Привет, Яся!
Увидела баннер в подписи одной из моих читательниц и заглянула. Имя Стас у главного героя подкупило, и пролог благозвучно на душу лег, потому прошусь в читатели.
Мари-ка
Привет, Машуня
Я тоже рыдала, когда писала ее. ( на ушко по секрету)
Для Стаса все по-другому. Если бы она призналась, он бы принял, а Виктор бы не знал, куда деться от гнева любящего мужчины. Но она не призналась.
Юляшка я
Принял бы, однозначно!
Olcha
Прочь депрессию, Ольчик гони подальше)))
ксюньчик
Сегодня будет еще и 18 глава)
Life is- good nyusha gav
Спасибо))
Alenychka
Не плакай, дорогуля Violettt
Пожалуйста)
MadinaD
С радостью Елена Миллер
Привет, Лена
Рада тебя приветствовать
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за еще одну главу.
Настя прям начинает раздражать своим поведением, а вот Стаса можно понять, он ее любит уже лет 8, естественно ему больно и хочется мстить.
Жду продолжения.....
Всем привет Яся, спасибо большое за главу
Не понимаю пока мотивацию Стаса , но и не осуждаю , ему больно, его предали ... а вот мысли Насти поражают- Я чуть не разрушила свою семью из-за него ну раз это Стас в её глазах стал "негодяем" ,который не любил , а насильник муж- семья , то... говорить особо нечего пока по её выбору ...ей с ним жить...
жду продолжение
Элла, спасибо за продолжение!
А я все равно зла на Настю, я Стаса не оправдываю, но ее мысли меня расстраивают. Узнав о беременности, решила остаться с мужем-насильником и ищет ему оправдания, мол он же искренне переживает. Со Стасом не поговорила нормально, он раньше узнал, вот и психанул. Я рада, что ее мечта сбывается - она давно хотела быть матерью. А Стаса все равно жалко, я его не оправдываю, но он видимо действительно сильно обижен на нее, раз решил не платить за фотки, а она об этом узнав, только убедилась в том, что сделала правильный выбор. Я пока в шоке, жду с нетерпением продолжение!
Анюта Власова писал(а):
мысли Насти поражают- Я чуть не разрушила свою семью из-за него ну раз это Стас в её глазах стал "негодяем" ,который не любил , а насильник муж- семья , то... говорить особо нечего пока по её выбору ...ей с ним жить...
Яся, у нас тоже вкусы в музыке совпали. Честно, я эту песню для одной из моих тем взяла, но к твоей ещё больше подходит, как тема Стаса и Насти. Да, она не права, но ей придётся пожалеть о таком выборе, и мне её всё равно жаль. Ничего хорошего с Виктором Настю не ждёт .
Не понимаю пока мотивацию Стаса , но и не осуждаю , ему больно, его предали
не осуждай. потом поймешь почему)
Анюта Власова писал(а):
Я чуть не разрушила свою семью из-за него
проблема Насти в том, что она не ведет диалог ни с кем. сама себе что-то там решает и додумывает. если бы она поговорила со Стасом, все было бы соооовсем по другому.
НатаЛис
НатаЛис писал(а):
Со Стасом не поговорила нормально,
ВОТ! От этого и все проблемы! спасибо за коммент, дорогуля ксюньчик
ксюньчик писал(а):
караул просто!
в последней еще больший караул(
gayna
gayna писал(а):
Принимайте в читатели
с радостью!
Анастасия Благинина
привет, Настя
Боже, какая песня чудесная! Впервые слышу ее. Спасибо огромное! Действительно, очень подходит! Глубоко и сильно! Стас будет думать, не смотря ни на что....
сейчас скачаю себе)))
Элла, спасибо.
Ну , во-первых, мне не нравится Рома. Фотки сделал именно он и просто уверена, что Стас ему тоже заплатил.Так же как и Настя. Виктор вроде тоже раньше или нет?
Ну а Настя, она сама сделала свой выбор.
Будем надеяться с годами поумнеет, но ее прогиб под мужа вряд ли пойдет на пользу. Вот теперь он и начнет ее гнобить: гулять, тратить деньги ее отца, может даже бить ее.
Простите, но мне просто до безумия хочется звездануть Анастасии по башке, чтоб поумнела!... Это же просто: АААААА!
И... Я не понимаю как можно простить насильника и тем более любить ребенка от него... Это выше моего понимания. Да, ребенок не виноват и все в таком роде... Но в тоже время это живое, постоянное напоминание...
Ну , во-первых, мне не нравится Рома. Фотки сделал именно он и просто уверена, что Стас ему тоже заплатил.
Вооот! Полностью согласна с таким предположением! Сама я точно такого же мнения, знакомый журналист и т.д., сказки все. Думаю никакого журналиста не остановит ничего, чтобы прямо заявиться к кому-то и вымогать выкуп. Сначала я поверила Роме, но когда он заявился еще и к Насте,сомнения отпали. Наверное опять сестрица его вляпалась и нужно куча денег. Еще и так завистливо рассказывал о гонорарах Стаса(
А в отношениях Стаса и Насти, это последний клин. Не стану в чем-то винить Стаса, уверена на 99% , что он так не поступил бы. Хоть и зол, но мстить это низко.
Яся, спасибо за главку