Lunchik v:
Спасибо за продолжение
Я так понимаю у Матвея проблемы, неужели из-за гонок? Ведь Якоб его наверняка упоминал при разговоре с Артуром.
Что случилось у него с Лизой, он просто не хочет ее в это втягивать или там все не так...
...
Наталья Ларионова:
Ева спасибо большое за продолжение!
Первый поцелуй достался Артуру
...
htanya:
Добрый день!
Джули, спасибо большое за красивые арты и продолжение!
Ну что, сходили девочки в клуб. Матвей что учудил? Почему тишина была всю неделю? И теперь почему довел Лису до слез? Неужели уже надоела девочка?
А Принц Артур понравился. Постоянно поддерживал нашу Золушку. Ну а что? Девочка первый раз вышла в люди. А тут такое общество. Артурик не отпускает от себя Принцессу. Даже Ника им не помеха.
А еще, хорошее знакомство с благородным Ромой. И за Лисой присмотрел, и такси вызвал, и девочек проводил. Даже телефонами обменялись.
Не ожидала Лиса от Васи такого возвращения. Вид говорил сам за себя, чем занималась Василина на танцполе.
...
летний цветочек:
Очень насыщенный получился первый поход в клуб для Василины и Лизы.
Новые знакомства и такой всё-таки прекрасный первый поцелуй.
Что же происходит у Лизы,неспокойная первая любовь у неё.
Джули,спасибо за продолжение!!
...
sofamila:
Очень нравится,пустите,пожалуйста , в читатели
...
Irxen:
Джули, большое спасибо за главу! Нереальные первый танец и первый поцелуй. Так романтично, нежно,страстно,одновременно. Я думаю, наша героиня будет всю ночь их смаковать . И в последующие дни тоже... Артур-красавчик. Надеюсь, не даст Нике обидеть свою Принцессу.
Матвея явно вляпался во что-то нехорошее. Бедная Лиза... куча переживаний у нее впереди.
Якоб...вот мы с ним и познакомились.

Не менее интересный и самоуверенный красавчик, что и наш Принц. Думаю, тоже влюбится в нашу Принцессу. И будет этой троице жарко - любофф,страсть,выяснения отношений,кто-то явно будет лишний

,борьба разгорится не на шутку

. Я так думаю... очень будем ждать полета авторской фантазии!
...
juli:
Мальвинка Маг писал(а):Артур молодец , не дал Васю а обиду . Сам решил воспользоваться ситуацией .
Вот так сходили в клуб , будет , что вспомнить и о чем помечтать .
Что случилось у Лизы ?
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг,
VasilinaSh писал(а):Ну Васька, сходила называется в клуб. С дебютом тебя зайка!
А мальчики похоже дела творят те еще. Денег лом, так они себе ночами нЭрвы щекочут. Мажоры, блин.
Но черт побери для таких Васька с Лисой это чисто развлекуха. В таком возрасте о чем либо серьезном....я не верю что они чем то, какими то чувствами нежностью романтикой и о, боже! любовью могут ответить на чувства девчонок.
Согласна
VasilinaSh писал(а):Хотя глядя на прЫнча я начинаю думать что там забрезжил свет в конце тоннеля.
Хм, посмотрим)
VasilinaSh писал(а):Запустила Васька корни ему в душу, под кожу просочилась.
Джули спасибо за главу!
Надя, спасибо за отзыв!
Tsukrina писал(а):Принимайте в читатели
Tsukrina, добро пожаловать)
Лида Калякина писал(а):Интересный роман, а Артур какой то недалекий(((
Лида Калякина, возможно))
Алинка M писал(а):спасибо большое за продолжение
Анюта Власова писал(а):Джули,спасибо большое за главу
Алинка M,
Анюта, пожалуйста)
Nimeria писал(а):Сходила Василина в клуб очень... продуктивно! Первый поцелуй с Артурчиком - это раз, заинтересовала порочного красавчика Якоба (хотя пока непонятно, понравилась ли парню сама девушка или он флиртовал с ней специально, чтобы позлить Бура) - это два, натанцевалась - это три Ну и самое главное: превратилась в Принцессу
Короче план выполнила и даже перевыполнила)))
Nimeria писал(а):Что там Матвейка с Лисой сотворил? Совсем расклеилась наша зажигалочка
Да, у Лисы непростые времена!
Наташа, спасибо за отзыв!
ma ri na писал(а):Джули, спасибо за продолжение и красивую графику )
Марина, привет! Да, графика шикарная, я в восторге от Наташиных работ!
ma ri na писал(а):Прям радар-магнит какой-то. В такой толпе найтись... Вау) Они ж как под гипнозом друг от друга.
ma ri na писал(а):Ника так и не наша Артура что-ли? А Василина запросто)
Марина, спасибо за отзыв! Да, это можно магнитом называть, можно судьбой. Не планировали, не хотели, но встретились и даже поцеловались)))
И если честно - я такого не планировала, считаю что рано... Они сами
Спасибо за отзыв!
KseniaBel писал(а):Спасибо за продолжение)
Ксю, пожалуйста)
kanifolka писал(а):Серый,который попал на какие-то деньги, уж не Матвей ли?
Он)
kanifolka писал(а):Артур и Василина - просто космос!
kanifolka писал(а):Джули, спасибо за главу!
Катя,
ladyx писал(а):Интересно Василина падает всегда прямо в руки Артура.

Судьба
ladyx писал(а):Что там он начудил, что Лиса так потухла?
Узнаем в следующей проде
ladyx писал(а):Джули, спасибо!
Таня,
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Lunchik v писал(а):Я так понимаю у Матвея проблемы, неужели из-за гонок? Ведь Якоб его наверняка упоминал при разговоре с Артуром.
Все верно
Lunchik v писал(а):Что случилось у него с Лизой, он просто не хочет ее в это втягивать или там все не та
В чем-то Лиса сама виновата... скоро узнаем.
Валентина, спасибо за отзыв!
Наталья Ларионова писал(а):Ева спасибо большое за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):Первый поцелуй достался Артуру
Натуся, иначе и быть не могло))
htanya писал(а):Джули, спасибо большое за красивые арты и продолжение!
htanya писал(а):А Принц Артур понравился. Постоянно поддерживал нашу Золушку. Ну а что? Девочка первый раз вышла в люди. А тут такое общество. Артурик не отпускает от себя Принцессу.
Да нет там никаких благородных побуждений. Просто увидел девочку в другом прикиде, заинтересовался, ну и походил немного за ней. Пока Ника его разыскивала))) может возле входа ждала))
htanya писал(а):А еще, хорошее знакомство с благородным Ромой.
О, приятно что Рому заметили. Он вылез неожиданно, возможно я слегка пересмотрела в тот день клипов Петир//Санса)))
Татьяна, спасибо за отзыв!
летний цветочек писал(а):Очень насыщенный получился первый поход в клуб для Василины и Лизы.
Новые знакомства и такой всё-таки прекрасный первый поцелуй.
Что же происходит у Лизы,неспокойная первая любовь у неё.
Джули,спасибо за продолжение!!
НАТАША, спасибо за отзыв!
Айерленд писал(а):Ева, спасибо за главу.
Саша, пожалуйста)
ИллюSия писал(а):Джули за проду
Пожалуйста)
ИллюSия писал(а):Просто супер
Наташа, очень рада)
sofamila писал(а):Очень нравится,пустите,пожалуйста , в читатели
sofamila, добро пожаловать)
Irxen писал(а):Джули, большое спасибо за главу! Нереальные первый танец и первый поцелуй. Так романтично, нежно,страстно,одновременно. Я думаю, наша героиня будет всю ночь их смаковать . И в последующие дни тоже... Артур-красавчик. Надеюсь, не даст Нике обидеть свою Принцессу.
Матвея явно вляпался во что-то нехорошее. Бедная Лиза... куча переживаний у нее впереди.
Якоб...вот мы с ним и познакомились.

Не менее интересный и самоуверенный красавчик, что и наш Принц. Думаю, тоже влюбится в нашу Принцессу. И будет этой троице жарко - любофф,страсть,выяснения отношений,кто-то явно будет лишний

,борьба разгорится не на шутку

. Я так думаю... очень будем ждать полета авторской фантазии!

Ирхен, большое спасибо за отзыв!
...
техникум:
Очень понравилась история!
...
htanya:
Ай какая красота, Наташа! Спасибо огромное!
...