Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Tannit:

Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. Flowers
Умозрительно будущее рабынь и детей представляется оптимистично, но все равно это плен.
Что будет с Путиславом неизвестно.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Диана Казанцева:

Девочки, благодарю вас за отклики и комментарии по главе!

Nadiapugacheva писал(а):
Примите в читетели

Nadiapugacheva, добро пожаловать.

Margot Valois писал(а):
Марьяшик, благодарю за красивый коллаж :thank_you

Рита, спасибо, что отметила Марьяшину работу) wo
Margot Valois писал(а):
Как всегда - невероятный, обволакивающий и увлекающий слог, всё описано ярко, образно и живо описано.

Рита, как я рада, мне очень приятна твоя оценка tender
Margot Valois писал(а):
Что же - судьба развела рабов и рабынь русов, и мне реально интересно будет узнать, за чьей судьбой мы ещё проследим, а с кем из персонажей простимся, предоставив их на милость судьбы и любимого автора.

Подержу еще некоторое время вас в неведении, ладно?

натаниэлла писал(а):
Как-то неожиданно быстро мы расстаемся с Путиславом и Лыбедью. Неужели больше не встретимся?

Нат, кто знает?)) Земля-то круглая, с кем-то из них да встретимся… надеюсь
натаниэлла писал(а):
Невольничий рынок - мерзкое место.

Это уж точно.
натаниэлла писал(а):
Но я рада, что детей выкупил священник. Есть надежда, что их ждет не самая горькая участь.

Верю, что у детей все будет хорошо. Их обучат грамоте, а грамотные люди очень ценились.

alenatiptop писал(а):
Больше всех волнуюсь за Лыбедь! Итиль это где?

Итиль так раньше называли Волгу. Город, что стоял в низовьях Волги, носил то же название. Возможное местоположение Лыбеди (скоро им станет) - это современная Астраханская область ближе к Каспию.
alenatiptop писал(а):
Думаю что больше всех повезло Миронеге с дочерьми... мне кажется тот мужчина кто купил их, не станет издеваться над девочками, да и над их матерью тоже!

Алена, полностью с тобой согласна prv Александр купил их, скорее всего по той причине, что указал Уруш. Решил заполнить пустоту в душе, которая образовалась после смерти жены и дочерей. К ним он будет относиться хорошо, с почтением. И скорее всего, быстро освободит, но с тем условием, что они никуда от него не уедут. По крайней мере, так мне это видится.

Хатшепсут писал(а):
Жаль,что Сияна и Неждана не очутились на невольничьем рынке. Это бы хорошо выветрило из их голов мысли о том, что если они понравились чужеземцам, то они перестали быть вещью, которой можно пользоваться и продать, когда надоест.

Хатшепсут , Сияна в отличие от Нежданы не строит иллюзий по поводу своего настоящего и будущего. Если бы мятеж удался, невзирая на зарождение ее чувств к Тогрулу, она ушла бы со всеми, ни разу не пожалев об этом. Свобода для нее многое значит, как семья и соплеменники. А вот для Нежданы плен это возможность изменить свою жизнь. Она нисколько не жалеет о том, что больше не увидит сородичей. Даже если б она попала на торги, и из того положения она смогла бы извлечь выгоду.
Хатшепсут писал(а):
Лыбедь жалко. Потеряла сына, а теперь осталась навсегда на чужбине. Будет ли про нее отдельная история? Очень интересная героиня.

Думаю, про каждую из пленниц можно было б сложить свою историю. Но да, вы правы, Лыбедь выделяется среди прочих, и просто напрашивается на продолжение. Посмотрим, может, еще узнаем о ней что-нибудь интересное. Роман ведь не окончен, поэтому точного ответа пока дать не могу.

Tannit писал(а):
Умозрительно будущее рабынь и детей представляется оптимистично, но все равно это плен.

Таня, я тоже так думаю! Ну, а плен есть плен, ты права, радости не добавляет.
Tannit писал(а):
Что будет с Путиславом неизвестно.

Это пока неизвестно Wink

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Ася, пожалуйста!

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Айерленд:

Диана, большое спасибо за главу. Flowers

...

digori:

Интересная и горькая глава.
Но возможно, жизнь рабов будет не лишена хоть каких-то радостей жизни. А у нас в России еще до середины 19 века продавали крепостных, как товар, разлучая мужей, жен, матерей и детей.
Диана , спасибо. Боже, через какое унижение пришлось пройти пленникам-славянам.

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо огромное, за такую восхитительную главу! Мне все так понравилось! Serdce Guby Я будто сама побывала на торгах, видела каждую пленницу, слышала как повышали цену!!! Судьба Лебедь теперь вызывает много вопросов. nus nus nus nus
А как там Сияна? Мне уже не терпится узнать, что же там с ней случиться Hun
А вот Путислав теперь у нового хозяина и мне хочется надеяться что Сияна его ещё когда-то увидеть shuffle
Ещё раз спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжение!!! tender

...

Dr-Ali:

Принимайте в читатели! Flowers р

...

Диана Казанцева:

Всем доброго времени суток!

Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Айерленд писал(а):
Диана, большое спасибо за главу. flowers:

Малинка, Саша, пожалуйста)

digori писал(а):
Интересная и горькая глава.
Но возможно, жизнь рабов будет не лишена хоть каких-то радостей жизни.

За всех сказать не могу, не знаю, но о некоторых будем узнавать все из первых рук. Думаю, и для радости найдется время)
digori писал(а):
А у нас в России еще до середины 19 века продавали крепостных, как товар, разлучая мужей, жен, матерей и детей.

Да, что было, то было Sad
digori писал(а):
Диана, спасибо.

Тата, пожалуйста.
digori писал(а):
Боже, через какое унижение пришлось пройти пленникам-славянам.

И не говори(( Не позавидуешь им.

Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо огромное, за такую восхитительную главу! Мне все так понравилось! :serdce :guby Я будто сама побывала на торгах, видела каждую пленницу, слышала как повышали цену!!!

Машуль, рада, что глава понравилась, я старалась передать атмосферу.
Марьяша писал(а):
Судьба Лебедь теперь вызывает много вопросов. nus: :nus :nus nus:

Не удивляюсь)) Она ведь теперь попадет в гарем кагана, царя по-нашему.
Марьяша писал(а):
А как там Сияна? Мне уже не терпится узнать, что же там с ней случиться hun:

Дождемся следующей главы и узнаем Wink
Марьяша писал(а):
А вот Путислав теперь у нового хозяина и мне хочется надеяться что Сияна его ещё когда-то увидеть :shuffle

Не исключаю такой возможности.
Марьяша писал(а):
Ещё раз спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжение!!! :tender

Маша, спасибо за корзинку с цветами) Постараюсь не задерживаться с продолжением. Тем более что нас ждет знакомство с новыми персонажами

Dr-Ali писал(а):
Принимайте в читатели! :flowers р

Dr-Ali, с удовольствием принимаю)

Девочки, спасибо за отзывы, мои хорошие! Serdce Flowers

...

Виктория В:

Диана, благодарю за прекрасное продолжение! rose
Хочется верить, что наших славянских пленников ждет не самое худшее рабство, ведь покупатели явно оценили их и не пожалели денег на их покупку. Думаю, с Путиславом мы еще встретимся. Интересная судьба у Лыбеди, она не очень молода, но все же ее купили для гарема могущественного владыки. Жду рассказа о будущем Сияны. tender

...

cata:

» Невольничий рынок. Иллюстрация от cata

Спасибо за продолжение! Вот и разделили наш пленников. Каждому уготована своя дорога. А Радомира ,что Тургул себе оставил? Ведь ему известно,что он жених Саяны.
Невольничий рынок . Итальянский художник Фабио Фаби

...

latina:

Диана, спасибо за новую главу!
Вот и развела судьба наших героев. Радомира оставили? Неожиданное решение. Переживательно за всех, особенно за хорошо знакомых - Лыбедь и Путислава. Ух, ждём, что приготовил Тогрул с братьями остальным...

...

Наядна:

Диана, Леди ! Всем доброго времени суток!
Диана спасибо за главу! Flowers Марьяше за графику! Flowers Свете за иллюстрацию! Flowers
Вот и развела судьба наших пленников.. кому то повезло кому то не очень.. время покажет..

...

Диана Казанцева:

Виктория В писал(а):
Диана, благодарю за прекрасное продолжение! :rose
Хочется верить, что наших славянских пленников ждет не самое худшее рабство, ведь покупатели явно оценили их и не пожалели денег на их покупку.

Вика, хорошо, что ты это отметила. Ведь и правда, наврядли те, кто заплатил за пленников приличную сумму, станут плохо с ними обращаться.
Виктория В писал(а):
Думаю, с Путиславом мы еще встретимся.

Вполне возможно
Виктория В писал(а):
Интересная судьба у Лыбеди, она не очень молода, но все же ее купили для гарема могущественного владыки.

Видимо, внешность сыграла решающую роль. Ведь и братья оценили ее по-особенному, невзирая на возраст, если решили выставить в самом конце торгов, как самую красивую пленницу. Опытные торговцы, знают.
Виктория В писал(а):
Жду рассказа о будущем Сияны. tender:

Об этом нам расскажет следующая глава)

cata писал(а):
Вот и разделили наш пленников. Каждому уготована своя дорога.

Судьба разбросала их по всему свету.
cata писал(а):
А Радомира ,что Тургул себе оставил? Ведь ему известно,что он жених Саяны.

Вот это и удивляет, правда? Скоро узнаем ответ на вопрос Wink
cata писал(а):
Невольничий рынок . Итальянский художник Фабио Фаби

Света, спасибо за прекрасную иллюстрацию! Guby Картина дает нам полное представление о том, что чувствовали пленницы во время торгов. Не все, как мы видим, испытывали стыд. Некоторые смирялись со своей участью, кто-то выставлял себя напоказ. По всякому было.

latina писал(а):
Вот и развела судьба наших героев. Радомира оставили? Неожиданное решение.

Так и есть, неожиданное. Пришлось выбирать из двух зол. Путислав показался более опасным.
latina писал(а):
Переживательно за всех, особенно за хорошо знакомых - Лыбедь и Путислава.

Марина, здесь могу немного утешить. По сравнению с тем, что их могло ожидать, в действительности у Лыбеди и Путяты все будет очень даже неплохо.
latina писал(а):
Ух, ждём, что приготовил Тогрул с братьями остальным...

Скоро узнаем)

Наядна писал(а):
Диана спасибо за главу! :flowers Марьяше за графику! :flowers Свете за иллюстрацию! :flowers

thank_you Ирина, спасибо, что отметила старания наших девочек)
Наядна писал(а):
Вот и развела судьба наших пленников.. кому то повезло кому то не очень.. время покажет..

Не всем повезло, это верно, большинству уготована тяжелая участь(

Девочки, благодарю вас за отзывы, мои дорогие! Flowers

...

ikp:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню