Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение!

...

маргунчик:

продолжение

...

annar:

интересно

...

LIUDMIKO:

И имя у Вас чудесное- Весна... И пишите Вы интересно и увлекательно. Есть в Вас искра божия -дар писательства . Желаю , чтобы она у Вас не погасла и Вы и дальше нас радовали ...

...

Taanja:

Здравствуйте!!!! Примите в читатели!!!! Flowers

...

svetusi:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Т.к. "Рисуя Звуками Жизнь" движется к своему логическому завершению..

Я что... опоздала?
Или ещё можно получить печенюшку? Хотя я предпочитаю рыбку на гриле и желательно свежевыловленную.

Весна, у тебя замечательное имя! Обожаю весну, предшественницу лета!
Признаюсь честно, пролог меня захватил! У меня уже пол второго ночи (Владивосток всё-таки), а я ещё тут - на форуме.
И очень интересно, что будет дальше! Прошусь в читатели

...

niusya:

В читателях.

...

Stepashka anna:

Stepashka anna писал(а):
Да, мир тесен. А как называется тур.база, если не секрет? У нас их здесь мир.

О, да!! Специально поинтересовалась у Мака, чем вызвала небольшое изумление) (решил, что я с ним на рыбалку весной собираюсь) Ривер Хаус в Нижней Станье) Если я ничего в названии населенного пункта не перепутала.

Stepashka anna писал(а):
А много ещё глав ожидается?

Главы не считаю) Вот прямо чтобы сказать - 2 или 3... Редактирую и кусками выкладываю. Но совсем чуть-чуть)

Ривер хаус недалеко от нас. Приезжай Весна к нам след.весной.! Камызякский район рядом с Икрянинским в котором я живу, В Камызяке я училась..

...

ma ri na:

Весна, поздравляю с дебютом)
Удивилась, что Стас не узнал Алису, можно подумать, его каждый день спасают рыжие девушки-подростки. Она что, очень изменилась за три года? Ну да ладно, может от стресса, стреляли.... А может слишком много всего в его жизни происходит, избирательная память, ненужное отметает. Так это нынешний начальник Алисы ,,спрятал " её от Стаса. Посчитал, что так будет лучше для парня? Решил, что очередная? Или у него какой-то свой интерес был так поступить. Это ж он заправляет всем в городе, не знаю, как таких в криминальном мире называют. Очень интересно почему он так сделал и что сказал Стасу? Парень два года её ищет и кажется очень зол. Так что, принимай в читатели, будем разбираться)

...

Stepashka anna:

Текст доступен только для подписчиков

Веснушка, прикольненький, чисто молодёжный дизайн.

...

Чай с молоком:

Весна, классный дизайн, просто супер. wo Flowers

...

Stepashka anna:

Весна, ты порадуешь нас сегодня новой главой?

...

Лия-М:

Принимайте в читатели.Спасибо.

...

Анчоуз:

Можно и я в читателях)

...

Стелуца:

принимайте в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню