Стефания:
Валя пр писал(а):Просто нет слов чем дальше тем все запутаннее.Остаётся только ждать продолжения.
Это всё будет иметь далеко идущие последствия для всей семьи. Не буду говорить какие, а то читать будет не интересно.
...
Бабушка Зоя:
Доброго вечера, леди! Войны хочет король Яков, значит дочь Келмора украли шотландцы, при этом разговаривали на английском. Перепутать тоненькую девочку-подростка со взрослой Джейн, видимо похитители плохо знали семью лорда? Спасибо за картинки. Такие красивые замки! Они реально существовали или просто компьютерная графика?
...
Стефания:
Доброго вечера.
Бабушка Зоя писал(а):Перепутать тоненькую девочку-подростка со взрослой Джейн, видимо похитители плохо знали семью лорда?
Скорее, схватили не глядя. Где уж было разбираться, что именно у этой девушки очень крепкие связи по ту сторону границы.
Бабушка Зоя писал(а):Такие красивые замки! Они реально существовали или просто компьютерная графика?
Это фотография настоящего замка. Правда не знаю какого.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо за увлекательную главу и чудесную иллюстрацию! Келмора понесло как Остапа

Всё таки надеюсь что обойдётся без кровопролития
...
Airkiss:
Спасибо, Стефания!
Спасибо, Гленкирку, что заставил всех остановиться и подумать, прежде чем очертя голову бросаться в погоню и нападать на англичан. Но только вот все-равно получается, все концы ведут к ним. Главное, чтобы Ней успел с письмом.
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Келмора понесло как Остапа Всё таки надеюсь что обойдётся без кровопролития
Его можно понять. Он действительно загнан в капкан.
Airkiss писал(а):пасибо, Гленкирку, что заставил всех остановиться и подумать, прежде чем очертя голову бросаться в погоню и нападать на англичан. Но только вот все-равно получается, все концы ведут к ним. Главное, чтобы Ней успел с письмом.
Вот такая вот непростая ситуация на границе. Впрочем, в ту эпоху такие там возникали каждый день.
...
Бабушка Зоя:
Всем приятного вечера! Думаю Эльвира больше не вернется в родной дом. Возможно старший брат заберет ее в Лондон. Неужели Дункан попытается захватить английский замок? Мне кажется он начнет переговоры. Спасибо, что каждый день балуете нас такими красивыми картинками.
Дочитала "Сплетни живут не только под лестницей...". Самый лучший роман о любви, который я когда-либо читала. Динамичный сюжет, каждое предложение на своем месте, ни одного лишнего слова. Все действующие лица удивительно реальные. Очень хорошо раскрыты характеры и психология каждого героя. Закончила книгу и задумалась: кто у меня тут самый любимый, и не смогла определиться. Все любимые! Даже Чарльз. По-моему самый сложный и трагический образ. Мне его искренне жаль. Сильная вещь, даже обожаемые "Сказки..." как-то померкли. Дай Бог Вам здоровья, Лиля, и долголетия. Надеюсь, когда-нибудь соберетесь с духом и порадуете нас чем-нибудь таким же замечательным.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
...
натаниэлла:
Привет!
Ах, какая непростая и напряженная ситуация складывается. Невольно вспоминается Прекрасная Елена - частный поступок ведет к кровопролитной войне.
Ней тоже старается смягчить последствия. Вопрос: сделают все вид, что поверили, ибо худой мир лучше доброй ссоры, или нет?
Стефания, спасибо!
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Думаю Эльвира больше не вернется в родной дом. Возможно старший брат заберет ее в Лондон. Неужели Дункан попытается захватить английский замок? Мне кажется он начнет переговоры.
Поглядим, что из этого выйдет. Так и хочется написать, но удерживаю себя.
Бабушка Зоя писал(а):Дочитала "Сплетни живут не только под лестницей...". Самый лучший роман о любви, который я когда-либо читала. Динамичный сюжет, каждое предложение на своем месте, ни одного лишнего слова. Все действующие лица удивительно реальные. Очень хорошо раскрыты характеры и психология каждого героя. Закончила книгу и задумалась: кто у меня тут самый любимый, и не смогла определиться. Все любимые! Даже Чарльз. По-моему самый сложный и трагический образ. Мне его искренне жаль. Сильная вещь, даже обожаемые "Сказки..." как-то померкли.
Я так рада. Это мой самый первый роман, а это как первая любовь. Я его написала ещё в 2004 году. Он долго отлеживался, прошёл несколько редакций. окончательная редакция появилась, только когда стала выкладывать на леди. Это наиболее тяжелая в психологическом плане работа. Когда закончила его выкладывать, я даже какое-то время болела - чувствовала себя опустошенной, и он меня не отпускал. Я так про себя писала и писала сюжет дальше. Потом резко сказала себе - я написала этот роман, а не роман писался посредством меня. Всё, ша... Если не сложно, напишите рецензию в самом романе. Может это привлечет новых читателей?
А "сказки" - сказки я пишу с наслаждением. как будто смотрю увлекательный авантюрный фильм. Это тоже труд, но такой приятный.
Margot Valois писал(а):благодарю за новую главу!
натаниэлла писал(а):х, какая непростая и напряженная ситуация складывается. Невольно вспоминается Прекрасная Елена - частный поступок ведет к кровопролитной войне.
рядом с Еленой были два мужчины, а здесь пока нет ни одного, так что...
Ней тоже старается смягчить последствия. Вопрос: сделают все вид, что поверили, ибо худой мир лучше доброй ссоры, или нет?
Гм.. вскоре получите ответ. Хотя открою тайну, это ситуация сильно аукнется даже через несколько лет.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо за главу и иллюстрацию! Меня умиляют эти их кошелёчки!

Хорошо что военные действия откладываются! Но Дункан явно ожидать подвоха от англичан!
...