PoDarena:
Добрый день.
Nastaska писал(а):сложно про такое говорить, обсуждать
Настя, понимаю тебя. Это весьма непростая история, и для обсуждения - тоже. Вопросы, которые ты задаешь - у меня нет на них ответов. Может, что-то мы сможем понять к концу романа.
Nastaska писал(а):Есть такая теория, что отторжение любого родственника (ну а матери и отца особенно) перекрывает течение родовой энергии.
Лично я в этом уверена.
Nastaska писал(а):Она мне реально отвратительна. Не вижу никаких оправданий для нее. Может быть, одумается, хотя я глубоко сомневаюсь. Горбатого могила исправит. Или чудо. Или оооочень сильный стресс, чтобы всю жизнь переосмыслила. Панталоны ей с рюшами и отправить в монастырь грехи замаливать, или в глушь в деревню.
Когда я все это обдумывала и писала - я задавала себе вопрос: "Даша, что ты делаешь? Как ты будешь все это вывозить, из чего мы будем лепить хэппи-энд? Как подобрать всю эту тьму разрозненных нитей?" Ну в общем, глаза боятся, а руки делают) Посмотрим, чего это руки наделали.
Nastaska писал(а):Степка - чудо, солнышко, человечище, послан Турочке за все ее страдания, кузнец ее счастья.
Дааа, он такой!) помнится, когда обсуждали ПРО, кто-то вопрошал:"За что такой хорошей Варе этот Упырь?!". И была приведена кем-то из читателей замечательная притча, которая заканчивалась словами:"А этот без тебя пропадет" Вот и Тура - не будь Стёпки - пропала бы, наверное, все-таки. Но у нас Стёпка есть!
Я очень рада, что история нравится, правда. Я все понимаю, что опять полезла туда, куда нормальные авторы даже не смотрят) И тут нервяк будет адский - могут закурить те, кто никогда не курил! Но у нас тут есть Яша, который будет немножко шутить. И Артур будет. И Лёлик. И мегачеловек Василиса будет отжигать) И еще будет красивый ХЭ. Ну, по крайней мере, мне он кажется таковым)
Спасибо всем, кто читает!
...
Жасмина:
Даша!! Спасибо большое за честные ответы!! Действительно, тема очень сложная и неприятная!! Кроме того, не каждый человек признается, что ему трудно , и он не знает, как выйти из этой ситуации!! Мой респект тебе!!
...
erkungur:
Даша, добрый вечер! Начала читать сегодня ваш новый роман. Как всегда, очень интересно Спасибо!
Ирина
...
Катюня Now and Forever:
*Очень люблю, когда форум не присылает уведомления, что тут глава вышла (нет)*
Приветствую, всех зрителей и режиссера данного произведения. Дарья, а ты в этом романе отрываешься на всю, я погляжу )))) Сначала, исессна, поклон за главу. Она очень теплая - далеко не Ларсовская, если вы спросите меня. И Степе причитается медаль, а также - его тренеру и врачу, что вовремя домой отправили.
PoDarena писал(а):Кадр шестой. Картинка кажется абсурдной, как в фильмах фон Триера.
Я просто Члена Леонтьевича представила в латексе, да с плеточкой, да в черной маске зайчика... И унесло ))) Был как-то подобный кадр на прослушиваниях то ли укр Танцуют все, то ли Таланты, уже не помню. Но это было очень смешно.
А этот массовик-затейник еще и с камерой. Чувак, тебя ждут в "Белом доме", камеру тоже захвати.
Хотя, по поводу камеры у меня не очень хорошие предчувствия и я в числе тех, кто не понимает, как можно было не разобраться-то с девайсом.
Отдельной строкой: огромное спасибо автору и Степе, что самого страшного мы избежали. Пронесло. Но не совсем, верно?
Туре - поклон за стойкость и силу духа. Умница. И браво за выдержку. Но. Я все же жду, когда ей наконец сорвет стоп-кран... Иррационально жду, ведь я знаю, что внутри она - греческий огонь.
PoDarena писал(а):- Ой, Тура, - Елена Падлна даже сдула со лба несуществующую прядку. – Это все твоя фригидность и потаенные сексуальные фантазии. Ты все это себе придумала.
А вот тут к слову о прощении. Памятуя твою просьбу...
PoDarena писал(а):Запиши это и повесь на монитор. Я хочу, чтобы ты видела эти слова в определенный момент текста. Я могу даже дать предупредительный сигнал в воздух - когда на них нужно будет посмотреть.
Я обычно не делаю выводов о каких-то героев хотя бы до середины произведения... А тут я себе изменю в итоге - с Падловной разговор закрыт. Жирная точка случилась именно на этих её словах. Ты, конечно, стреляй, я буду ждать, но ситуация, как говорится, швах ))
Поэтому я во всем согласна с читательницей Настей и её отзывом:
Nastaska писал(а):Она мне реально отвратительна. Не вижу никаких оправданий для нее. Может быть, одумается, хотя я глубоко сомневаюсь. Горбатого могила исправит. Или чудо. Или оооочень сильный стресс, чтобы всю жизнь переосмыслила. Панталоны ей с рюшами и отправить в монастырь грехи замаливать, или в глушь в деревню.
PoDarena писал(а):Катюня, ты опять в образе Артуровны?)) Тура, АрТУРовна... это судьба)
Так я ж из него (или неё?) и не выходила ))) я как поставила на "Малыше", так и стоит, красотка моя )))
PoDarena писал(а):Изу тоже считает, что они похожи, кстати. Поэтому скажу. Тура - это то, что я не дописала (потому что испугалась) в "Малыше".
Брависсимо, се манифик! Я - в лютом восторге!
PoDarena писал(а):А откуда мне знать?)) Я и с Мённиг и Колтоном в свое время прокололась крупно)
А че сразу прокололась-то? Кому какое дело, что там за кадром. А в кадре - они идеальны ))) Ну, и если уж совсем вдаваться в подробности... То Дар-то тоже сыграл и в "Хоре", и в "Американской истории преступлений" - очень такие, особенные роли

Так что, умеешь ты, Даш )))))
PoDarena писал(а):А со Степкой долго мучилась, и к Даррену присматривалась долго. У него чуть грубее лицо, чем мне бы хотелось изначально.
Вау, мать, вот это у тебя высокие стандарты, скажем так )))))
PoDarena писал(а):Ну-ну, посмотрим-посмотрим, как вы оцените наш кинопросмотр) Я кино-то люблю... хм... странное!
Бгггггг

*зловещий закадровый смех* challenge excepted, мадам!
P.S. Всех представителей благороднейшей профессии Учителя - с праздником!
...
PoDarena:
Добрый день.
Оу,
Енот в форме)
Катюня Now and Forever писал(а):ты в этом романе отрываешься на всю, я погляжу
В полный рост, ага. Не стесняясь)
Катюня Now and Forever писал(а):Чувак, тебя ждут в "Белом доме", камеру тоже захвати.
Это Питер, детка. Здесь дом - Желтый) Я даже этим летом мимо него прогулялась вдоль Пряжки, апартаменты присматривала Леонтьичу)
Катюня Now and Forever писал(а):Я все же жду, когда ей наконец сорвет стоп-кран...
Это обязательно. Сейчас я занимаюсь любимым делом - дожимаю пружину до крайнего положения.
Катюня Now and Forever писал(а):Ты, конечно, стреляй, я буду ждать, но ситуация, как говорится, швах ))
Так-с,
Енот наживку заглотил)
*потирает лапки* Стрельну,
Катенька, стрельну, не сумлевайся.
Катюня Now and Forever писал(а):Брависсимо, се манифик! Я - в лютом восторге!
Какой смелый
Енотик) Перечитай "Электросилу" и представь, что она - версия "вери лайт"
Катюня Now and Forever писал(а):Кому какое дело, что там за кадром.
Вообще никакого! Я не про это. Я про то, что ни Менниг, ни Хайнса, ни Крисса я не ощущала никак до того момента, как взяла их на кастинг героев. А потом внезапно оказывается, что это мегапопопулярные личности))) Просто Даша не в курсе, как обычно.
Катюня Now and Forever писал(а):Вау, мать, вот это у тебя высокие стандарты, скажем так )))))
Стандарты у меня космические) - но не о них речь. Я хотела видеть в лице греческую кровь. Но в общем Даррен мне все ж глянулся) Спасибо за видео, штонцы в обтягон меня повеселили. Не, голос тоже весьма!
У меня вопрос к читателям.
Могу пока развлечь визуалкой. Есть Лелик, Яша, Аркадий, Артур, Лариса, Матуш. Самое забавное, что у меня даже Леонтьич есть. Но в свете того, какой это персонаж и кто взят на его визуалку (я его даже в тексте описывала, держа в уме этого человека) - не уверена, что это стоит показывать) Неловко страсть как. Но в общем и без Леонтьича есть из кого выбрать.
Хорошей осени, люди!
...
Nadin-ka:
В первую очередь Лелика! Заинтригована мечтательным мальчиком немного не от мира сего, как я поняла.
Лариску, опять же хотелось бы увидеть. В ней должно быть что-то греческое.
Леоньтьича тоже... В мо... в лицо этой сволочи посмотреть.
Ну в общем всех надо, если не трудно.
...
PoDarena:
» Коллажи (автор Резеда)
...
Ирэн Рэйн:
Противоположности притягиваются - это первая мысль, которая приходит в голову, глядя на героев. Спасибо за графику
...
Жасмина:
ПРИВЕТ, Дашенька!! Коллажи - просто потрясающие!!

Какие же они оба - светлые, сияющие!! Из свет освещает все вокруг!! Спасибо тебе, спасибо автору!!
...
Nadin-ka:
Красиво получилось! У Турочки такая красота, которую разглядишь со второго, может даже с третьего раза. Но зато потом не оторвешься.
Степа... Ну тут сразу наповал!
Спасибо, Даша! И дизайнеру тоже
...
Лена Кулёминатор:
Ну очень хороши коллажи!
Невероятная пара! Лед и пламя.
А Стёпа просто
...
TANYAGOR:
Всем привет!
Фигаро здесь, Фигар там.
Как опытный (нет) накопитель прод, все ждала когда наберётся побольше. Потом увидела книгу ещё на одном ресурсе, начала читать там, зная что это полезно для автора - там побольше прочтений. Но все остановилось на переживательном моменте и я вспомнила про старую добрую Леди(тем более здесь у меня все схвачено и за все заплачено.

). Выдохнула, прочла все комментарии после последней главы, со всеми согласилась. Ужаснулась коварству автора, что это были только цветочки... Но уже на крючке. Герои полюбились, атмосфера впиталась.
Возник только вопрос: неужели и в жизни такие ужасные мамаши бывают???
Я не впервые за последнее время встречаю в сетевой литературе отрицательный образ матери и задаюсь вопросом: почему и откуда... Где-то мне кажется надуманным, но у Вас, Дарья, выходит очень правдоподобно...
...
bazilika:
Залипательные такие коллажи))
И смотришь, и смотришь ...
А еще - к любой( пока, во всяком случае) сцене подходят, особенно тот что с Турой- все эмоции отражены... Поклон Резеде

и Автору
...
Лёнчик:
Коллажи очень!!! красивые! Спасибо!!!
...
Lady Victoria:
PoDarena писал(а):Коллажи (автор Резеда)
Даша, очень красиво, коллажи замечательные! Спасибо большое!
...