Наталья Ларионова:
Спасибо большое за продолжение!
...
маргунчик:
продолжение
...
LIUDMIKO:
И имя у Вас чудесное- Весна... И пишите Вы интересно и увлекательно. Есть в Вас искра божия -дар писательства . Желаю , чтобы она у Вас не погасла и Вы и дальше нас радовали ...
...
Taanja:
Здравствуйте!!!! Примите в читатели!!!!
...
svetusi:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Т.к. "Рисуя Звуками Жизнь" движется к своему логическому завершению..
Я что... опоздала?
Или ещё можно получить печенюшку?

Хотя я предпочитаю рыбку на гриле и желательно свежевыловленную.
Весна, у тебя замечательное имя!

Обожаю весну, предшественницу лета!
Признаюсь честно,

пролог меня захватил! У меня уже пол второго ночи (Владивосток всё-таки), а я ещё тут - на форуме.
И очень интересно, что будет дальше! Прошусь в читатели
...
Stepashka anna:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Stepashka anna писал(а):Да, мир тесен. А как называется тур.база, если не секрет? У нас их здесь мир.
О, да!! Специально поинтересовалась у Мака, чем вызвала небольшое изумление) (решил, что я с ним на рыбалку весной собираюсь) Ривер Хаус в Нижней Станье) Если я ничего в названии населенного пункта не перепутала.
Stepashka anna писал(а):А много ещё глав ожидается?
Главы не считаю) Вот прямо чтобы сказать - 2 или 3... Редактирую и кусками выкладываю. Но совсем чуть-чуть)
Ривер хаус недалеко от нас. Приезжай Весна к нам след.весной.! Камызякский район рядом с Икрянинским в котором я живу, В Камызяке я училась..
...
ma ri na:
Весна,

поздравляю с дебютом)
Удивилась, что Стас не узнал Алису, можно подумать, его каждый день спасают рыжие девушки-подростки. Она что, очень изменилась за три года? Ну да ладно, может от стресса, стреляли.... А может слишком много всего в его жизни происходит, избирательная память, ненужное отметает. Так это нынешний начальник Алисы ,,спрятал " её от Стаса. Посчитал, что так будет лучше для парня? Решил, что очередная? Или у него какой-то свой интерес был так поступить. Это ж он заправляет всем в городе, не знаю, как таких в криминальном мире называют. Очень интересно почему он так сделал и что сказал Стасу? Парень два года её ищет и кажется очень зол. Так что, принимай в читатели, будем разбираться)
...
Stepashka anna:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Веснушка, прикольненький, чисто молодёжный дизайн.
...
Чай с молоком:
Весна, классный дизайн, просто супер.
...
Stepashka anna:
Весна, ты порадуешь нас сегодня новой главой?
...
Лия-М:
Принимайте в читатели.Спасибо.
...
Анчоуз:
Можно и я в читателях)
...
Стелуца:
принимайте в читатели.
...