Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Такс... следуем дальше.
Кира и Аслан - тоже очень хорошая парочка. Как и многие была уверена, что шейх - это тех. перс , кстати с внешкой очень симпатичного мне актера . Получился очень традиционным и по-хорошему правильным, Кира - милая девочка со стальным стержнем. Очень красиво завоевал и потрясающе сдалась. У вас получилась красивая восточная сказка с современным колоритом.
Отдельное спасибо за хорошую перестрелку
Бруно и Вероника - сама не знаю почему, но парой я вас не вижу . Вероника - чудесная девочка, задорная и веселая. Мне очень понравился образ - солнечная зайка , ты всегда была в центре событий и никогда не унывала, от тебя шла потрясающая энергетика. Повторюсь очень и очень удачный образ. Бруно был опытным, очень рассудительным(спасибо, сестренка) и немного отстраненным. Это мужчина, который много видел и много перенес, он не ожесточился, но сделал выводы. Именно зрелость играть очень тяжело - тут должна быть мудрость действий и поступков, ты это передала в полной мере. Но именно пару я не увидела(надеюсь, не обижу).
Хаммер и Яна - первым делом - меня так больше не пугать, пока Сикл дописал, что ты-таки кони не двинул, я уже петицию накатала . Оба достоверны в своих ролях, очень много отсылок к работе у обоих: один забирает жизни, другая - спасает. Пока на данном этапе любви не увидела, а секс был очень качественным . А картина Яны босой, в мужской рубашке, с растрепанными волосами - очень яркая и живая.

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
В ней было всё так органично и полно. Подчас казалось, что ты исчезнешь, и тогда одна надежда была на того, кто готов был стоять насмерть за свою любовь. Такое упорство в достижении цели и сила души Валентина достойны самого искреннего восхищения!

А я всё-таки докараулила те два поста в той пещере с чашей

froellf писал(а):
И понимая, что похитители – это тех персы, и играли они таких плохих чуваков, но … лучше бы их в тюрьму посадили… или перевоспитали)

Да не знаю, и почему мне это не жалко было? И это ещё с учётом того, что меня вроде полапать не успели) Но отыграли качественно, даже жаль, что они не раскрываются.
froellf писал(а):
стремительно всё происходило, было настолько гармонично и красиво. Правда я минуту сидела, вытаращив глаза на монитор, когда он сказал «- Ты выйдешь за меня?» И твоё коротенькое «Да» так правильно, так романтично))

Нормально было))) В экстренной ситуации и сближение экстренное) Некогда привыкать и перемусоливать, открыл глаза, понял, что вот оно, счастье, и - держись за него)

froellf писал(а):
И, Солнышка! В самом начале, своим спокойствием и цельностью Самир напомнил мне твоих мужчин, почему-то.

О! А вот это комплимент))) Причём мне

froellf писал(а):
И да, был заметен её лёгкий интерес к вашему главному проводнику.

Вот ведь, а Не могу не сказать, что тот поезд всё-таки очень быстро проехал мимо, и если Стейси часто в мыслях или действиях обращалась к Самиру, так это большей частью потому, что кто, как не он, нёс за неё ответственность, как проводник и агент под прикрытием? Девочка очень нуждалась в защите и безопасности, а больше тогда из мужчин рядом никого не было, на кого можно положиться. Разве что ещё Сикл порой мимо пробегал (бедная Фро, я в какой-то момент поняла, что оба перса, с которыми в тот момент общалась - её и нет ей, бедной, от меня покоя )
Надеюсь, хоть Милена не считала, что я за её мужчиной пытаюсь поувиваться...

froellf писал(а):
Ты там всё время где-то тусовалась, то на верблюдах, то в расщелине какой-то с Самиром))) потом не совпали у колодца.) Надеюсь, что ещё не раз встретимся с тобой!

Ну дык, судьба пленницы, куды деваться
Кстати, в расселину я попёрлась не романтику завязывать, а потому что состояние ещё на тот момент было одурманенное, а просто ехать уже было скучно. А так хоть какое-то развитие событий. И ни Эрика, ни я тот момент как шаг к паре не воспринимали. Обычная развязка игровой ситуации - песчаной бури. А заодно и мне поспать, проснуться, прийти в себя и с утра получить хоть какие-то объяснения до вливания в общий коллектив. Вот на мотоцикл в том же состоянии не могла сесть, вряд ли бы смогла на нём удержаться. Хм.. то есть тогда я так решила, а сейчас уже поздно думать, что могла бы)))

froellf писал(а):
Ой, я сунулась! Чисто по-дружески ессно. Но удовольствие! ААААААААА!

