо.
...
Мальвина:
Розик, спасибо за рассказ!
(Если не ошибаюсь - "подарочный" Даше.)
whiterose писал(а):Такие разные Музы
Ну так авторов двое, и Муз должно быть две: немного чопорная (в хорошем смысле слова: правила, этикет и т.д., в-общем, правильная девочка) и безумно притягательная в своей естественности, живости, натуральности рыженькая хулиганка.
PoDarena писал(а):Кто есть кто, думаю, понятно. Все точно вплоть до жестов, мимики и фраз)
Таки да.

Нежный, но нЭрвный Миронов и Виталий Егоров. Вроде бы разгильдяй, но такое железобетонное спокойствие за ним чувствуется и взрослость, что–ли, по жизни.
...
Cascata:
в читателях!
и когда успеваете, я читать-то не все успеваю и случайно узнаю о новых проектах))))
...
Anasteisha:
Добавьте меня, пожалуйста!!!
...
TriNat:
Я тоже хочу в читатели. Запишите в списки , пожалуйста...
...
M-a-r-i-j-a:
Дорогие авторы! Спасибо за ваше творчество, с удовольствием читаю все ваши произведения, прошу добавить в читатели.
...
PoDarena:
Ой, как вас много) Мы думали, все заинтересованные уже отметились в теме.
Мальвина писал(а):Нежный, но нЭрвный Миронов и Василий Егоров. Вроде бы разгильдяй, но такое железобетонное спокойствие за ним чувствуется и взрослость, что–ли, по жизни.
Таки да,
Оля) Мы залипаем на этом ролике каждый раз. Очень хотим верить, что у нас есть хотя бы одна сотая таланта этих людей. Этот Егоров - Виталий, если что)
Мальвина писал(а):Если не ошибаюсь - "подарочный" Даше.
Дааа) Это мне на Др подарили)
Нивера писал(а):интересно на какую изящную женскую прозу вдохновила первая?
Не знаю) Версии?
Tatjna писал(а):Редко кому удаётся в такой форме передать полноту отношений герое.
Алёна, здесь будут ооочень разные и жанрово, и стилистически, и всяко-разно. И даже экспериментальные работы будут. Мне кажется, этот сборник читателю интересен и с точки зрения расширения кругозора. Тут даже пьеса будет. А в драматургию меня таки тянет, и в драматургии меня таки несет))) Нескучно будет вот ни разу, обещаю.
sensa писал(а):Кстати, кажется, я поняла, почему рыжая Муза правильно определила цифру 9, потому что умная, с компасом ходит
Ах, какая у нас умная Муза! Подкованная!
sensa писал(а):Да примерно такое и представляется, когда все на подхвате друг в друга
Ну там же видно, ЧТО именно у нас на подхвате, перехвате и передается из рук в руки?) Так и живем. Так и пишем)
бакстер писал(а):Жду "Времена"
Г-В-К писал(а):Очень скучаю по Временам года.
Придем и туда. Ждите нас, и мы придем) Только ОЧЕНЬ ждите)
маркуся писал(а):п.сы Вот всегда думала что Ваш Муз рыжий.
Правда?)) Мы обе ни разу не рыжие, так-то. Но Муза - вот такая, да)
Mamalany писал(а):Ваши произведения - лучшие! Творческих побед!
Спасибо! Мы правда ни с кем, вроде, не сражаемся) если только с собственной ленью, или с вордом) Иногда!
...
repeinik-a:
И я в читателях, пишу редко, но читаю постоянно. Девчата, творческих вам успехов и вдохновения, а еще времени свободного побольше, чтоб радовать нас своим творчеством
...
принцессочка:
"Сказки для взрослых принцесс" мне очень импонирует название
Не все читала, но с чем познакомилась, оставило свой след после прочтения. Спасибо, авторы!
Успехов вам и покорения новых творческих вершин!
...
Unona:
Спасибо за потрясающие сказки!

Всегда жду с нетерпением!
...
Аля Ледкова:
Ваша муза очаровательна.

И веснушки так подходят Пензе, Ване и мандаринам
...