Викинг:
Девочки мои, привет!)) наконец пришла к вам с ответами

у нас сегодня такая погода, ух

прям зима-зима на улице, круто очень
Airkiss писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Юля, пожалуйста!
Airkiss писал(а):Как-то забылось за всеми переживаниями о Ксюше, за новостью о поимке маньяка, что ей предстоит давать свидетельские показания, присутствовать на опознании (это ужасно!), опять все вспоминать и переживать!
Да, к сожалению нужны показания. И легко не будет, точно((
Airkiss писал(а):Как же не повезло тому мальчику, которым он был с матерью.
Не повезло, это очень мягко сказано. С другой стороны мы не можем знать... будь мать другой... стал бы он таким или нет?!
Peony Rose писал(а):Вот знаешь, читаю - похоже на стремительно расширяющийся черный водоворот. Круги по воде идут все шире и шире. Задевает всех.
Элли, очень точно подмечено. Задевает всех. Иногда кажется, что в этой истории все персонажи главные.
Peony Rose писал(а):Давиду достается очень - родители, и те отреклись от Ксюши и ее беды. Как между молотом и наковальней.
К родителям он не был привязан слишком сильно, не те отношения. Он рос достаточно замкнутым, и единственным самым близким и дорогим человеком, была и остается Ксюша.
Peony Rose писал(а):Дай Бог, чтобы родные были рядом, плечом к плечу, не подпустили к ней никого лишнего из зевак и журналистов, которым по большей части лишь бы попить чужой крови напоказ.
Этот момент будет в следующей главе. Посмотрим как семья будет держать "оборону"
Peony Rose писал(а):А что касается преступника, который не боится... ну, пока ему море по колено, но камера-одиночка ломает даже таких бесноватых, точно знаю (читала интервью с подобными личностями, взятые в тюрьме)
Тоже читала подобные истории. Жутко.
Peony Rose писал(а):Успехов тебе в труде и обороне со студентами

спасибо!
ludvig писал(а):Мне кажется, что Ксюша с облегчением воспримет эту новость.
В какой-то степени это действительно будет облегчение)
ludvig писал(а):Давид наконец увидит свою девочку
Да-да, увидит)
НатаЛис писал(а):Викуля, привет!
Наташа, привет!
НатаЛис писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение, соскучилась за героями))
Приятно то как)) пишу медленно, тяжело как-то идет) хочу попробовать писать еще одну историю... чтоб переключаться/отвлекаться)) не знаю, получится или нет)
НатаЛис писал(а):Самое горькое то, что столько загубленных жизней из-за него, а он с таким удовольствием об этом говорил.
Для такой личности - это норма. Своими поступками они гордятся, видят в этом свою цель.
НатаЛис писал(а):Это будет очень тяжело.
Да, но это необходимо. Возможно даже пойдет Ксюше на пользу.
НатаЛис писал(а):Может они в суде и встретятся?
Все увидим))
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо!
Ната-ли писал(а):Ксюше предстоит еще одно испытание, но думаю она справится, ведь рядом будут отец и брат ну и конечно же Давид)))
Ксюша справится, у нее другого выхода нет. Никто не даст ей отступить и опустить руки.
оксанка писал(а):Она пройдет еще и этот круг ада , а рядом будут родные и Давид ...
Очередной круг, верно. Но это нужно сделать.
innusj писал(а):Ксюше будет тяжело сним встретиться.
Это мягко сказано.
Жасмина писал(а):Мне кажется, что если он все это совершал в ясном уме и даже не жалеет об этом, то его нужно казнить прилюдно и постепенно кусок за куском, отрезая те части тела, которые он не смог использовать по назначению!! Да! Я вот такая жестокая!
Можно долго спорить этично это или нет. У каждого свое мнение по поводу смертной казни. Может слишком жестоко, может недостаточно жестоко. Но у нас в стране смертной казни нет, и остается только пожизненное заключение.
Жасмина писал(а):Отношение общественности к случившемуся считаю отвратительным равно, как отношение родителей Давида!!
Но это правда, реальный мир в котором мы живем. Кто-то способен быть милосердным, а кто-то черствеет с возрастом больше и больше.
Dusya peligrim писал(а):Давид... как же ему тяжело...а будет ещё тяжелее.
Дуняша, ты права. Сейчас ему нелегко. И он пока своей девочки не видел, не слышал. Я пока только представляю, что будет при встрече и мне уже не по себе
Dusya peligrim писал(а):Он словно рассовал их по карманам, по закоулкам души своей, где каждая трещинка его сердца,
Каждый шрамик - наполнены любовью и нежностью к ней.
И как же больно носить это в себе - невысказанную, нерастраченную...как тяжело...и как прекрасно - несмотря на боль.
У меня слов нет, только эмоции от твоих слов!
Dusya peligrim писал(а):А ведь они поменялись после того ужаса...все - и семья Ксюши, и Давид, и даже близкие и друзья...
Кто-то отошёл, показав истинное лицо - как родители Давида, а кто-то наоборот - встал рядом.
Как в песне: "...настоящий друг в беде не бросит..."
Dusya peligrim писал(а):А жалость...права Оля - жалость разъедает рану, мешая заживлению, потому что раны затягиваются быстрее среди тех,
Кто не жалеет и не бередит их.
Точно-точно.От жалости добра не будет(
Dusya peligrim писал(а):Викуш, от всего сердца!))и за "золото и гармонию" отдельное
Ефросинья писал(а):А может и хорошо, что Давид приедет? Если процесс даже будет закрытым, то журналисты будут караулить Ксюшу у подъезда. И "со спины подойдут ", и прополощут неоднократно. А Давид в этом ужасе будет рядом и вместе с Петром они сделают все возможное, чтобы минимизировать стресс.
Посмотрим, что будет когда Давиде приедет. Им всем будет трудно в любом случае.
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Людмила Журавлик писал(а):Предательство родных,а по другому и не назовешь,свои страхи и волнения,все в одном тугом узле,а главное девочке не навредить!!
Это будет стрессом в любом случае. Как бы все не старались оградить Ксюшу.
Людмила Журавлик писал(а):Так хочется узнать ,как произойдет встреча после разлуки такой долгой,но мне хочется верить,что любовь может все преодолеть и исцелить душу!!!
Все узнаем, когда придет время
мама лена писал(а):Хана этому товарищу. Уж он об этом позаботится. И кто его осудит? Разве чтт его родители.
Хана, да. Никаких шансов у него уже просто нет.
мама лена писал(а):Мне кажется, наша девочка даст показания. Спокойно. Сама решится.
Даст. Она достаточно разумна и упряма, что бы понимать необходимость в этом и не только для суда, но и для себя самой.
KseniaBel писал(а):Вот сейчас Денис будет очень нужен девушке. Он веселый и находчивый. К тому же молодой. То есть вот отец взрослый мужчина. И это определенное... сходство с маньяком.
Ксения, мысли интересные и правильные. Денис вызывает безоговорочное доверие у сестры. Он часть ее самой.
KseniaBel писал(а):И боится человека за спиной. Такое так просто не проходит и не лечится. Нужно массу усилий.
За спину она допустит только одного человека. Давида.
KseniaBel писал(а):Давида жалко. Он там один. И беспокоится очень.
Мне иногда думается, что ему даже тяжелее чем Ксюше. У нее хотя бы семья рядом.
KseniaBel писал(а):И кошмары не то, что не прекратятся, а и могут стать еще кошмарнее.
Это вполне вероятно.
KseniaBel писал(а):И тут прям чувствую Дениска не подведет)))
На Деню вся надежда

наш герой
ma ri na писал(а): Всё-таки правильно сделал отец Ксюши, что привёл её в свою семью. Именно в семье отца она черпает силы, учиться жить.
Мариш, в такой ситуации очень важно чтоб были люди способный принять решение и отвественность. И еще чтоб любили. Просто так.
ma ri na писал(а):Он приводит в порядок все дела и собирается вернуться, чтобы быть рядом с любимой, зримо или нет, все зависит от Ксюши.
Посмотрим как все будет)
Sladkaia писал(а):Давида они всё равно не остановят.
Его никто уже остановить уже не сможет.
Sladkaia писал(а):А как бы хотелось...чтобы такая мразь до него не дожила.
Пока его никто не тронет.
Sladkaia писал(а):Может и правильно, что Давид собирается приехать. Ещё один человек, который не отвернулся от неё.
Посмотрим. Ксюша про приезд знать не будет.
Darling писал(а):Маньяк пойман, это уже хорошо, но Ксюше предстоит встреча со своим кошмаром. Она справится, но чего ей это будет стоить!
Лиля, это будет тяжело, но необходимо. Ксюша сцепив зубы и сделает.
Darling писал(а):Удивило отношение родителей Давида к Ксюше и случившемуся с ней! Честно говоря не ожидала!
Это Петр забрал дочь и уехал. У него свои проблемы, своя семья, работа, новое дело. Жена в положении. Дочь, которую нужно спасать. Ему нет дела до всех остальных. А родители Давида остались. А там слухи, сплетни. Испорченный телефон. И проще стало поверить и отвернуться, чем попытаться переменить ситуацию.
Alenychka писал(а):а Ксюше будет легче знать, что маньяк уже не доберется до нее
Да, это будет безусловно хорошо. Она будет знать, что его нет рядом.
Alenychka писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Алёна, пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение, Вика
Ира, пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):Хорошо, что маньяка поймали, а с другой стороны, плохо, что из-за этого у героев снова будет стресс, я не говорю про саму Ксюшу. Как бы действительно не довести до окна.
Возможно это и будет ее первым желанием, но Ксюша уже показала, что может справиться со своим страхом. Но стресса не избежать, да.
Ирэн Рэйн писал(а):Давида искренне жаль, без поддержки родителей ему будет тяжелее.
По приезду он будет не один. Петр его поддержит, для него он тоже часть семьи. Ну и Деня же есть
Марфа Петровна писал(а):Вика, привет.
Ириша, привет!
Марфа Петровна писал(а):Вот только мне кажется, что эта новость может опять обострить состояние Ксюши. Ведь наряду с хорошей новостью звучит другая - девушке надо дать показания, т.е., встретиться в суде лицом к лицу со своим кошмаром. Готова ли она к этому?
Не готова, но поймет, что это нужно сделать. И ради тех, других девушек, и ради себя самой.
Марфа Петровна писал(а):Вот только Давид не будет их слушать. Он все для себя решил: Ксюша его, он ее не оставит, поддержит во всем, если потребуется, завоюет заново. Она - его жизнь.
Давид знает, что ему нужно. Кто ему нужен. Свой путь он определил только сейчас, но тот человек с которым он хочет идти рука об руку...была и будет Ксюша)
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Leonochka писал(а):Спасибо ,спасибо огромное!!!!
Пожалуйста!
маррикн писал(а):Как де любят люди копаться в чужой жизни, особенно журналисты.
Натура такая у людей, любопытная. Просто кто-то все же не лезет не в свое дело и не слушает слухи. А кто-то считает, что имеет право судить и осуждать.
Загорянка писал(а):Вика, спасибо за продолжение!!!
Лена, пожалуйста!
Загорянка писал(а):Одни, в любой ситуации, ЗА решение (правильное или неправильное) своего/чужого ребенка. Стараются помочь, советом, делом. Другие, решают сами что хочет или не хочет, что должен или не должен делать их ребенок
Все мы разные. Чаще воспитывают своих детей так, как воспитывали их самих. КТо-то же наоборот, старается сделать так чтоб их дети были лучше их самих.
Загорянка писал(а):Давида огромная пропасть в отношении со своим отцом и невероятная близость с отцом Ксюши.
У Петра большое сердце, и Давид ему родной, пусть сейчас ему пришлось быть довольно жестким с ним.
Загорянка писал(а):Наверное за мучительное пожизненное, чтобы каждый день помнил за что мучается и сам хотел смерти. ((Да, кровожадна)
Для каждого найдется своя кара. Может для него одиночка на всю жизнь именно то, что нужно.
...
diamond:
Всем привет!

Вика, спасибо за новую главу!
Каждая глава - это и откровение, и потрясение и еще много разных чувств!
И конечно, омерзение охватывает, когда читаешь про маньяка, этого недочеловека!
Еще и бахвалится своими "подвигами"!
И думаю, что никакого наказания не хватит, чтобы вернуть несчастным жертвам отнятую жизнь или вернуть родителям загубленных детей.
А как тяжело сейчас вернуть Ксюше надежду на нормальную жизнь и веру в добро.
Очень медленно, по чуть-чуть, она оживает и в этом большая заслуга ее новой семьи, где все ее любят и поддерживают и в то же время никто с ней не сюсюкает и не жалеет.
Вот чего-чего, а жалости ей сейчас не надо.
Только кошмары ее до сих пор мучают ее по ночам, а скоро Ксюше предстоит еще и дача показаний для суда, и что самое ужасное - придется увидеть маньяка.
Но несмотря на то, что у Ксюши еще очень хрупкая психика, хочется надеяться, что она справится с тяжелым испытанием.
К тому же она не будет одна.
С Ксюшей будет ее семья и Глеб, который очень любит ее и специально приедет ее поддержать.
Вика, жду продолжения!
...
Викинг:
Девочки, привет!

хотела ответить еще вчера, но мне как всегда очень круто "повезло"

ошпарила руку кипятком, очень хотела чаю попить
Nesquik писал(а):Ведь Ксюше придётся его увидеть, говорить о том, что случилось. Она сильная девочка, мы это знаем. Но она справится с очередным потрясением?! Переживёт и будет шагать дальше? Её это не сломает?
Ксюша не одна, а в окружении людей, которые будут ее поддерживать и примут любое ее решение) она справится)
Nesquik писал(а):Он решителен, но это может навредить и ему и Ксюше. И встреча... Боюсь, что ничего хорошего не выйдет. Только боль и страх.
Давид горяч, да, но не глуп. Сейчас в нем преобладает боль, а не ослепляющая ярость. Он думает прежде чем делать)
ru-ta писал(а):Честно говоря, удивлена реакцией родителей Давида, я думала они действительно близкие друзья.
Тань, знаешь они и сами про себя думали так, что друзья и близкие. Но когда пришла беда, когда поняли, что они тоже замараются... сделали свой выбор(
ru-ta писал(а):А Давид "вырос", если можно так сказать, почему раньше не возникало мысли именно завоевать и отобрать у судьбы любимую девушку, сейчас готов, но цена этой готовности слишком высока.
Сложно сказать почему он не сделал этого раньше. Не был уверен. Не хотел рисковать и потерять друга. А сейчас ему отступать просто нельзя и он это понимает.
ru-ta писал(а):Спасибо Вик.
Спасибо тебе за внимание!
latina писал(а): А вот родители Давида, даже не знаю, показали своё лицо? Казалось, что они искренне переживали за дочь друзей..
Марин, так и было. Переживали и волновались. Но они не осознавали, что ничего не закончилось, что еще долго будут полоскать имя Ксюши в прессе. А еще поняли, что ни смотря ни на что, Давид не отступит, примет ее такую "опозоренную" с их точки зрения.
latina писал(а):Ксюше снова предстоит пройти через кошмар. Правда, теперь она будет не одна.
То, что рядом люди дорогие и близкие, ей поможет)
летний цветочек писал(а):н будет очень-очень сложным,но у Ксюша есть на кого опереться,есть кому подать руку.
Наташа, именно так, это ее и спасает. Ей не дают закрыться и поддерживают, а это очень много значит.
летний цветочек писал(а):Давиду,как мужчине,как безмерно любящему свою девочку мужчине,очень трудно не сорваться,не дать своей ярости,злости вырваться на волю и не натворить ошибок.Ему понадобится вся его сила воли,чтобы выстоять стеной возле Ксюши,но он сможет,верю сможет.
Давида скоро будет больше, будем читать что и как он думает) как будет завоевывать свою девочку) и своего он добьется
летний цветочек писал(а):Вика,так пронзительно,аж до мурашек!!
Спасибо!
...