Тебе было можно, ты ж там друганом была) О, ну и как же ты душ принимала! Эти твои "АААААААААААААААААА"

Фройляйн писал(а):
Солныш, не согласна с тобой что внешка не айс. На аватаре такое выражение лица - ах!

Ну вот такие у меня капризные вкусы Тем ценнее то, что отношение всё-таки переменилось, и вот именно от авы, кстати, я сейчас уже пищу)
Фройляйн писал(а):
Зато я согласна с тобой в том, что будучи Ж не знала бы с какой стороны к нему подойти и вообще стоит ли так рисковать))).

О! То-то же! Зато я теперь знаю: надо попасть в такую ситуацию, чтобы дать возможность тебя выручить) А дальше - легче)))
Фройляйн писал(а):
На очереди наложницы и шейх...

Пойду-ка я, спрячусь. Ой, чую, сейчас по попе получу и за ветренность, и за капризы про байкерскую внешку, и арабскую национальность

...

Фройляйн:

Шейх Аслан Карим Саади.
Я понимаю что играть отрицательный персонаж нелегко. У меня каждый второй далеко не "няшка". Имею в арсенале и мафиозного дона, и инквизитора, и насильника, да и просто говнюков по своей сущности... но ТАК косячить! Когда нас "окружили" посреди пустыни - это было по меньшей мере смешно, а в целом... глупо. Даже просто представить себе такое невозможно! Первая "жёлтая карта".
Похищение женщин. Мы говорили об этом в аське и я просила не ставить нас перед фактом! И что я вижу?.. Если честно, на этом месте без лишних слов "Rot-gelb" (жёлтая и красная). Если телевизионщики играли только друг за друга, то ты сыграла за всех. Просто за весь игровой состав! Ага, вот так просто. Дисквалификация.
Должна была быть. Но я же, блин, человеколюб)) и считаю что шанс сыграть должен быть у всех.
Подведу итог: Как злодей (а он должен был быть/задумывался именно злодеем) + Как М-персонаж.
Чувствовалось что игра пошла только когда он остался наедине с Кирой и не надо было быть "особенным". В целом, мужчинка получился съедобным, небезынтересным. Все "гаремные" посты не читала, но чем закончилась история, конечно, да.

Наложницы.

Раздумывала на досуге что было бы, если бы Саади украл для себя Милену, Стейси или Жанну?.. Ну, с Жанной игры бы у него не было - это мы поняли. Была ли бы она с Миленой? Не уверена. Со Стейси? Думаю, да. Интересно, какой бы она была?

Но он украл Киру. Губа не дура, причём во всех смыслах этого слова.))) Оль, я знала что ты справишься с этой ролью.)) Видела твои трудности на старте игры и рада что ты не бросила, а отыграла для себя и нас, конечно, эту линию. Не знаю где Кира "обитала" до этого, но здесь, в "Караване" она была на своём месте, Имхо. Очень милая, нескучная девушка с характером. Саади должен быть счастлив, ведь ваша линия в немалой степени была интересной именно благодаря тебе. Даже не знаю, у кого в этой паре была ведущая роль... Ну, и не важно. Спасибо, что ты была с нами! Flowers

Стейси, солнышко.))) Я думала ты "абсолютно мирный человек"! (с) Так же ты, кажется, говорила? А когда на Сикла обозвалась, экстриму захотелось? Я, помнится, когда прочитала крепко задумалась должен/может ли он её ударить? И пришла к выводу что как солдат - может (если дурак), как мужчина - нет (если он мужчина). Поэтому он её отпихнул. Надеюсь, ты не обиделась. Теперь о самой Стейси. Очень интересный персонаж уже на уровне анкеты, улыбнуло как она вообразила себя принцессой и раздала "звания" сопровождающим.)) Удивило, что именно она оказалась с Самиром в пустыне во время бури... но тут, как я понимаю, тебе просто хотелось какого-то действия. Говорливая, живая, неунывающая, но и сопереживающая... такая очень американская девушка!))

Неунывающая Жанна и её поднос)). Та ещё артистка и выдумщица! Серьёзно собралась ночью пешкарусом по пустыне обратно добираться? Отчаянная или глупая? Там ведь и волки и рыси водятся, а также змеи и прочая)). Но если у меня Жанна вызывала улыбку, то у Самира, скорее, недоумение.

Милена. А вот тут, как я уже говорила, всё сошлось: и внешность, и характер. Очень женственная, заботливая и в то же время решительная, целеустремлённая. Мне очень понравилась сцена, когда она пыталась не пустить Самира ехать одного к Саади и в итоге поехала вместе с ним.)) На такой женщине нужно жениться! Самир твёрдо верит в судьбу, вернее, в то что она предначертана, поэтому сделать предложение женщине, которую он знает всего пару дней ему было совсем не трудно. Он чувствовал что это его половина и с чистым сердцем и уверенностью в правости своего решения, просил стать его женой. Раз она ему предназначена Богом - значит, будет! Мы даже не удивились что Милена согласилась. Так должно было быть!

На очереди архитектор, Одвета и...

...

Электра:

И немного об одиночках
Жанна - очень веселая, неунывающая, а уж сколько приключений нашла на свою великолепную попку. Твоё "Учкудук" меня вывело из строя на 20 рабочих минут, мои коллеги решили, что я тронулась . Твоя девочка очень точный пример того, как без пары можно оторваться от души . Надеюсь, встреть неугомонную искательницу приключений ещё не раз.
Таггерт - одно сообщение и очень многообещающие. Жаль, что не получилось сыграть
Тим - немногословный, немного в стороне ото всех, но зато единственный, кто умудрился поймать пулю и дал девушкам себя проявить. Нераскрытый во многом перс, ты мне вот что скажи - строил Жанне глазки или мне показалось?
Ну и Стейси - чудесная девочка, одна из тех на кого я засмотрелась по анкете. Но Гарридо мне четко сказал - Слышь, Мань, она там на Самира пялиться, не лезь... Мне очень понравились твои мысли под наркотиком, твоя непосредственность и всегда хорошее настроение. Понравилось, что ты была "обычной". Я ещё раз повторюсь со стороны Гарридо была большая симпатия, пока я за него не могу сказать к чему она приведет... и приведет ли...Но, безусловно, рассчитываю на встречу в игре.
И мой личный восторг помноженный на восхищение - это две группы невинно виновато убиенных разбойников - ну что за прелесть!!! Очень колоритные, яркие и интересные. Персонаж, которого запомнили с двух-трех сообщений - это просто показатель экстра-класса!

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Раздумывала на досуге что было бы, если бы Саади украл для себя Милену, Стейси или Жанну?.. Со Стейси? Думаю, да. Интересно, какой бы она была?

Уф. Зарекаться, конечно, не буду, но... Я часто пытаюсь представить себя на месте той или иной героини любовного романа. Но как раз гаремные романы - самые мои нелюбимые, и я совсем не могу представить, как можно остаться в гареме, пусть и современном. Как и на современном Востоке, с их хеджабами и тому подобным. Так что, какое счастье, что всё-таки не меня стащили. И вообще, ты обещала, что "до гарема никто не доедет" Остальные вроде не возражали против того, что доехали, а я так жутко рада, что не доехала лично я.

Фройляйн писал(а):
Стейси, солнышко.))) Я думала ты "абсолютно мирный человек"! (с) Так же ты, кажется, говорила? А когда на Сикла обозвалась, экстриму захотелось? Я, помнится, когда прочитала крепко задумалась должен/может ли он её ударить? И пришла к выводу что как солдат - может (если дурак), как мужчина - нет (если он мужчина). Поэтому он её отпихнул.

Ой, если честно, я как-то не думала о том, какой должна быть его реакция. Разве что представляла, что возмутится. А мне пошалить хотелось. Да и кем ещё для неё мог быть в восточной сказке русоволосый голубоглазый мужчина, имеющий доступ к девушкам? Только евнухом) И никто не обиделся, конечно. Ни она, ни я этого практически не заметили.
Фройляйн писал(а):
Удивило, что именно она оказалась с Самиром в пустыне во время бури... но тут, как я понимаю, тебе просто хотелось какого-то действия.

Именно! "Обдолбышем" оказалось быть скучно, фантазии на тему восточных сказок быстро кончились, а тут такое маленькое (и безопасное) приключение

Электра писал(а):
Но Гарридо мне четко сказал - Слышь, Мань, она там на Самира пялиться, не лезь...

Электра писал(а):
пока я за него не могу сказать к чему она приведет... и приведет ли...Но, безусловно, рассчитываю на встречу в игре.

И это не то предложение, от которого можно отказаться Тем более, теперь-то я знаю, с какой стороны к нему можно подойти)))

...

Танюшка:

Тааак, это я пришла! После двух ночных отоспалась, и теперь могу что-то внятное написать, а то уже до медитации наяву доходило ))) На днях в автобусе выключилась и уехала фик знает куда )))

Ещё раз повторюсь сначала, сказав, как мне понравилась игра! Своим накалом и не избитостью сюжета. Хорошо вышло, просто очень хорошо.

Спецназ, Сикл и Хаммер - вас читала от слова до слова, как увлекательнейший боевик, умеете же вы писать так, что не оторваться и не отвлечься! Такие живые персы, так прописаны, сидела и, как игрок, завидовала белой завистью. Всему. И характерам, и тому, как построены сцены, и умению удержать внимание читателя... и тому, как органично идёт игра в дуэте, и как красиво дополнен боевик чувствами к единственным женщинам. И даже то, что помотали в конце нервы... вот смогли же! Есть персы, которые и рады бы так, но не получается привлечь внимание, вызвать к себе сопереживание. А за вас прямо душа болела.

Одвета - вот я уже высказала в аське, но повторю и тут - чтобы больше не слышала стонов, что кто-то не умеет играть девочек То что ты не хочешь их играть - это совсем другое дело. Не любишь. Это всё понятно. А про неумение чтобы больше и звука не было. Доказала, что умеешь, и ещё как. Замечательная вышла девочка. Выжженная душа, которая проснулась для жизни и сама этому удивилась. Очень, очень, очень хорошо вышло.

Валентин - ну тут и слов не нужно. Хороший мужик, и этим всё сказано. Который если уж встретил свою женщину, то не дал ей уйти. Даже если она и повзбрыкивала поначалу. Хорошо вписанными прошли воспоминания о семье и друзьях. О планах на будущую жизнь.

Вообще, это можно сказать о всех повторных персах. Все смогли увязать предыдущие события и прошедшие игры с настоящим моментом, и это хорошо. Все персы оказались именно теми, кеми они и были, а не кем-то другим с той же внешкой.

Девочки-наложницы, хорошие девочки Если бы вся эта компания всё же оказалась в гареме, то бедняга-шейх сам бы оттуда убежал. И все разные, характеры просто блеск. Стейси - весёлая... немного сразу меня напрягла географически. Прилетела в Иран, оказалась в Туркменистане в караване идущем опять же в Иран... всё-таки к легенде надо более внимательно относиться. Милена - спокойная, пожалуй основное определение, которое было по игре - спокойная и рассудительная. Девушка, с которой не может случиться ничего плохого. И путешествие в гарем тоже казалось не выпало из этого, потому что всё же хорошо. И какая-то "вне времени и пространства" если бы не мелькнувший в одном из постов Ростов, то и не было бы понятно ни кто она, ни откуда... Долгое время даже насчёт национальности были сомнения, имя-то довольно необычное. Кира - хорошо вела свою линию до конца. А в целом, очень все хорошие девочки получились

Шейх - восточный правитель. Как мужчина - вполне интересный. Оказавшись в похищенных я даже обрадовалась. Даже несмотря на то, что мужчина был совсем "не мой", или как раз-таки потому что "не мой" Уж очень мне хотелось поиграть в побег из гарема. Только вот не понравилось то, что нас бросали пару раз в ситуации, из которой нет выхода. Один реальный вечер - едем в машине с шейхом и кучей его виртуалов, замкнутое помещение... Один пост написала, что едем, в окошко смотрю, второй пост о том же... Сколько же можно сидеть в бездействии? Спрашиваю в аську организатора - когда приедем-то? Когда дальше можно будет действовать? Ответ - а шейх уже спать ушёл. Здрасте... впереди целый реальный вечер, а делать нечего. Предупредить-то хотя бы можно тех, кто в сцене завязан, есть же игровая личка. Чтобы люди хотя бы зря не ждали развития сюжета. То же самое на следующий день. Сидим, ждём обещанного разговора... запланирован ночной побег, бегу или одна или с Кирой, всё зависит от того, что там будет в разговоре... Время позднее... Понимаю, что в России время ещё более позднее, что люди, скорее всего уже спать уходят. А у нас всё опять висит. А если Жанна не сбегает этой ночью, то днём уже и не убежит. Так нельзя с партнёрами, которые непосредственно завязаны друг на друга. Это не игра "в паре" которую можно потом флэшбеками прописать. Тут взаимосвязаны несколько человек. Опять пишу организатору, что сколько можно ждать? И если шейх не проявится в ближайшее время, то я пишу так, как надо мне, и плевать, если моё развитие сюжета не совпадёт с тем, как запланировано у него. Ответ - 10 минут ещё. Ладно, жду...

Байкеры - ну с Симоной всё было понятно. Подружка-коллега ещё по предыдущей игре, то есть можно было спокойно вести разговор ссылаясь на давнее знакомство. Всё-таки, что ни говори, а иметь по игре друзей-родственников по умолчанию это всегда хорошо, помогает не провиснуть в каких-то ситуациях. Гарридо испугал ещё по анкете. Потом по игре стало интересно наблюдать за персом, оригинальный уж очень вышел тип. Запоминающийся. Но как-то так вышло, что ни разу не совпали по ситуациям, даже поговорить не вышло.

Тим-археолог - соглашусь с теми, кто написал, что перс симпатичный, но почти совсем не раскрытый. И тоже постоянно путался в географии, то он в Туркменистане, то в Таджикистане

Телевизионщики - спевшаяся парочка Да, очень было видно, что пишете друг за друга, но вроде как было видно и то, что партнёр не против... так что я выкинула это из головы... Опять же повторюсь, тут очень тонкая грань между "потаскай там мою тушку" и "игрой за другого персонажа". Вероника - весёлая и всем помогающая, а Тоцци - Владочка, я тебя совсем не узнала, честное слово Маловато его было, но то что было - было хорошо!

Яна - которая сделала Хаммера "как пацана" Девушка вышла очень нежная и в то же время со внутренним стержнем, очень хорошее сочетание. И страсть получилась очень красивая. Именно такая, как и могла быть у таких персов, без натяжки.

...

Elenyshka:

Электра писал(а):
Вал и Одвета.

Спасибо, Маруся. Просто не представляешь, как важно для меня твое мнение.

Электра писал(а):
Единственный момент, который мне лично не пошел - это мистика, в остальном - моя в восторге.

Я думаю, этот момент был из-за Одветы. В её жизни была мистика, я "пришла" её из мистической игры про призраков.
Может быть, девочки решили из-за этого добавить немного мистики в "Караван", чтобы Одвета была, как бы, "у места".

froellf писал(а):
Ой, Еленушка! Чуть не забыла))
Ту пару дней назад видела твоего Шотландца в сцене, когда он какую-то жрицу с чистой кровью спасал. Вот ведь самец! Я прям влюбилась в него за те несколько минут, пока телевизор показывал. Потом вырубили сеть и пришлось покопаться, чтобы найти название фильма."Конан-варвар?"
Собираюсь фильм посмотреть, надеюсь только, что не сериал.

Не сериал. Фильм хороший, посмотри.
Моя внешка в Шотландии - Джейсон Мамоа в роли Конана, именно из этого фильма.

froellf писал(а):
Счастья вам дорогие Одвета и Вале!

Спасибо, Эльфик, я рада, что тебе понравилась наша пара.

Чуть-чуть об игре.
Мне очень понравилось то, что в игре нет ни одного "лишнего" поста. Все писали емко, значимо, существенно. Такого, как «много букв и полное отсутствие смысла», нет.

Чуть-чуть об Одвете.
Вообще, Одвета была задумана мною немного другой. Такой, как в "Замке" - жесткой, бесчувственной. В общем, не человек - машина. Я бы, наверное, и отыграла её такой, если бы Валентин не сбил меня с ног первым же постом ...
Я играла немного обособленно, потому что девочка моя была одинокой и молчаливой. Ни в коем случае, это не пренебрежение к другим игрокам, это характер моей девочки. Я постаралась быть, как можно более полезнее в игре. Получилось то, что получилось.

Теперь по списку:
Аслам Карим Саади – я представляю себе восточных мужчин именно так: жесткий, но способен на добрые поступки, пренебрежителен к женщинам, но способен на искреннюю любовь. Именно такого шейха я и увидела в игре …
Бруно Тоцци – основательный мужик. Крепкий, спокойный и, самое главное, понимающий ситуацию с полуслова.
Валентин Кортес Монрой – это мой мальчик. Про него я напишу отдельно.
Вероника Гелла – зажигательная девочка. Эльфик, я уже заметила, что во всех играх все твои персонажи отличаются добротой и стремлением прийти на помощь. Эта игра не стала исключением. Ну, и твой юмор, конечно!
Жанна – очаровательная, попадающая во все, куда только можно было попасть. Очень интересная, необычная, с характером. Находит выход из сложившихся ситуаций с присущим ей юмором и жизнелюбием. Танюш, очень надеюсь, что в следующей игре найдется достойная пара твоей Жанне.
Кира Ликис – милая девочка.
Милена – еще на стадии заполнения анкет привлекла внимание внешностью. А игра раскрыла характер. Надюша, твои девочки, прежде всего, очень женственные и всегда знают, чего хотят. Никаких метаний.
Самир Азад Шеро – спокойный, уравновешенный. Я его воспринимаю по игре, как защитника.
Не знаю, Эрика, почему ты говоришь, что пара Самира и Милены не была сыграна в достаточной степени. Мне так не показалось. Хорошая пара. Отыграна с той долей эмоций и чувств, которые могли дать обе стороны. Встреча двух разных культур – красивый компромисс. Спокойная пара. Элегантная, я бы сказала.
Сикл – полная противоположность Самиру: взрывной, опасный, грубоватый, жесткий. Солдат. Никакой романтики, никакой нежности. Преданный. Отыграно очень хорошо.
Симона – хозяюшка наша. Заботливая. Храбрая. Дерзкая. Я еще до игры задала себе вопрос «Что будет, когда Сикл и Симона снова встретятся?» Вы ответили на него - Любовь!
Стейси Стивенс – привлекла внимание еще с анкеты. Солнце мое, ну какие прелестные у тебя девочки. Загляденье просто. Многогранные какие-то, неожиданные, непредсказуемые. Вот и Стейси не исключение.
Тим Олдридж – не убиваемый профессор. У меня на него «зуб». Умница, конечно. НО! Единственное «но» во всей игре - хотелось немного другой реакции на покушение. Подинамичнее, побольше эмоций. У меня осталось впечатление, что это очередное покушение на профессорскую жизнь. Банальное, как все повседневное – «встал – отряхнулся-дальше пошел»
Фернандо Гарридо – необыкновенный, нестандартный, цельный образ. Настоящий герой экшн – игры! Маруся, моё искреннее восхищение!
Хаммер – произвел на меня впечатление еще в «Самолете». Про Хаммера я бы сказала словами одной известной песни
Он никого не играл, он пытался лишь быть собой,
Он был почти одинок, потому что он был другой.

Он ничего не менял и не вел никого на бой,
Он за собою не звал, он пытался лишь быть собой.
...
Он был не такой, как все,
Он против течения плыл,
Минуя толпу, шагая на свет,
Он не выживал, он жил.

Яна – вызвала мое большое восхищение. Я поняла насколько тяжелее писать чувства и чувственность со стороны женщины. Даже очень тяжело. И тут я снимаю шляпу перед Яной. Великолепное описание чувств! Поразительное! Красиво. Нежно. Страстно. Чувственно.

Тех персы все были великолепны, раскрыты двумя-тремя постами. Молодцы!

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Неунывающая Жанна и её поднос)). Та ещё артистка и выдумщица! Серьёзно собралась ночью пешкарусом по пустыне обратно добираться? Отчаянная или глупая? Там ведь и волки и рыси водятся, а также змеи и прочая)). Но если у меня Жанна вызывала улыбку, то у Самира, скорее, недоумение.

Так отчаянная или глупая? Это я знаю, что в пустыне холодно, волки, змеи и ещё "кажется дождик собирается". А вот она - она собралась бежать! Как говорится, чего не сделаешь во имя сохранения девичьей чести. Чисто городская, не знающая о выживании в экстремальных условиях ничегошеньки. У меня была мысль взять хотя бы одеяло с кровати перед побегом, но потом я отказалась от этой мысли. Она была бы слишком рассудительная для Жанны. То, что она взяла с собой кувшин с водой, который дико мешал ей спускаться по стене - это уже верх предусмотрительности, на который она была способна.

И спасибо Самиру, что подхватил её на выходе из дворца. Потому что я уже была готова писать о том, как Жанна бредёт под ледяной водой, спотыкается, падает, встаёт и дальше идёт... Ругается на себя на глупость, но всё равно топает по пескам...

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Прилетела в Иран, оказалась в Туркменистане в караване идущем опять же в Иран... всё-таки к легенде надо более внимательно относиться.

Ха, Тань, а где до игры было написано, куда конкретно идёт караван? Где-то по Каракумам, и всё. Про Иран вообще нигде ни слова не было.
Я и нашла себе страну, географически очень близко расположенную, в которую по легенде могла отправиться. Это уже в середине игры выяснилось, что везут нас куда-то во владения на границе Туркменистана и как раз "моего" Ирана. Так что остаётся предполагать, что мало ли какими путями там следы запутывали.

Танюшка писал(а):
Сикл и Хаммер - вас читала от слова до слова, как увлекательнейший боевик, умеете же вы писать так, что не оторваться и не отвлечься! Такие живые персы, так прописаны, сидела и, как игрок, завидовала белой завистью. Всему. И характерам, и тому, как построены сцены, и умению удержать внимание читателя... и тому, как органично идёт игра в дуэте, и как красиво дополнен боевик чувствами к единственным женщинам. И даже то, что помотали в конце нервы... вот смогли же!

Ох, да. Совсем-совсем присоединяюсь) Ваши т.н. "деловые" посты - просто сказка! Очень интересно читать и следить, что же там дальше у вас приключиться.

Elenyshka писал(а):
привлекла внимание еще с анкеты. Солнце мое, ну какие прелестные у тебя девочки. Загляденье просто. Многогранные какие-то, неожиданные, непредсказуемые. Вот и Стейси не исключение.

Ленуш) Спасибо Ух, я тебя однажды ещё поймаю в свои сети)))

Танюшка писал(а):
Оказавшись в похищенных я даже обрадовалась.

Вот, кстати, мне всё интересовал вопрос: а шейх себе как выбирал "похищенных"? Я наивно полагала, что по договорённости с ведущими взяли тех, кто был согласен на подобный финт. Или давал согласие на участие в любом экшене. А на самом деле как всё было?

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
Ха, Тань, а где до игры было написано, куда конкретно идёт караван?

Наташ, так даже карта была выложена С квадратиком, где происходит действие. И понятно, что раз большинство наложниц русские, то направление движения "от России".

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Наташ, так даже карта была выложена С квадратиком, где происходит действие. И понятно, что раз большинство наложниц русские, то направление движения "от России".

В квадратике не было направления Имена у наложниц двоякие: Кира, Милена, даже Жанна, которая хоть и русская, но стюардесса и везде летает, и похитить их могли где угодно - там рядом ещё союзные страны есть. И уж в какую конкретно страну мы ехали - хз.

...

Луния:

Добавлю (чиркну) пару строчек... как говориться, краткость - сестра таланта. Laughing

Я в "Караване" не играла, но с удовольствием следила за игрой. От меня как от читателя букет организаторам и всем игрокам.

Мне понравились все персы. Все молодцы. Игра получилась блестящей)))))
Что же пары... То не могу выделить самую понравившуюся. Так как каждая по своему хороша, у каждой есть своя изюминка tender

...

Фройляйн:

Опять же для соблюдения протокола...

В игре принимали участие:

• Аслан Карим Саади - Цирцея
• Бруно Тоцци - Vlada
• Валентин Кортес Монрой - Aestas
• Вероника Гелла - froellf
• Жанна - Танюшка
• Кира Ликис - masik
• Милена - Муза
• Одвета Неруда - Elenyshka
• Самир Азад Шеро - Фройляйн (2)
• Сикл - Фройляйн
• Симона - Lucretia
• Стейси Стивенс - Solnyshko
• Тим Олдридж - Lucretia (2)
• Фернандо Гарридо - Электра
• Хаммер - moran
• Яна Мицкевич - Virgin

Технические персонажи:

• Абдулла Омар Азми - Фройляйн (3)
• Вацлав Гашек - Танюшка (3)
• Стефан Кубарек - Танюшка (2)
• Шариф Тарек Фати - moran (2)

Танюшка, думаю мы можем тебе этих двух тех.персов засчитать как одного полноценного))). Ну, ты знаешь, в целях соблюдения очерёдности.
Кстати, большое тебе спасибо за аватары!!! Они просто шикарны! Что "спецназовские" в Partner-Look ))(в одном стиле), что для Самира с этим бликом на пистолете - лично я в восторге!

...

Virgin:

А вот и я! Всем-всем большой привет!
Хочу поблагодарить всех игроков за великолепнейшую игру. Читать вас было очень увлекательно. Удивительно, насколько разными были все персонажи, но, тем не менее, всё сложилось в гармоничную историю. В этом немалая заслуга наших генераторов идей, которые и придумали эту идею с караваном. Спасибо вам!
Спасибо всем, кто приложил немало усилий для того, чтобы игра не застаивалась, вёл события, развивал легенды.
Я представляю, сколько труда, сил, терпения понадобилось для этого.
Думаю, результат того стоил. Ещё одна игра в копилочку удачных.
Ещё давно, со времен первого "Дикого запада", я мечтала об игре-путешествии, игре-экшен, но на тот момент мне разъяснили, что людям это не нужно, что люди в игре отдыхают. Но нет. Как оказалось, достаточно много людей, которые хватаются за любую возможность вести активную игру, реагировать на похищения, землетрясения, погони и пр. И хотя лично мало участвовала в подобном, но при первой возможности развернула деятельность - спекла лепёшки из ничего. Это было весело.

Об игроках по отдельности я скажу позже. Пока расскажу немного о себе.

Я не думала, что получится активного участия из-за моей работы, но в последнюю неделю стало чуть проще, плюс командировки помогли побыть в транспорте, где не надо было работать. Поэтому получилось поиграть. Сразу не хотела быть девушкой из гарема. Я с трудом описываю состояния, поэтому снимаю шляпу перед девушками, которые несколько дней описывали состояние наркотического опьянения. Со стыдом поняла, что мне пока такое не удаётся, о чём свидетельствует микро-пост моего собственного похищения и его последствий . Есть, над чем поработать.
Спасибо Эрике, что предложила мне роль медсестры. Профессия для меня уже знакомая , так что никаких трудностей не испытывала кроме того, что многие ссылки в Интернете описывали, что нужно делать ДО приезда врачей простым обывателям. Приходилось импровизировать или описывать обтекаемо. Но я получила истинное удовольствие от лечения моих пациентов. Хотя они были примерно такими же строптивыми, как в мою первую «докторскую практику».
Всем спасибо за слова о моей девочке. Я очень тронута. Меня всегда приятно удивляет и поражает, как люди видят то, что ты не думаешь вкладывать, а получается само собой, неосознанно. Я, как и прежде, образ не продумывала основательно. Думала действовать по ситуации. Что и делала.
С внешкой я намучилась, перебрав, наверное… шесть.
Спасибо вам, дорогие брюнетки в большом количестве и Стейси, невероятно похожая на последнюю перед Яной отвергнутую блондинку за то, что я выбрала рыжую девушку.
Я считаю, что в цвете волос и внешках должно быть разнообразие. Хотелось озорства, лёгкости в характере, что, как мне казалось, свойственно этой внешке.
Увы, фото на природе в затрапезной одежде я найти не могла, поэтому обошлась без них. И хорошо, потому образ Яны несколько иной, чем вырисовывается, если смотреть на все фото Айлы Фишер. В общем, с личиком я сжилась вполне. Проблем с написаем постов кроме описательных не было. Я довольна.

Танюшка, спасибо за чудесную аватарку.

И вот я перехожу к самому интересному – к своей паре!
Думала пережду какое-то время, и поубавится эта взволнованность, но ничего не помогает, так что приготовьтесь слушать вопли восторга дифирамбы.
Хаммер. Одно звучание этого имени приводит в трепет.
Как герой, Хаммер понравился мне ещё с "Самолета". Причем "понравился" - это очень слабое слово для выражения моих эмоций. Реально запала. Причем так, что ваааааще ни одного мужчины в этой игре не замечала. Если бы он не обратил на Яну внимания, я без проблем осталась бы одна. Потусила бы со всеми. Благо, деятельности хватало. И все бы раненые были вылечены , но… сложилось иначе. Маша, с тобой было играть очень комфортно, волнующее, необыкновенно. Ты создала прямо-таки потрясающий образ, полное попадание в мой вкус. Некоторые слова Хаммера, мысли просто прошибали. Я уже молчу про действия. Тут я лучше промолчу. Все и так всё видели. Окружающая действительность просто исчезла. Дождь? Какой дождь? Землетрясение? Да ладно! В общем, все всё поняли.
Это если говорить о взаимодействии пары, но ведь это не всё. Сколько было всего глубокого, яркого, харизматичного, трогательного в Хаммере в обеих играх. Его работа. Его друг-брат. Его отец. Его боль. Самопознание. Переосмысление жизненных ценностей. Всё это вместе вылилось в настоящий цельный образ.
Спасибо тебе, Маша, за всё.

Я ещё вернусь. А то меня опять много.

...

Lucretia:

Solnyshko писал(а):
Вот, кстати, мне всё интересовал вопрос: а шейх себе как выбирал "похищенных"? Я наивно полагала, что по договорённости с ведущими взяли тех, кто был согласен на подобный финт. Или давал согласие на участие в любом экшене. А на самом деле как всё было?

Шейх сам выбирал тех, кого украсть.
Исключительно... не знаю, чем он руководствовался. Придёт, сам расскажет.)))

Остальное позже, реал Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню