Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Tara Dunkan:

Ленни писал(а):

и попыталась Макнаба найти (Шон Патрик Флэнери) непростое оказалось занятие

По-моему Шон не очень похож на Макнаба, поскольку Макнаб костлявый. Но если уж Шон за Макнаба, то у меня вопрос: какая там у Шона задница? Такая же тощая, как в книге?

...

Ми-ми:

Ленни, славно развлеклась!!! А что, там Пегова на одном фото беременная? Если так, то приберегу, думаю - событие не за горами! Но почему она всегда улыбается?! Сейчас нужно будет первое фото для знакомства, когда Даллас пригласит ее впервые сотрудничать.

Tara Dunkan, насчет задницы МНаба включи свою фантазию, а мой блог приличный и порнушки не допускает!!!

Все, отдохнула и приступаю к "Д+Р". Эта книга (Яд бессмертия) интереснее и живее, и фотки можно будет поярче вставлять, и Ева поулыбчивее перед свадьбой. Ленни, развлекись еще разок, найди 1-2 фотки подиума с дефиле поярче и поэкстравагантнее. ОК?

...

Розамунда:

Девочки, прочитала "Лик огня", читала всю ночь, не могла оторваться Embarassed . Потрясающая книга, мне очень понравилось, мы долго ждали её выхода - но было чего ждать Laughing . Майя, моя самая любимая героиня из всех трёх сестёр, читала про неё с огромным удовольствием. Сэм, очень интересный персонаж, отличный главный герой, причина его отъезда объясняется очень просто (не хочу пока раскрывать её, прочитаете, тогда вместе обсудим Wink ).Могу только сказать , что его отъезд объясним, и причины у него имелись, даже Майя всё-таки это признала Laughing . Мистическая линия в третьей книге более напряжённая , чем в первых двух, зло пытается взять верх над сёстрами, поглотить в пучину океана остров... Майе предстоит решающая битва, ей предстоит сделать выбор , который определит всю её дальнейшую судьбу. Мне очень понравился Сэм, возмужавший, сильный, уверенный в себе, он возвращается на остров для того , чтобы вернуть Майю, её любовь, обрести свой настоящий дом Smile Очень интересный конец у книги , когда происходит решающая битва со злом, читала и просто не могла оторваться. Моя оценка книги - 5+

...

Tara Dunkan:

Розамунда, насчет сюжета книги: есть ли параллелизм между Сэмом и морским котиком?

Предлагаю на роль Макнаба Джонни Деппа, но чтоб без очков.

...

Ленни:

Рози, большое-пребольшое спасибо за отзыв теперь бы книжечку купить...

Ната, Депп был бы отличным кандидатом (совсем про него забыли), но МакНаба мы уже выбрали
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6328
Да и тощим Джонни в общем не назовёшь Wink Laughing

А Фланери еще такого нашла, более обнаженного не видела

Цитата:
А что, там Пегова на одном фото беременная? Если так, то приберегу, думаю - событие не за горами! Но почему она всегда улыбается?! Сейчас нужно будет первое фото для знакомства, когда Даллас пригласит ее впервые сотрудничать.
Ленни, развлекись еще разок, найди 1-2 фотки подиума с дефиле поярче и поэкстравагантнее. ОК?

Ми-ми, очень может быть что и беременна, есть еще фото с мужем и маленьким ребенком.
Сегодня поздним вечером за отчеты сяду, вот и поразвлекаюсь - и серьезную Пегову, и дефиле поищу Laughing
вот пока на затравочку

...

Розамунда:

Цитата:
Рози быстренько ты с"ликом" разделалась Моя заинтригованнна

кьяра, книжка так увлекла , что не могла оторваться , пока не перевернула последнюю страничку Wink
Цитата:
Розамунда, насчет сюжета книги: есть ли параллелизм между Сэмом и морским котиком?

Ната, параллелизм несомненно присутствует, получается так, что и Нелл и Рипли в чём-то повторили судьбы первых ведьм , но сумели исправить ситуацию. Не обошла эта ситуация и Майю с Сэмом, параллелизм есть , но в данном случае вся ситуация закончилась happy end Embarassed
p.s. Хочу добавить, что главное различие заключается в том, что Сэм вернулся по собственной воле, уверенный в своей любви к Майе и готовый бороться за неё Wink
Цитата:
Предлагаю на роль Макнаба Джонни Деппа, но чтоб без очков.

Ната, кандидатуру Фланери мы выбирали при проведении опроса о Макнабе, жаль что кандидатуры Джонни не было, но теперь к Макнабу(Фланери) уже привыкли Laughing
Девочки, очень рада , что вам понравился мой отзыв Poceluy, желаю вам поскорее найти книгу - обсуждать будем Wink

...

Розамунда:

aminna писал(а):
Розамунда, спасибо за ответ
Надо будет почитать. Серия о Еве мне понравилась, надеюсь понравится и серия о ведьмах

aminna, "Остров ведьм" - первая книга, которую я прочитала у Норы Робертс. Книга мне так понравилась, что я стала искать и собирать другие книги автора. Wink

...

v.star:

А я на форум попала благодаря Робертс и в частности тем что искала третью книгу про ведьм,и нашла здесь перевод.И вот теперь я тут.

...

Tigrena:

Я тоже попала на форум благодаря Робертс правда искала книги про Еву и нашла перевод "Полночь в смерти" Wink Ar .

...

Ми-ми:

А я первой прочитала серию Сестры Конкеннан и съехала на Ирландию. Стала читать все подряд у Робертс, думая сначала, что она ирландская писательница. У нее наверное в роду кто-то есть из Ирландии ( в США много выходцев оттуда). И тут прочла про самого-самого ирландца - и поехало! Хочу жить в ирландии! Там трава и зимой зеленая! Для меня, северянки, это рай.

...

aminna:

Я Робертс начала читать именно с серии о Еве и мне этот автор очень понравился. Остальные произведения не читала - боюсь разочароваться. Но если вы говорите, что интересно, то я начну.

...

Tara Dunkan:

Я тоже начала с серии о Даллас, но когда прочитала всю переведенную серию, то со скуки начала читать другие произведения этого автора. Некоторые разочаровали, некоторые нет, но скучных книг насчитала 2-3 шт. Very Happy

...

Ленни:

И мое знакомство с автором с серии о Еве и Рорке началось, затем и другие книги пошли.
А на форум попала благодаря переводу Виктории "Полночь в смерти", а осталась благодаря нашему Клубу, спасибо Рози за его создание .

Цитата:
aminna, обязательно попробуй почитать другие книги Робертс. Если будешь сомневаться, скучная книга или нет, обращайся, всегда подскажем...

aminna, обращайся. Я благодаря подсказкам девочек некоторые книги в дальний угол отложила Laughing , а некоторые сразу читать начала - за что большое им спасибо.
А эта "волшебная" серия очень интересная, и наконец-то наши издатели продолжением порадовали Ar , хорошо что ты все сразу прочитать сможешь, без таких перерывов.

...

Freyja:

Ой, девочки, судя по всему я не одна такая, которую на форум привело желание найти "Полночь в смерти" Laughing (правда, я не перевод искала, не знала, что этим занимаются, а английский вариант). А знакомство с Робертс у меня состоялось с книгой "Мои дорогие мужчины" - она меня буквально очаровала, а Кэм - tender

...

Ленни:

Рози, я "Обожествленное зло" тоже убрала подальше, прочитала отзывы, чуть-чуть полистала и поняла что не моё совсем (а уж как продавец нахваливал, злыдень, еще приговаривал, что это самая интересная книга у автора Laughing )
Фрей, я тоже не перевод искала, у меня только половина повести на английском осталась (удалила случайно), и я пыталась заново найти, а попала сразу на перевод Very Happy

Цитата:
я тоже люблю серии читать уже полностью. А то сидишь и страдаешь - что же там дальше. Но, увы, такое бывает ОЧЕНЬ редко по нынешним временам.

aminna, да, нечасто нас балуют. Я хоть и очень серию про Еву люблю, но надеюсь, что и другие серии автора вниманием не обойдут. И еще хочу чтобы книгу про Сета (братья Куин) полностью перевели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню