Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

June:

ledyveronika

Спасибо большое и добро пожаловать!

...

ксюшка:

Flowers

...

Yulchja:

Примите в читатели

...

Olganb:

Сеня, спасибо большое за такие романы.

...

June:

Леди Yulchja, ксюшка это Вам! Flowers

Olganb Очень приятно, когда из одной темы приходят в новую! Надеюсь и тут продолжение истории понравится! Wink

...

AliGol:

Супер. Интересненько Very Happy . в читателя!!!

...

Eva Polyanski:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

June:

AliGol, Eva Polyanski Добро пожаловать!

Спасибо Вам, что присоединились! И буду признательна если ещё раз отпишитесь, когда дойдёте до последней выложенной главы! Flowers tender
Заранее спасибо! Embarassed

...

June:

» Глава 19

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Даня классный такой! Настоящий мужик! Он мне нравится! Не отпустит от себя он Оксану! А Саша в пролете! Сам виноват!

...

June:

НатальяКалмыкова писал(а):
Даня классный такой! Настоящий мужик! Он мне нравится! Не отпустит от себя он Оксану! А Саша в пролете! Сам виноват!

Привет Наташа! И тебе спасибо! Flowers
Верно не отпустит. Такая самому нужна будет. )))

...

ФАТ:

Саша "кабелино" еще тот.Оксану и Данила хочется видеть вместе.

...

Tanyshka:

Всем приветики!!! Сенечка, спасибо огромное за продолжение!!! У меня прям настроение поднялось. Молодец Оксана, что пригласила Даню для помощи, во первых это так не стандартно для первой встречи, а во вторых можно увидеть реакцию на подобное предложение, все таки я считаю, что это решение бытовых проблем. С Сашей бы такого приятно-совместного посещения бутиков не получилось. А от Дании я просто балдею, совместил приятное с полезным. Ну а Сашок про.... (упустил короче) своё счастье!!! Сенечка, с нетерпением жду продолжение!!!

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

А настойчивая Оля все-таки добьется Сашу рано или поздно, ведь Оксаны ему теперь не видать - Данила об этом позаботится Wink

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню