Стефания:
Марьяша писал(а): Да, преподобный хитер и хочет сохранить свою семейную жизнь, вот только думается мне, сам он никогда не забудет предательство жены.
Да, такое не забудешь никогда. спасибо за коллаж - такой романтичный!
натаниэлла писал(а):И угольками не объяснить сажу в волосах. Или он в камин с головой нырнул?
не было сажи в волосах, его голова (см. текст) была затянута черным шелковым платком. Его Харрис и не успел иди забыл снять. провести время у камина и рыться в камине - разные вещи. Пробежала по росе, дохнула свежести и сразу же уловила посторонний запах.
Margot Valois писал(а):и будут ли "Сказки" и "Журнал, указка, мел, очки" изданы
"Сказки" ещё нет, а " журнал" издан. Кому надо сообщу.
Марьяша писал(а):Рита, твои обложки всегда на высшем уровне! Браво!!
полностью согласна.
...
Стефания:
...
Марьяша:
Стефания писал(а):Да, такое не забудешь никогда. спасибо за коллаж - такой романтичный!
Ну это у меня настрой на следующую главу такой романтичный
...
натаниэлла:
Стефания писал(а):натаниэлла писал(а):И угольками не объяснить сажу в волосах. Или он в камин с головой нырнул?
не было сажи в волосах, его голова (см. текст) была затянута черным шелковым платком. Его Харрис и не успел иди забыл снять. провести время у камина и рыться в камине - разные вещи. Пробежала по росе, дохнула свежести и сразу же уловила посторонний запах.
Стефания, про платок на голове не написано.
Цитирую:
Цитата: нигде не было видно струй дыма – запах гари шёл от кровати. Мэри озадаченно нагнулась, принюхиваясь к мужу, и внезапно обнаружила, что на его голове нет ночного колпака. Мало того, золотистые волосы Харриса стали какими-то подозрительно черными и гладкими, резко выделяясь на белизне наволочки!
Колпака нет, волосы стали черными и выделялись на подушке.
Дальше она убегает...
...
Стефания:
Марьяша писал(а):Ну это у меня настрой на следующую главу такой романтичный
Увы, романтики там будет мало.
натаниэлла писал(а):Стефания, про платок на голове не написано.
цитирую предыдущую главу:
Стефания писал(а):Если бы кто-нибудь увидел преподобного в ту ночь, то ни за что бы его не признал. Одетый в странный наряд, состоящий из длинных замшевых штанов и матросской куртки, Харрис затянул голову шелковым черным платком, и все время ожидания машинально поигрывал острой иглой стилета.
...
натаниэлла:
Стефания, про стилет и платок - на улице. Это невозможно соотнести с черными волосами на подушке уже после всего.
И потом, разве Мэри близорука? Не может волосы от платка на голове отличить?
...
Стефания:
в спальне темно. на улице сумерки. Ей показалась его голова черной на фоне белой подушки, но разглядывать она её не стало по вполне понятной причине - боялась разбудить.
...
Марьяша:
Стефания писал(а):
Увы, романтики там будет мало
О, все так плохо? Уж не сделает ли Лиззи какую глупость?
...
Стефания:
Марьяша писал(а):О, все так плохо?
ну не так чтобы очень....

но не романтично
...
Марьяша:
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):О, все так плохо?
ну не так чтобы очень....

но не романтично
ну ты прямо меня заинтриговала

планируется что-то такое, ну как правильно сказать " горяченькое"?
...
Стефания:
У-гу! Не без этого.
...
alenatiptop:
Ах какая картинка!
...
Стефания:
Ну так... роман-то на 100% любовный! Что, кстати, для меня большущая редкость.
...
Стефания:
Коллаж от Марьяши:
...