Вполне может статься, что в морге именно тело Сони
Тогда это очень короткий сказ вышел)
Я понимаю, ей больно. Но чего она ожидала? Что Улф, как последний камикадзе пойдёт против нескольких противников?
А вообще, Лесник няшный выходит. И шутки шутит, и улыбается очаровательно, я думаю.
И кто так допрашивает? Неужто не дошло, что мадам не местная? Или это особый вид садизма - избивать и задавать вопросы на чуждом языке, чтобы жертва чувствовала ещё большую беспомощность и несправедливость?
Надя, спасибо за продолжение )
Выходит, не одной Соне так ,,повезло". Кто-то же лежит в морге с очень похожими побоями и увечьями. Что же это за отлов такой, не знают кого искать? Чего от неё хотели, Соня не понимала... У бандитов даже не засвистело, что она их не понимает, считали, что должна? Идиотизм какой-то. Не знаю как, но Улф спасёт Соню, я в него верю. Скрывшись, у него есть шанс, самому или помощь позвать. Правда, не понятно чего он живёт в лесу. Так что, помощь может и не будет звать, а сам попытается.
Прежде чем допрашивать , хоть бы убедились , что человек тебя понимает .
А так не пойми что .
Как же Улф их не услышал , видать их издалека заметили .
Почему с такой грубостью допрашивают , не понятно .
Спасибо Надя , за продолжение .
Надя! Спасибо большое за продолжение!
Бедная Соня, столько страданий выпало на ее долю. Но всему плохому всегда приходит конец, надеюсь все скоро наладится!)
Ох, Надюша, какое страшное продолжение.
Как же Улф не услышал и не почувствовал, что там, на верху их ожидают? Залюбовался Сонечкой и отвлекся, потерял бдительность.
И что это за нелюди такие, что издеваются над бедной девушкой? Они думают, что она с Лесником заодно? Хотят узнать где он может скрываться?
Очень надеюсь, что Улф придет и спасет Сонечку. Хватит уже извергам пытать ее.
Я думаю лесник ушел за подмогой. И искал он этот лагерь возможно. Нашел. Рация ведь не для галочки у него. Ему смысла не было оставаться с ней, тоже убьют. А так он хотя бы может ее вызволить попытаться. Спасибо
Пожалуйста
Airkiss писал(а):
Вот ужас-то! Вполне может статься, что в морге именно тело Сони
Видимо, ее приняли за другую. А Улф, вполне возможно, на них и работал! или просто не захотел ввязываться в неравную схватку.
Может и Соня в морге, и Улф на них работает)) кто же вам правду то скажет раньше времени
Elka писал(а):
Вот это ужас! Вот это кошмар! Бедная Сонечка.
Но я нисколько не осуждаю Улфа.
Что, лучше, чтобы их обоих запинали, а потом убили? И, возможно, его в первую очередь. Ведь явно его ищут.
А так, он может попытаться спасти Соню. Правда, я с трудом представляю, как он с ней раненой будет скрываться от вооруженных врагов, в лесу, в горах. Хочется, конечно, что бы он спас Соню, пока Ее не добили.
Да уж, Надя, подкинула ты нам две главы, я сначала даже обрадовалась, когда увидела заголовок.
А тут все так трагично.
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Моя любимая часть, про то что:
Elka писал(а):
Да уж, Надя, подкинула ты нам две главы, я сначала даже обрадовалась, когда увидела заголовок.
А я считаю, что я - молодец! Я могла вам дать только тот кусок, где ее по лбу прикладом и все))
А я вам продолжение и теперь вы знаете, что с ней там делают
eternal писал(а):
Спасибо за продолжение!
Надеюсь, Соню пасут до переломов конечностей.
Пожалуйста
Ну я так считаю, тут главное чтобы Улф вообще пошел ее спасать, а не домой побежал чай пить! А уж с переломами или без! Дело десятое
Peace писал(а):
Я понимаю, ей больно. Но чего она ожидала? Что Улф, как последний камикадзе пойдёт против нескольких противников?
А вообще, Лесник няшный выходит. И шутки шутит, и улыбается очаровательно, я думаю.
И кто так допрашивает? Неужто не дошло, что мадам не местная? Или это особый вид садизма - избивать и задавать вопросы на чуждом языке, чтобы жертва чувствовала ещё большую беспомощность и несправедливость?
NMelnicova, спасибо за проду)
Она в ужасе, панике и болевом шоке, до логики уровня "один в поле не воин" ей далеко))
Пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Надя, спасибо за продолжение )
Выходит, не одной Соне так ,,повезло". Кто-то же лежит в морге с очень похожими побоями и увечьями. Что же это за отлов такой, не знают кого искать? Чего от неё хотели, Соня не понимала... У бандитов даже не засвистело, что она их не понимает, считали, что должна? Идиотизм какой-то. Не знаю как, но Улф спасёт Соню, я в него верю. Скрывшись, у него есть шанс, самому или помощь позвать. Правда, не понятно чего он живёт в лесу. Так что, помощь может и не будет звать, а сам попытается.
Мы пока мало что знаем. Кто такой Улф? Что надо этим мужикам? Зачем они за ними бегали и так далее)))
Когда у нас будут все кусочки пазла станет понятно что к чему.
Мальвинка Маг писал(а):
Прежде чем допрашивать , хоть бы убедились , что человек тебя понимает .
А так не пойми что .
Как же Улф их не услышал , видать их издалека заметили .
Почему с такой грубостью допрашивают , не понятно .
Спасибо Надя , за продолжение .
Кто сказал, что они ее допрашивают?
Пожалуйста!
Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение! Ох, как Соне "досталось", кошмар ... А Улф, видимо, не просто так оставил её, ну, надеюсь, по крайней мере! )
Вся надежда на нашего волко-парня! Если ни он, то Данила таки найдет Соню под простыней. Сжали кулочки и молимся за нашу красавицу!
А все потому, что в лесу надо не любови разводить, а делом заниматься!
Gwen Bailey писал(а):
Надя! Спасибо большое за продолжение!
Бедная Соня, столько страданий выпало на ее долю. Но всему плохому всегда приходит конец, надеюсь все скоро наладится!)
Ждем светлую полосу в жизни Сони! Если жизнь ее продолжится, конечно
Пожалуйста !!!!
Лия-М писал(а):
Какие страдания! Да что ж такая невезучая... И закончилось на такой ноте....неужели никто не спасет,не поможет?
Ну по идее никто не знает, кроме Улфа, где она, так что если Лесник решил слиться, то да никто не поможет
evbagira писал(а):
Бедная Соня( Как же над ней издевались.
Надеюсь, Улф ее не оставит и спасет.
Спасибо за новые главы
Пожалуйста!
htanya писал(а):
Ох, Надюша, какое страшное продолжение.
Как же Улф не услышал и не почувствовал, что там, на верху их ожидают? Залюбовался Сонечкой и отвлекся, потерял бдительность.
И что это за нелюди такие, что издеваются над бедной девушкой? Они думают, что она с Лесником заодно? Хотят узнать где он может скрываться?
Очень надеюсь, что Улф придет и спасет Сонечку. Хватит уже извергам пытать ее.
Вот очень правильная мысль! Нельзя терять бдительность!
Сонька Сонькой, но маньяки не дремлят!
Ljssija писал(а):
Я в читатели🤗
Добро пожаловать!
Lisa-V писал(а):
Скорей бы Улф спас Соню и вылечил! Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, спасибо за продолжение)
О-о-о))) Майор Улф Линдберг - старший офицер шведских королевских вооруженных сил) Если бы не его настойчивость, Соню бы никто не пошёл спасать. Что такое одна жертва во имя тысячи или больше. Но Улф был очень убедителен. Тем более, скорей всего - это то, чего они ждали или искали, ради чего Улф сидел в этом лесу.