Ощущение,что автор пропустила целый кусок,благодаря которому стало бы понятно каким образом Эмбер решила,что дело в Оливии.
Девочки,спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все интереснее и интереснее, Эмбер бросили - и выплывай, как знаешь. А ведь Улей давно уже должен был накопить сведения по проблеме и придумать минимальную систему профилактики...
Алла, Алена, Лина, большое спасибо за такую оперативную выкладку! Вы настоящие героини! Как тяжело приходится Эмбер, но я надеюсь, что ее группа и, особенно, Лукас помогут ей справиться со всеми проблемами.
Ну я знала, что Сапфир именно так ответит на просьбу Эмбер о помощи.
У них все очень индивидуально, а способности Эмбер в разы больше, чем у других телепатов.
Она сильная и справится с Меркурием, надо быстрее найти способ уничтожить тварь пока он там один.
Я почему-то так и думала, что эти специалисты по перезапуску опасные люди. Они с любым человеком могут сотворит что захотят.
Но Оливии никак не помочь больше. Эта Женщина Юпитер гораздо опаснее для Эмбер, чем меркурий.
Умная и хитрая, поймать ее непросто, да и как при этом Эмбер себя не потерять?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Адике неплохо бы станцевать с Пенелопой, это их расслабило бы ))
Лукас нервничает, и есть отчего, в результате и Эмбер на взводе. Издержки служебного романа.