Какая романтика сразу после смерти и воскрешения )) Кстати - хорошо, что Майкл серьезно задумался над своими и чужими поступками. Явно начал взрослеть.
Как же мне нравится Майкл-Ястреб! Как он переживал за детей в реальности, и за то что реальный мир в таком запустении.
Не удивительно, что повторно в Игру он вошел другим, повзрослевшим.
Убить Жнец оказалось проще, чем вычислить. Но думаю, тут еще Жнец растерялся, когда Ястреб убил Джекс.
Понимаю состояние Майкла - все время вынужден убивать любимую девушку.
Ну и замечательный финал главы - Любовь под Юпитером!
Спасибо, девочки! Глава суперская!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Глава 37
Перевод – Персики и Цукаты
Редактура – Talita
Оформление – Анна Би
Наташа, Алёна, Аня, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и чудесное оформление!
Читала с удовольствием! Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!
Наташ, поздравляю с прекрасным окончанием книги (первой, но очень надеюсь, не последней), ты умничка! Ане очередной раз огромный благодар за чумовое оформление
И спасибо всем читателям, кто был с нами, сопереживал героям и делился соображениями. Ваш отклик очень важен
Все настолько классно и круто, что даже не могу найти слов. Финал отличный, именно такой, какой должен быть. Но, все таки, надеюсь, Эдвардс еще вернется к этим героям. Спасибо огромнейшее за перевод!
Всем привет!
Наташа, Алена, Аня, большое спасибо вам за прекрасный перевод и очень атмосферное оформление! И за знакомство с этим интересным романом!
И, хотя жизнь в том реальном мире сильно отличается от привычной нам и Майклу, может, он действительно получит еще какой-то жизненный опыт. А может, их с Джекс ждет и что-то еще...
Спасибо!
С наступающим праздником! Счастья и удачи всем в новом году! Пусть все задуманное исполнится!
Ой, как здорово, что ребята вернулись к реальности. Все-таки буду надеяться, что не временно, и что и другие подростки захотят выйти из иллюзорных райских кущ.
Девочки, спасибо вам большое, все было шикарно, вы умнички! С наступающими праздниками, счастья большого, как небо!