Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Нефер, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Очень сильно, ярко, зримо, пронзительно - всё четко себе представляешь: и страшное наводнение, унесшее множество жизней, и душевные переживания молодых супругов.
Каждое слово их финального объяснения героев заставляет содрогаться от волнений за судьбу Анны и Сергея.
Незамеченным не остался и образ Александра.

Трогательные и трепетные моменты искусно переплетены с мощными и пронзительными.

Ире большая благодарность за красивые рифмы thank_you

Рита, благодарю за отклик!Я рада, что глава удалась. Немного не так, как я планировала изначально Smile Но текст сам ведёт меня, порой заставляя писать не так, как я замышляю первоначально.

...

натаниэлла:

Привет всем!
Нефер, это была очень сильная глава во всех отношениях! Стихия и страсть, любовь и долг, страх и сожаления, подлинная история и художественный вымысел... все переплелось и породило невероятный по напряжению пронзительный текст.
я получила огромное удовольствие, читая главу. Некоторые места даже перечитала, желая насладиться слогом и реалистичностью встающих перед глазами картин. Спасибо!

моя благодарность Ире за стихи Поэзия получилась такой же проникновенной.

...

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Нефер, это была очень сильная глава во всех отношениях! Стихия и страсть, любовь и долг, страх и сожаления, подлинная история и художественный вымысел... все переплелось и породило невероятный по напряжению пронзительный текст.
я получила огромное удовольствие, читая главу. Некоторые места даже перечитала, желая насладиться слогом и реалистичностью встающих перед глазами картин. Спасибо!

моя благодарность Ире за стихи Поэзия получилась такой же проникновенной.

Нат, спасибо огромное! Flowers
Честно говоря, я сомневалась долго. И писать было тяжело, и потом выдерживала главу, многое исправляя. Но до сих пор сомнения меня не оставляют. Вот перечитываю и ... мне чего-то не хватает Smile Буду ещё думать над этим моментом. shuffle

...

sagdin:

Дорогая Нефер!
И вот я добралась до главы... До этого приходило уведомление на почту, но не хотела пробегать глазами в спешке, так как не было доступа к ноуту. Хотелось читать медленно и внимательно, смаковать и представлять. Ведь именно так я читаю твои главы.
Спасибо за отличный, переплетенный, захватывающий сюжет. Тут есть страсть не только человеческих душ, но и природных сил, что крушат все на своем пути. И, слава Богу, наших героев водная трагедия не коснулась.
Очень хорошо, что Анна все-таки решила связаться с адвокатом на счет наследства. Ведь дело тут не в корысти, а в практичности Сергея и его заботе о супруге, потому что гордость гордостью, а жить все-таки надо. И может быть, даст Бог, у нашей пары будет еще ребеночек, а может и не один. Их тоже надо содержать и растить, а при деятельности Сергея, Анна должна подстраховать себя.
И еще один момент - спасибо тебе большое, Нефер, что ты не стала описывать слишком подробно, долго и кровожадно все детали трагедии. Точные страшные описания больше подходят под другой жанр, а у тебя любовный роман, и все-таки Любовь стоит на первом месте tender Все у тебя получилось емко, но очень красочно. Ведь не обязательно перегружать текст животрепещущими деталями, чтобы затронуть читателя. Ты и так смогла погрузить в тот хаос и ужас, что творились во время наводнения.
На счет того, что ты пишешь о том, что тебе чего-то не достает в тексте - скажу, как читатель и наблюдатель - все отлично, интересно, тонко проработано Ok Но тебе, как Автору, конечно, виднее Wink
Ждем продолжения Flowers

...

Нефер Митанни:

sagdin писал(а):
Дорогая Нефер!
И вот я добралась до главы... До этого приходило уведомление на почту, но не хотела пробегать глазами в спешке, так как не было доступа к ноуту. Хотелось читать медленно и внимательно, смаковать и представлять. Ведь именно так я читаю твои главы.
Спасибо за отличный, переплетенный, захватывающий сюжет. Тут есть страсть не только человеческих душ, но и природных сил, что крушат все на своем пути. И, слава Богу, наших героев водная трагедия не коснулась.
Очень хорошо, что Анна все-таки решила связаться с адвокатом на счет наследства. Ведь дело тут не в корысти, а в практичности Сергея и его заботе о супруге, потому что гордость гордостью, а жить все-таки надо. И может быть, даст Бог, у нашей пары будет еще ребеночек, а может и не один. Их тоже надо содержать и растить, а при деятельности Сергея, Анна должна подстраховать себя.
И еще один момент - спасибо тебе большое, Нефер, что ты не стала описывать слишком подробно, долго и кровожадно все детали трагедии. Точные страшные описания больше подходят под другой жанр, а у тебя любовный роман, и все-таки Любовь стоит на первом месте tender Все у тебя получилось емко, но очень красочно. Ведь не обязательно перегружать текст животрепещущими деталями, чтобы затронуть читателя. Ты и так смогла погрузить в тот хаос и ужас, что творились во время наводнения.
На счет того, что ты пишешь о том, что тебе чего-то не достает в тексте - скажу, как читатель и наблюдатель - все отлично, интересно, тонко проработано Ok Но тебе, как Автору, конечно, виднее Wink
Ждем продолжения Flowers

Ди, спасибо! Мне всегда приятно читать такие обстоятельные, аналитические комментарии tender Я рада, что смогла удержаться на грани и не уйти с головой в исторические детали, которые - ты верно заметила - жуткие Smile rose

...

Нефер Митанни:

» Подарок от Марьяши

И ещё один сюрприз для меня. Подарок от Марьяши Благодарю от всего сердца!rose

...

натаниэлла:

Красивый постер!
Нафер, поздравляю с таким шикарным подарком!

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток! rose
Какая красота в теме - браво Мастерице-Марьяше! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
Красивый постер!
Нафер, поздравляю с таким шикарным подарком!

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток! rose
Какая красота в теме - браво Мастерице-Марьяше! Very Happy Very Happy Very Happy

Нат, Рита! Большое спасибо! tender

...

ayrin:

Нефер, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Flowers
Маша - молодец! Very Happy

...

Нефер Митанни:

» Баннеры от Elenawatson

А у меня ещё сюрприз Ar
Невероятно шикарные баннеры от Elenawatson

...

Natalie Sun:

Нефер, добрый день. Поздравляю тебя с такими замечательными, красивыми, чудесными, изумительными работами от них дорогие мастериц Елены и Марьяши, и можно сказать, что сюрпризы удалились... Very Happy Flowers

...

Margot Valois:

Красивые баннеры! Браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy
Только уточнить хотела - они черно-белые, или это у меня неправильно отображается? Embarassed

...

ayrin:

Нефер Митанни писал(а):

Действительно невероятные. wo Мне очень нравится черно-белая графика. tender

...

Нефер Митанни:

» Примечание об источниках баннеров

Natalie Sun писал(а):
Нефер, добрый день. Поздравляю тебя с такими замечательными, красивыми, чудесными, изумительными работами от них дорогие мастериц Елены и Марьяши, и можно сказать, что сюрпризы удалились... Very Happy Flowers

Благодарю, Наташа! rose

Margot Valois писал(а):
Красивые баннеры! Браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy
Только уточнить хотела - они черно-белые, или это у меня неправильно отображается? Embarassed

Рита, спасибо! rose Да, баннеры чёрно-белые. Это было моё пожелание, так как в качестве исходников использовались старинные
Мне показалось органичным сделать баннер, посвящённый трагическим событиям, вот в такой монохромной гамме.

ayrin писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Действительно невероятные. wo Мне очень нравится черно-белая графика. tender

Ира, спасибо! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню