Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Yulya-K:

Да сделала наша Оля Батю👏👏👏 но надолго ли хватит терпения, или любопытство победит и позвонит ему?😂 а пуговка так и засела у неё 😉

...

CRAZyDIVA:

Смотрю на Батю и такое ощущение, что он пока находится в таком вакууме пыльном, дымном, но аки лев, который считает что все ему упадет под лапы от рокота голоса. В общем, стоит он такой красивый и думает, что крут, а мешок, большой такой мешок, уже вылетел в его направлении )))
Эх, вроде умный мужик и всё как л@шар@микантарэ ;D
Спасибо за главу)))

Мать у Оли что-то прям ащееее. Такие вещи говорит и ведь ж на полном серьезе. Болезненно так. Мать в нашем произведении совмем не положительный герой. Встречала таких мам, которые говорили как Ольгина. Не понимаю таких людей.
У меня бабушка была, она с внуками не сидела, всегда говорила, мол, внуки вырастут тогда и буду с ними время проводить... собственно, подросшие внуки внучки сами не захотели приезжать к такой бабушке просто потому что они ее не знают, почти чужой человек.. а жили на соседних улицах)

...

Лена Кулёминатор:

Да-да, Геннадий Игоревич,
Нужно приступать к решительным действиям...
Иначе уведут даму и моргнуть не успеете!

Какая же польза от юбилея огромная...
Не только два приятеля душевно посидели...
Но и Денис Валентинович так крепенько рассмотрел в Оле интересную женщину
Вон как флиртовал... и теперь звонка ждёт...
Зацепила... ещё как зацепила!

Непростые отношения у Оли с мамой...
От слова "совсем"... с такими предъявами как у нее... лучше вообще не общаться...
Тем более что с отцом отношения замечательные.

Даша, Розик
Ох, как же я кайфовала наблюдая за Денисом Валентиновичем в этой главе!!!

...

Снегурочка:

а мне хотелось бы остановиться не на тех, кто уже под зоркими глазками купидона, не подозревая об этом, а на отношениях с мамой. Как же все это знакомо и жизненно!
Знаю, многих это удивляет, кто привык к теплу и заботе со стороны мамы во взрослом возрасте.
Но некоторым достались иные отношения, карма там или чаво.
А еще бывают и действия покруче, чем от свекрови. И в противовес - свекровь-ангел, посланный Богом.
Так что да, по-настоящему понять Олю могут вот такие дочери...

...

IrinaIrina:

Спасибо за долгожданную главу.

...

кариша:

Даша и Наташа,вы лучшие wo !!!! Воооооот ... знать должны мужчины что слово то не воробей.И не надо думать, что красивые женщины не поддержат и не посочувствуют менее удачливым.Мы в таких случаях очень солидарны Gun

...

Konfet-ka:

С каждой главой все интереснее и интереснее становится. Спасибо Даша и Наташа Flowers wo

Интерн-то наш ух какой непростой. Видящий и мыслящий Very Happy

А Денис немного удивил... Олю должен был конечно разглядеть, но действия пока мимо). Хотя танец Олю заинтересовал. Скоро начнёт она чувствовать. Ей нужен такой мужчина- умный, нестандартный, чувствующий. Ну и капли цинизма его не портят

...

helen-ogon:

Спасибо за продолжение! Большое! Очень нравится Ваш стиль,юмор,тонко,элегантно и выразительно. wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Айсир:

Да что тут скажешь, Денис своим напором даже меня (за экраном) смутил. Неудивительно, что Красот...Оля растерялась.

Спасибо Flowers

...

PoDarena:

Доброго дня.
Я снова как на службу - пока время есть (после сдачи макета в издательство его как-то вдруг стало не то, чтобы много - но есть Laughing )
Таня, спасибо за картинку! "Нет уж, позвольте!" - это прямо наш девиз, да))) Ну а что, в самом деле? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. В полночь, жду.
lorka писал(а):
В этих отношениях оба, наверное, будут ходить, как по минному полю: каждый, тщательно прорабатывает свою тактику...

Двое взрослых людей, которые твердо знают, чего хотят - от жизни и вообще. С чего бы им бросаться в пучину страсти, верно?
ludvig писал(а):
Невероятно вкусно, жизненно и нетривиально

Спасибо большое. Очень хочется писать именно так, как вы охарактеризовали.
Жасмина писал(а):
Представляю: полумрак, тихий шепот воспоминаний двух друзей и Денис с бокалом вина, расслабленно сидящий в конце стола!! Так захотелось туда, побыть в этой уютной атмосфере!!

Я тоже очень отчетливо видела всю эту сцену с полумраком, негромкой беседой и грузинским вином. И Денис такой расслабленный, уставший и с бокалом. А потом как встрепенулся!
CRAZyDIVA писал(а):
В общем, стоит он такой красивый и думает, что крут, а мешок, большой такой мешок, уже вылетел в его направлении )))

Точный образ))) Таки Денис в этом отношении не отличается) А умные мужики в вопросах сердешных зачастую полный вот тот самый лашате)))
Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, как же я кайфовала наблюдая за Денисом Валентиновичем в этой главе!!!

Не надо нам баловать героя! Он и так ужасный зазнайка)))
кариша писал(а):
знать должны мужчины что слово то не воробей.И не надо думать, что красивые женщины не поддержат и не посочувствуют менее удачливым. Мы в таких случаях очень солидарны

Браво! Поскольку пуговица тянет на символ... эмблему! истории, этой темы мы еще коснемся.
Konfet-ka писал(а):
Ей нужен такой мужчина- умный, нестандартный, чувствующий. Ну и капли цинизма его не портят

Да, он такой, наш Батя. Правда насчет капель... я сомневаюсь, что там капли а не ведро
helen-ogon писал(а):
Очень нравится Ваш стиль,юмор,тонко,элегантно и выразительно

Мы тонко, элегантно и выразительно раскланиваемся. Видно?)
Ну и в финале. Про маму. Ну, будем называть эту женщину мамой, наверное. Мы пока только начали с ней знакомство, еще узнаем лучше. Я пока не могу найти ей оправдания. Хочу, но не могу. Может быть, найдем вместе. Что вижу уже точно - в том числе, и по вашим откликам - имеет место быть. Типаж, ситуация.
Спасибо большое всем за внимание к роману. Я от себя очень рада, что в кои-то веки получилось составить практически интерактивный диалог и поговорить с вами о тексте и героях.

...

летний цветочек:

Как замечательно,что в жизни Ольги и Никиты появился отец и дедушка.И пусть были его ошибки, теперь они родные люди,которые связали оборванные нити и они есть друг у друга.А вот с мамой эти нити чем дальше тем сильнее рвутся на более мелкие кусочки и соединить их возможно - не возможно,тем и грустно.
Денис Валентинович и правда хирург от бога,привлекал внимание Ольги хирургически выверено,но эта операция пошла не по плану Wink,дальнейшие действия будут корректироваться. Cool
Даша,Розик,спасибо за удовольствие от чтения!!

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу!

...

natorba:

Здравствуйте! Спасибо за продолжение.

...

Elenawatson:

Даша, Наташа, спасибо!
А Денис, недолго думая, сразу в атаку пошел, но не тут-то было, красотоля не повелась. Я ждала этого момента, но Денис сразу взял инициативу в свои руки, что папам даже и не пришлось прилагать к этому усилий. А вот теперь интересно будет узнать реакцию пап, ну и очередной шаг Дениса по завоеванию красот...Оли.
Чудик Вася повеселил.

...

Lililia:

Привет всем 2КиКо!!! Flowers
Спасибо, девочки, с каждой главой все больше и больше хочется продолжения, что ж там дальше ждёт их!!)) Я вообще не могу предугадать поведение Дена!) Одно удовольствие за ним наблюдать!!)) Я прям кайфанула, когда он "споткнулся", когда шел к красотОле, не узнав ее!!))) Я прям четко видела это!!)) Спасибо tender
Но ведь произвел же впечатление, раз Олечка потом думала о нем!!)) И о пуговице!!)))
И, как уже писала в нашей группе, Дашуля, так тоже захотелось потанцевать под медленную музыку!!!) "Пригласите, пригласите, пригласите..."!))
Кстати, Изольду я вижу вот так

Почему-то, предложенная вами актриса мне кажется слишком простой!)
А мама, мать, точнее, произвела впечатление, конечно! И совсем не приятное!( Не понимаю таких людей!!(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню