Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Nadin b:

Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Алиса проявила себя в своей обычной манере. Испортила настроение и Диане, и Кристине. Скорее всего на этом роману Кристине с Максом придет конец. Жалко девушку, она такая открытая и прошлое Макса, да еще преподнесенное в самый неожиданный момент, больно ударило по ней, разрушило намечающуюся дружбу с Дианой.
Правда, возникла надежда на Кирилла. Очень уж он сочувствует Кристине. Может сложится другая пара.

...

Irenie:

Доброй ночи всем! Flowers
Пришла картинки показывать)

Главку уж тогда утром принесу, а то в три часа ночи как-то неприлично Sad

Надя,
Nadin b писал(а):
Скорее всего на этом роману Кристине с Максом придет конец. Жалко девушку, она такая открытая и прошлое Макса, да еще преподнесенное в самый неожиданный момент, больно ударило по ней, разрушило намечающуюся дружбу с Дианой.

Я думаю, в любой другой ситуации это не было бы поводом для ссоры. Ну и что, что бывшая? Ну, подумаешь, не сказал? Wink Он же с ней ничего такого не делал, детей не крестил, кроссворды не разгадывал Hun
Но учитывая то, как резко Макс охладел к Кристине (чего она не могла не заметить), картина настолько очевидная и неприятная, что вот прям собирай вещи и уезжай. Лучше сразу, чем как в той истории, когда хозяин отрубал кошке хвост каждый день по чуть-чуть... Sad
Nadin b писал(а):
Правда, возникла надежда на Кирилла. Очень уж он сочувствует Кристине. Может сложится другая пара.

Wink А что? Он у нас парень хоть куда!

Спасибо, Надюша, за отзыв! Flowers

...

Irenie:

» Глава 21

...

Диана Казанцева:

Привет! Ирина, спасибо за новую главу! Flowers Шикарные коллажи у вас с Марьяшей получились, очень красиво! Very Happy Flowers Flowers
Тяжелая сцена встречи Виорики и Андрея, жаль их обоих, жаль, что судьба так повернула. Но Виорика хочет быть с любимым, несмотря на то, что тот стал калекой, однако жить она с ним собралась за счет другого мужчины, н-да Embarassed Паша Юдин жутковатый тип. К Виорике у него явный интерес. Но как далеко он может зайти? Будет ли он ее шантажировать ее же словами, если захочет чего-то добиться от нее? Мне кажется, такой человек способен на многое. Ангелина очень наблюдательна. Как у них дальше будут развиваться отношения с Михаем?

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение и прекрасную графическую визуализацию! Flowers
Очень сильная и красивая глава - какие описания, как точно, достоверно и мастерски показаны и поданы переживания героев.
О Виорике я действительно поменяла свое мнение.
А вот Павел вызывает серьезные опасения - такой способен на многое.

...

lorka:

Всем привет!
Не знаю, как отнестись к душераздирающей встрече Виорики и Андрея.
Парня можно понять: действительно, зачем ему жалость? Лучше быть одному...
А вот Виорика... странные у неё представления о будущем. Жить с другим(ведь она собирается за Уварова?) и говорить о любви Андрею...
Не знаю... непорядочно как-то. Да и деньги, которые она собирается заиметь... тоже...
В общем, я в растерянности от её рассуждений.
Павел. Ну, тёмная личность. В парке его логика мне понравилась, а поступок с платком сильно настораживает.
И не поймёшь: то ли он сильно ненавидит Виорику и что-то замышляет, то ли же, наоборот.
Ириш, спасибо!

...

Ефросинья:

У меня чувство, что сумасшедший Паша и есть тот человек, который убьет всех. По крайней мере, у многих возникал вопрос, зачем наносить столько смертельных ранений той же Виорики. Т.е. человек был явно не в себе.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Ну вот и долгожданный дневник и мысли Ангелины, которые прольют свет на все тайны!
Да, Юдин очень странный и загадочный , зачем ему платок Виорики ? Ну не Андрею же отдать!

...

Elenawatson:

Ира, спасибо за продолжение.
Теперь понятно поведение Виорики, радоваться ей особо нечему - ни любимого, ни матери и оба вроде живы, но не с нею.
А вот и появился первый кандидат на убийство Виорики и остальных женщин. Пашенька ведет себя очень подозрительно и маниакально.
Жду скорейшего продолжения с нетерпением.

...

ishilda:

Ира, спасибо Глава очень интересная, становится яснее. Павел странный товарищ. Не он ли стоит за убийствами? Не знаю, что им могло двигать... Может любовь?

...

оти:

Немного необычно. Сразу такие страсти. Брат,его лживая будущая жена, её брат. Интересно , что будет дальше. Примите пожалуйста в читатели.

...

kanifolka:

Пашенька все больше и больше подозрений вызывает. А ведь он как раз и мог совершить преступление...
Спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение ) То, что Виорика собиралась провернуть с Уваровым - подлость, даже если во имя большой любви, всё равно жестоко по отношению к Алексею. Так что, моё отношение к этой девице не поменялось. Пашенька вполне себе подходит на роль душегуба, и силён, и с головой проблемы, и кажется питает к Виорике тайную страсть. Но так ли это, посмотрим.

...

sensa:

Предположения и разные идеи событий совсем не так воспринимаются, как мысли очевидца из прошлого
Виорика намного лучше раскрылась как человек, некрасиво планирует поступить, с этим не поспоришь, но и ее действия не заслуживают того, как с ней поступили в итоге...
Андрея понять можно, прав во многом, сейчас он совершенно другой человек, и где гарантии, что со временем отношения и чувства Виорики не изменятся. Он и так свою жизнь не ценил, а быть обузой для девушки, не в том он состоянии, чтоб попытаться проверить - возможно ли быть с ней счастливым. Проблема не столько в ней, как в нем, он себя словно списал на утилизацию. А вот попросить Пашу о помощи - ошибка большая, наверное. Почему-то он не вызывает никакого доверия, не тот человек узнал столь "необычную" информацию, ещё не известно, как себя будет вести, что планирует делать, а что-то замышляет наверняка
Ира, спасибо за продолжение
Девочки, спасибо за визуализацию

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Ангелине глубоко симпатичен Михай. Она ищет с ним встречи. Вот только нужно ли ей говорить об увиденном?
Виорика, мне кажется, жестока по отношению к Андрею, решив выйти замуж за Алексея. Тому и так досталось на войне, а тут еще известие, что его, покалеченного, предали, поменяв на здорового и богатого. И неважно, какие цели преследует Виорика. Тем более, он человек гордый и жалости к себе не потерпит.
Меня тоже напрягает Павел, представший в двух образах - разумно рассуждающий в беседе с Андреем, и непрерывно следящий за Виорикой взглядом фанатика.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню