Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Июл 2019 22:00

Сеня, спасибо за продолжение) rose
Маше страшно довериться, это и понятно.Дима если решил что-то, вряд ли отступится.

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>22 Июл 2019 8:28

Жасмина писал(а):

ПРИВЕТ всем и Сене!!

Дима - очень сложный тип человека. Резок, неуравновешен, с порой неприятными повадками человека, долгое время пребывающего на должности, дающей определенную власть над людьми!! Но вместе с тем у него все равно доброе сердце и он способен любить, и он любит, но не умеет показывать это чувство!! Маша его зацепила и зацепила крепко, поэтому, как бы он ни старался избавиться от этой зависимости, ему это не удалось!!:

Здравствуй, Жасмина

Жасмина писал(а):

Не знаю, может быть, я - неправа, но мне нравятся такие немногословные, немного резковатые мужчины больше, чем мягкие подкаблучники, старающиеся во всем угодить женщинам!!

Почему же сразу не права, я считаю каждому свое и если посмотреть на историю про Ангела, ей наоборот нужет был более гибкий мужик.

Жасмина писал(а):

Маше предстоит трудный выбор, тем более, что так называемая подруга (она мне не нравится) и Олег вовсю рекомендуют отстраниться от Димы!! Жду продолжения с большим нетерпением!! Спасибо!! Flowers Flowers

Действительно Маше сложно, ей постоянно все только и твердят, какой Дима плохой, но складывается так, что она поступает по своему, так как все равно Дима ей видится немного другим.
Спасибо Guby

latina писал(а):

Маше страшно довериться, это и понятно.Дима если решил что-то, вряд ли отступится.

Здравствуй, Марина
Конечно и Машке не даст сбежать.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>22 Июл 2019 8:43

Сеня, спасибо за продолжение) Flowers
А лучше Маше слушать свое сердце и интуицию и решить чего хочет, а не друзей. Ведь как бы там ни было, а она Диму лучше знает и даже то, чего от него можно ждать ещё...

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>22 Июл 2019 9:55

Спасибо Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2019 5:55

Alenychka писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение) Flowers
А лучше Маше слушать свое сердце и интуицию и решить чего хочет, а не друзей. Ведь как бы там ни было, а она Диму лучше знает и даже то, чего от него можно ждать ещё...

Здравствуй, Алёна
Я держусь той же позиции, что чужое мнение не должно влиять, они должны сами разобраться...

оксанка писал(а):
Спасибо

Здравствуй, оксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2019 13:27 vip

» Глава 19 2 часть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>23 Июл 2019 15:10

"Дима задумался, над, тем, что ему явно нужно, что-то посильнее и значимее …"
Тут прям хочется ответить словами Галустяна из нашей раши :" Золотые слова, Юрий Венедиктович" rofl rofl
Спасибо 🌷 💋 🤗
Правильно, Маша стоит на своём. Умница. Стержень есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>23 Июл 2019 15:22

ПРИВЕТ всем и Сене!! Неудачной оказалась попытка Димы сделать предложение!! Сомневается она в Диме, боится за дитя!! Но Дима пока не сдается!! Посмотрим, что он придумает новое!! Спасибо, Сеня!! wo Flowers Flowers

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>23 Июл 2019 18:21

О как!
Радует, что Дима не сдается и не собирается сдаваться! Это говорит о его... да, пожалуй, о его чувствах. К Маше...
Что сильнее, чем его ненависть к ее мужу и... тому факту, что она носит ребенка от него...
Это вселяет уверенность, что Дима справится. Что он добьется ее! Завоюет!
Да и Маша будет тоже думать о том, что она важнее, чем та ненависть к тому, кого уже нет...
И хорошо, что Дима говорит с ней. Говорит о будущих сложностях! То есть не обещает сразу всё хорошо и радужно. Но он... готов к этим трудностям! К этим сложностям! Готов бороться и с собой, и с Машей, при случае))
И к ребенку он... всё же неравнодушен мне кажется. Даже пока не столько к самому ребенку, а к беременности Маши)) то, как он отреагировал на ее поворот и ее живот вплотную к его животу...
То ли еще будет... когда малыш начнет активно толкаться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Halyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>23 Июл 2019 22:52

Хочу конец Романа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>23 Июл 2019 23:12

Спасибо Poceluy Наша Мышка упрямится и этим доводит его ,но Дима легких же путей не ищет kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Июл 2019 0:54

Мне уже хочется пожалеть Диму и сказать " Мышка сдавайся!" Ведь видно, как он изменился и его отношение как к Маше, так и ребёнку. А его слова про будущее это реально может так и быть....
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Июл 2019 11:07

А Дима упёртый, ведь осознаёт, что однажды не сработало, но снова делает так же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2019 21:12

Mikaeela писал(а):

Правильно, Маша стоит на своём. Умница. Стержень есть.

Привет, Зоя
Так девочка наша уже наученная и поэтому не торопиться...

Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Сене!! Неудачной оказалась попытка Димы сделать предложение!! Сомневается она в Диме, боится за дитя!! Но Дима пока не сдается!! Посмотрим, что он придумает новое!! Спасибо, Сеня!!

Привет, Жасмина
Хорошо, что не удалось. Это действительно, не помогло бы их сближению.

KseniaBel писал(а):
О как!
Радует, что Дима не сдается и не собирается сдаваться! Это говорит о его... да, пожалуй, о его чувствах. К Маше...
Что сильнее, чем его ненависть к ее мужу и... тому факту, что она носит ребенка от него...
Это вселяет уверенность, что Дима справится. Что он добьется ее! Завоюет!
Да и Маша будет тоже думать о том, что она важнее, чем та ненависть к тому, кого уже нет...
И хорошо, что Дима говорит с ней. Говорит о будущих сложностях! То есть не обещает сразу всё хорошо и радужно. Но он... готов к этим трудностям! этим сложностям! Готов бороться и с собой, и с Машей, при случае))

Привет, Ксения
Дима старается, конечно плохо, но все же старается, расположить её к себе. И верно ты заметила, не обещает ничего сладкого, а сразу указывает на больные места их будущего, заранее готовит их к этому. Их. В его сознании они уже существуют, как пара и воспитывают ребенка. Это огромный прогресс. И Маша не ошибается, видит и чувствует его другим, но пока к сожалению не спешит охотно доверять этому...

KseniaBel писал(а):

И к ребенку он... всё же неравнодушен мне кажется. Даже пока не столько к самому ребенку, а к беременности Маши)) то, как он отреагировал на ее поворот и ее живот вплотную к его животу...

Есть и такое...

Halyna писал(а):

Halyna
Хочу конец Романа!

Наверно ещё главы 3 - 4

оксанка писал(а):
Спасибо Наша Мышка упрямится и этим доводит его ,но Дима легких же путей не ищет

Привет, оксанка
Наоборот он выбрал лёгкий путь, да обломался.

Alenychka писал(а):
Мне уже хочется пожалеть Диму и сказать " Мышка сдавайся!" Ведь видно, как он изменился и его отношение как к Маше, так и ребёнку. А его слова про будущее это реально может так и быть....
Сеня, спасибо за продолжение )

Привет, Алёна
Дойдя до слов пожалеть, вот что случилось с моим лицом

Пусть не расслабляется.

Ефросинья писал(а):

А Дима упёртый, ведь осознаёт, что однажды не сработало, но снова делает так же.

Привет, Ефросинья
Ну а вдруг бы Машка кинулась на шею!? rofl хотя если пошёл, по тому же пути, то и ответ нужно было тот же дать :"Пошёл на ***!"

Мои дорогие, спасибо Вам!!! Guby Serdce rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>26 Июл 2019 17:15

Сеня, спасибо за продолжение) rose
Радует, что Дима не сдаётся. Пусть ещё подумает, ну и помучается.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+) [23933] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение