га ли на:
Благодарю за продолжение!!!!
Ой, шекспировские страсти и я в первом ряду.....
...
Viktorya:
Добрый вечер, Настя. love story Дениса и Ксении меня больше заинтересовала, чем история Ники и Игоря. Так хочется, чтобы Ксения всем своим существом игнорила и "индиффирентила"Дениса до тех пор, пока он не "рухнул" бы под влиянием своих чувств по отношению к ней. С удовольствием жду каждую главу ваших произведений. Волшебного вдохновения Вам и благодарных читателей. Удачи.
...
nimfa:
га ли на писал(а):Благодарю за продолжение!!!!
Ой, шекспировские страсти и я в первом ряду.....
У Ксю и Дена только так
...
nimfa:
Viktorya писал(а):Добрый вечер, Настя. love story Дениса и Ксении меня больше заинтересовала, чем история Ники и Игоря. Так хочется, чтобы Ксения всем своим существом игнорила и "индиффирентила"Дениса до тех пор, пока он не "рухнул" бы под влиянием своих чувств по отношению к ней. С удовольствием жду каждую главу ваших произведений. Волшебного вдохновения Вам и благодарных читателей. Удачи.
Здравствуйте! В истории Ксю и Дена больше драйва, они оба вздорные, импульсивные, страстные, эмоциональные, за ними интересно наблюдать. А Ника с Игорем более уравновешаные и обремененные обстоятельствами, поэтому там хоть есть страсть и сумасшествие то они немного другого характера. Ксю будет пытаться сопротивляться Дену, но разве можно устоять перед этим гадом?
...
nimfa:
AnnaST писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
...
nimfa:
lady-tasha писал(а):Примите в читатели!
Добро пожаловать!
...
nimfa:
ОльКо писал(а):Интересно очень)
Спасибо!
...
nimfa:
natalyyy писал(а):В читатели,нравится вся эта серия.)
Добро пожаловать! Спасибо!
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
...
nimfa:
» Тизер к главе 10 ч 2
С утра мою голову посетила шальная и не совсем удачная мысль, помочь Тане с домашними делами и вообще провести с женой время, о несовершенстве этой идеи я задумался уже гораздо позже. Но на момент принятия этого решения я считал, что мне это поможет переключиться. А мне это было необходимо, потому что одна рыжеволосая сучка просто поселилась в моих мыслях и эти ее вчерашние сообщения вообще доконали. Хотелось найти и сжать ее маленькую шейку до хруста.
Итак, пока Таня готовила обед, я вынес мусор, убрался на балконе, и даже почистил лук для какой – то там запеканки. В общем ближе к вечеру воодушевившись моими подвигами, законная супруга потащила меня в магазин, за продуктами. Ой, зря я на это повелся, ой, зря….
...
Татьяна И:
Ты, смотри Лавров то хозяйственный какой! На балконе убрался, лук для запеканки почистил. Прям образец для подражания... Жене помогает... в магазин за продуктами поехал... В общем Автор не томите долго... Думаю его одомашнивание на этих подвигах и заканчивается. Теперь будет нашей девочке мозг выносить... "гуляла ли, давала ли, почему не мне, почему не со мной,," Одно слово "СОБСТВЕННИК".

Благодарю за тизер... Всего несколько предложений, а у меня куча фантазий и все об отношениях Ксюши и "мудака года" (обожаю их ,Уже обоих) и Автора тоже
...
digori:
Обыденные вещи Лавров подает как подвиги. До чего не социализированный и не осемейненый мужик.
Экземпляр, одним словом))
Спасибо за кусочичек)
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за тизер!
Ох, не зря.....
А то не увидел сразу двух ухажеров!

...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо за маленький кусь

впереди большой
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Спасибо за тизер!
Да, жене нужно помогать, но не от злости и ревности к другой женщине!

Помогают по собственой инициативе когда чувства есть, а тут совсем другая мотивация
...