Регистрация   Вход

Марьянка:

Сппсибо, вкусно но мало)))

...

Анюта Власова:

Всем
Катя, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
если Есения такая язвочка с Романом , это не значит что она со всеми такая, и не удивительно, что очаровала его родителей ,да и видел её с другой стороны при встрече с подругой tender tender tender
какая же взрывоопасная у них встреча в клубе
ждём продолжение

...

natapit:

Доброе утро и хорошего дня!

Огромное спасибо за продолжение!

...

htanya:

Доброе утро!
Катюша, спасибо за продолжение!
Ну не нравится мне Есения, пока. Если и правда приехала из глубинки, какого рожна так себя ведет в клубе? Мало того, что отрывается у шеста, как, не будем говорить кто. Так еще и напилась в хлам. Мужиков к своему телу подпускает левых.
И то, что перед Ромиными родителями прикидывается милой кошечкой, а на самом деле оторва еще та.
А Ромашка с Миллером расслабляются. Красавчики!

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. Flowers

...

naduzda:

Всем привет
У Сеньки раздвоение личности не могу понять ее, чего она так взъелась то на Рому? Это потому что он ей нравится ?
Почему с родителями, с подругой она белая и пушистая , а как только увидит его так сразу стерва
И девочка оказалась не так проста и не такая она деревенщина, как Ромашка нам говорил во как отплясывала в клубе
Надо Роме браться за перевоспитание девчули будет очень интересно кто кого....
Катюш, спасибо за главу
Рената, за вычитку

...

Ефросинья:

Я сразу подумала, что у Сени крышу сносит и она ходит по краю с Романом только из-за того, что он с первого взгляда ей понравился, а колбасит ее от того, что считает его всего навсего водителем. То ли предрассудки, то ли установки от родителей, то ли своя планка, на кого размениваться... А теперь в этой версии я практически уверена.

...

rimmalavrova:

Катя, спасибо за главу!
Какая взрывоопасная парочка, она по накалу страстей, всех предыдущих затмит!
Вот умеет Есения быть ангелочком , родители Ромы нарадоваться не могут, даже пилить сына за опоздания не стали, с подругой какая добрая и ласковая!
Эх, на одного Ромашку хамское поведение Сеньки распространяется , это наверное реакция на его несравненное обаяние!
А какое представление в клубе устроила , что не выдержал Ромашка наблюдать со стороны, а поцелуй.....просто вау! Ох, после такого вечер наверное закончится у Сеньки дома?
Катя, жду продолжения!

...

ТитоваК:

Добрый день, девочки  И добро пожаловать новеньким

ИльЯнКа писал(а):
Оххх, ну и искры же между ними летят. И это на людях. Интересно, а что будет когда они окажутся наедине???

Поубивают друг друга

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Как Есения отрывается , не думая о последствиях.

Алкоголь сделал свое дело
Алиса Р писал(а):
Мужик после её акробатики, так просто бы ее не отпустил.

Нет конечно же
Алиса Р писал(а):
Хорошо Рома появился

Спасатель наш
Алиса Р писал(а):
Кажется Есении нравится Рома ( ну ещё бы) ! Раз сама так в объятия кинулась!

Все может быть...
Алиса Р писал(а):
Искры то какие летят!

Думаешь сгорят оба?
Алиса Р писал(а):
Какая у Романа помощница Ника , неужели такие есть Не пойму пока толи она такая на самом деле(бескорыстная), либо цену набивает.

Узнаем обо всем

mazeratti писал(а):
Встреча в клубе очень жаркая

Тепленькая
mazeratti писал(а):
Катя, спасибо

Пожалуйста, Дана

Annasemerad писал(а):
Спасибо большое!

tender

Деревушка писал(а):
Катюш привет !

Привет, Галя
Деревушка писал(а):
Спасибо за главу.

Деревушка писал(а):
Что-то пока поведение сегодняшнего Романа не вяжется с Рассудительным Романом из предыдущих историй.... Как будто заглянули за фасад, а там Ромка оторва...

Да??? А что именно не вяжется? Помните как Яся о нем говорила: - Мне кажется это неправдоподобным и абсурдным. Я не верю в услышанное. Он такой солидный, деловой и крайне состоятельный мужчина рассказывает о своей безбашенной юности, что с трудом вяжется в моем воображении с его теперешним образом.
Он в первую очередь мужчина, а не скромная барышня живущая в монастыре  Роман же не будет вести разговоры с Ясей о том,  как он девочек снимает 
Деревушка писал(а):
и с Миллером по кабакам шастает

Да, да, с моим Мурзиком
Деревушка писал(а):
и к секретарше подкатывает.

Инстинкт
Деревушка писал(а):
А мы думали, что он "не такой"

Все они такие

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Вот это у них страсть)))

Пожалуйста

Марьянка писал(а):
Спасибо, вкусно но мало)))

Мало Мне кажется объем глав у меня нормальный Пожалуйста

Наядна писал(а):
Всем привет!

Привет, Ира
Наядна писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста tender
Наядна писал(а):
Все равно не понимаю поведения Есении...

В процессе надеюсь все станет на свои места

Анюта Власова писал(а):
Всем

Аня,
Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за главу

Пожалуйста
Анюта Власова писал(а):
если Есения такая язвочка с Романом , это не значит что она со всеми такая, и не удивительно, что очаровала его родителей ,да и видел её с другой стороны при встрече с подругой

Так и есть
Анюта Власова писал(а):
какая же взрывоопасная у них встреча в клубе

Еще не совсем

natapit писал(а):
Доброе утро и хорошего дня!

Доброго
natapit писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Большое пожалуйста

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ани

Ефросинья писал(а):
Я сразу подумала, что у Сени крышу сносит и она ходит по краю с Романом только из-за того, что он с первого взгляда ей понравился, а колбасит ее от того, что считает его всего навсего водителем. То ли предрассудки, то ли установки от родителей, то ли своя планка, на кого размениваться... А теперь в этой версии я практически уверена.

Истинна где-то рядом

...

Julianna:

Спасибо!

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Dodo:

Ура, прода!!!

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ух, какие страсти

...

kote:

Спасибо за новую главу , сажусь читать .

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!!
Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Guby Соскучилась уже по нашей горячей парочке!
Ромочка вкалывает на работе до семи потов! Smile Помощница у него классная! wo Надёжная! А главное, не смешивает работу и личную жизнь!
А мысли то, у Ромы, всё о ней, да о ней! Embarassed Есения не выходит из головы. Конечно, если бы не была такой занозой Laughing , Рома и не обратил бы на неё внимания. А тут зацепила, завела!
Танец в клубе был последней каплей терпения. Сорвало все стоп - краны у Ромашки!!! Smile Несутся на бешеной скорости! Куда их приведёт?
А пока сгорают от страсти!!! Serdce
Катюша!!! Guby Миллион поцелуев!!! Poceluy
Рената, спасибо большое дорогая!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню