Регистрация   Вход

DARYNOCHKA:

Тема Батькович мне казался серьезным, а тут такой мальчишеский задор и ни стыда ни совести. Кончить он успел, действительно ценная информация. Артем уже одним глазом на Кире, а она в свою очередь верная жена и у нее даже в мыслях нет Артема, но это же пока!
Ща муженек опрофунется и в мыслях будет Артем Tongue
Это я вперед нааерно забежала, не уемная моя фантазия. Жду продолжения, спасибо за главу![/b][/u]

...

Atila:

Интересно, а с Диной наша Кира сможет подружится? Very Happy
Ждем продолжения!

...

Тартюф:

Наш пострел везде успел, молодец Артем, и удовольствие получил и Киру хотел смутить, но вышло ему обломинго. Настя, спасибо.

...

Анна Лукас:

Молодец, Кира. Быстро все рабочие моменты систематизировала. И за словом в карман не лезет. Да, смутил её Артём, но ничего справилась быстро. И про дощечку здорово придумала.
Нравится Артёму смотреть на её смущение.

Настасья, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Наталья Ларионова:

Ой Тема....дверь забыл закрыть
И ни капли смущения. .
Даже сообщил,что успел кончить...
Он наверное будет моим любимчиком
И облапать успел вместо плечиках
Настасья спасибо большое за продолжение!

...

Анюта Власова:

Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу
А Тёма парень то без комплексов , подобралась компания друзей под стать друг другу wo главное, не отвлекла Кира сильно, кончить успел rofl rofl rofl , "успокоил" называется Киру
Артём проговорился , он не позволит кому-то левому бороться за внимание девушки, да и всё больше и больше они времени проводят вместе , общаются, так Тёма и не заметит , как потеряется для других девушек , раз уже начинает сравнивать Киру с той же Диной , и сравнение не в пользу последней
жду продолжение

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) С табличкой это было круто))) Спалился Артём, ну, вожможно, научится древи запирать. Вообще-то, удивил его ответ, излешне откровенно, но с другой стороны, чего уж теперь.... dont Однако, методы работы у Артёма. Кира, как-то нормально отнеслась, на её месте кто другой не был бы так... лоялен. Хорошая они команда, отлично получается работать вместе.

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение.
Артем красавчик, ловко свои ручки на Киру направил, но Киру так просто не проведешь, не поверила в его отговорки. Но прямолинейность Артёма иногда убивает наповал.

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
А Артём специально не закрыл дверь или и правда забыл от изобилия гормонов? Но Кира молодец смогла ответить с достоинством и юмором)))

...

nimfa:

Айсир писал(а):
Артем тот еще жук))) зря времени не теряет

Это точно)))
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Да уж Кира точно мастер попадать в пикантные ситуации.
Но Артем и правда сам виноват, что дверь закрыть на ключ сложно.
Вот паршивец, засмущал Киру, и главное не грамма раскаяния, еще и прикладывается!
Жду продолжения!

Привет! Flowers
Кире очень везет на такие ситуации rofl
У Артема вообще проблема с дверями rofl rofl rofl
Ему неведомо чувство смущения)))) вообще)))
Мальвинка Маг писал(а):
У Киры, хорошее чувство юмора, не растерялась, смогла не впасть в ступор и адекватно ответить на его подкол. Ar
А Артём, лис хитрый, с пользой для дела, ножку погладил. Ай - я - яй
Спасибо Настюша, за продолжение. Flowers

Кира прошла хорошую школу в гостиничном комплексе там и не такое можно увидеть Wink поэтому ответила достойно.
Артемка хитрец тот еще)))

...

nimfa:

Lidusa писал(а):
Не удалось Артему смутить Киру-смогла достойно ответить на его подколы. Артем время зря не теряет и договорился об аренде,и ножку Кире погладил. Настасья! Спасибо за продолжение

Артем везде найдет выгоду и добьется всеми способами не потому что это ему настолько необходимо, нет, просто он так привык. Ну а Кирина ножка тут бонус для него. Wink
Violettt писал(а):
Спасибо за главу!

Flowers tender
evrika-girl писал(а):
Спасибо за главу

Flowers tender
Lenca писал(а):
Как же мне понравилась идея Киры насчёт таблички на дверях в кабинете Артёма, ржу не могу rofl . Артёмка испытывает Киру на прочность Laughing , то за ножку трогает на переговорах, то обсуждение случая в кабинете. И слово же такое подобрал для оправдания - форс-мажор Laughing . Настя, очень понравилась глава Very Happy Ar Flowers . После завершения "Ты-мой воздух" и "На грани" эта история как глоток воздуха, как лекарственная терапия Wink . С нетерпением жду продолжения .

Большое спасибо! Рада что глава понравилась и повеселила))) Wink tender Flowers
Ефросинья писал(а):
У Артема было огромное желание смутить Киру. Laughing Как бы и дверь не закрыл специально. Laughing Не знаю, правда, зачем ему это. Может, интересна была реакция? Laughing

Нет, у него просто проблема с дверями, он не стучит, забывает их закрыть, вообщем пещерный человек rofl

...

nimfa:

Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение! Артём времени зря не теряет и работа, и развлечения rofl

Совмещает приятное с полезным)))
Людмила Журавлик писал(а):
Примите в читатели!!! Flowers Flowers Flowers

Добро пожаловать! Flowers
маррикн писал(а):
Какие же они разные - Денис, Игорь и Артем! Но при этом красивых и умных выделяют из толпы окружающих барышень. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение tender

Разные, но зараза чем то цепляют, гаденыши такие rofl

...

nimfa:

ФАТ писал(а):
Артем хитрый жук,но интересный!

Надеюсь он и дальше будет интересным))) и да хитрый он))) Wink
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу, Артемка тот еще жучара не нытьем то катаньем скромненько межу делом ведет подкат к Кире я якобы я не в несознанке и не при делах , ну нравится ему девка что поделаешь а что Кира увидела одним глазком секаса)) дак это просто для снятия тонуса , и с наглой мордой кота Шрека еще приперся к Кире для свершения великих дел , типо я тут с краешка постаю , Кира чувствует давление но вида не подает , но ставит наместо . Спасибо ждем продолжения

В этом весь Артем, его наверное невозможно чем то смутить или поставить в неудобное положение. Скорее в неудобное положение поставит он и еще будет с удовольствием наблюдать как человек будет пытаться выйди из неловкой ситуации Wink
DARYNOCHKA писал(а):
Тема Батькович мне казался серьезным, а тут такой мальчишеский задор и ни стыда ни совести. Кончить он успел, действительно ценная информация. Артем уже одним глазом на Кире, а она в свою очередь верная жена и у нее даже в мыслях нет Артема, но это же пока!
Ща муженек опрофунется и в мыслях будет Артем Tongue
Это я вперед нааерно забежала, не уемная моя фантазия. Жду продолжения, спасибо за главу![/b][/u]

Он серьезный в основном, но иногда в нем просыпается балагур, как в ситуации с Демидом и Лавровым, вот пацан пацаном.rofl Кира ему понравилась поэтому он и забавляется во всю. Мы еще увидим его серьезным Ok
Кира конечно отметила привлекательность Артема но пока конечно даже в мыслей особо нет об интрижки))) Flowers

...

nimfa:

Atila писал(а):
Интересно, а с Диной наша Кира сможет подружится? Very Happy
Ждем продолжения!

С диной они подружатся но дружба продлиться недолго Sad
Тартюф писал(а):
Наш пострел везде успел, молодец Артем, и удовольствие получил и Киру хотел смутить, но вышло ему обломинго. Настя, спасибо.

rofl Темыч себе ни в чем не отказывает)))
mazeratti писал(а):
А наших героев так и тянет, застать друг друга в нелепой ситуации rofl

У них прям талант на это))
Анна Лукас писал(а):
Молодец, Кира. Быстро все рабочие моменты систематизировала. И за словом в карман не лезет. Да, смутил её Артём, но ничего справилась быстро. И про дощечку здорово придумала.
Нравится Артёму смотреть на её смущение.
Настасья, спасибо за продолжение! Very Happy

Кира хороший сотрудник, понимает что необходимо сделать и без указаний начальника. Скоро она привыкнет к его подколам и научиться отвечать ему его же монетой))))
Wink

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Ой Тема....дверь забыл закрыть
И ни капли смущения. .
Даже сообщил,что успел кончить...
Он наверное будет моим любимчиком
И облапать успел вместо плечиках
Настасья спасибо большое за продолжение!

Смущение ему неведомо впринципе rofl
Все успел Темка))))
Наташ, не знаю почему но он тоже у меня в любимчиках Wink
Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу
А Тёма парень то без комплексов , подобралась компания друзей под стать друг другу wo главное, не отвлекла Кира сильно, кончить успел rofl rofl rofl , "успокоил" называется Киру
Артём проговорился , он не позволит кому-то левому бороться за внимание девушки, да и всё больше и больше они времени проводят вместе , общаются, так Тёма и не заметит , как потеряется для других девушек , раз уже начинает сравнивать Киру с той же Диной , и сравнение не в пользу последней
жду продолжение

Привет Анют!
Да компашка огонь rofl
Тема вообще без комплексов rofl .
Ну, а оговорочка тут по Фрейду rofl еще сам для себя этого не решил, но уже озвучил Wink
Общаются и времени проводят они вдвоем больше чем например Кира с мужем поэтому симпатия появиться быстро Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню