Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2021 0:25
Доброго дня, мои дорогие!!!
Очень приятно, что даже после завершения истории в тему заглядывают новые лица. Всем безумно рада синичка писал(а):
В чита Добро пожаловать в наш дружный кружок! YULIA lep писал(а):
Добрый вечер Добрый! А еще невероятно теплый и летный. bhfblf писал(а):
Интересное начало, спасибо!!! Спасибо большое. Надеюсь, мне удалось удержать планку до окончания истории. Жасмина писал(а):
Привет дорогая Фати!!
Спасибо большое!! Прочитала с большим удовольствием!! Лана и Дэм любили друг друга по-настоящему и поэтому преодолели столько препятствий на пути к счастью!! Особое спасибо хочу сказать за чудесный русский язык!! Не так часто встречаю у современных писательниц такой русский!! Жасмина, дорогая, у меня даже слов ответных нет - настолько приятны твои слова. Конечно писатель - это, пожалуй, слишком громко сказано, к тому же это род деятельности, но все равно я к этому стремлюсь. Но вот за один только "чудесный русский язык" - отдельная благодарность, т.к. я все время стараюсь совершенствоваться. И вообще по природе своей я жуткая идеалистка - не могу халтурную работу представлять на суд читателей (хотя признаюсь, что своим родным и близким до сих пор стесняюсь показывать) Елена Бутусова писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать в наш теплый кружок! Искорка писал(а):
В читателях. Начало Спасибо большое! Надеюсь, что к окончанию истории ожидания совпадут с впечатлениями. Esenya писал(а):
Какой здоровский роман Спасибо большое! Рада, что история понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgenja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 9:31
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 10:56
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Irinak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 20:41
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2021 23:40
Evgenja писал(а):
В читателях
evrika-girl писал(а):
В читателях
Irinak писал(а):
В читателях
Evgenja, evrika-girl, Irinak, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ТЕПЛЫЙ КРУЖОК! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2021 2:19
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2021 9:23
Дозвольте прочитати ваш твір? Дякую завчасно! |
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2021 7:39
Пустите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2021 11:54
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2021 17:03
Irinak писал(а):
В читателях Irinak, добро пожаловать в наш теплый кружок! freezzz писал(а):
Дозвольте прочитати ваш твір? Дякую завчасно! freezzz, конечно же можно! Добро пожаловать в наш теплый дружный кружок! Лесёночек писал(а):
Пустите, пожалуйста, в читатели Лесёночек, у меня всегда двери открыты новым читателям! Добро пожаловать в наш теплый кружок Janna писал(а):
В читателях Janna, добро пожаловать в наш теплый кружок! Ната Р писал(а):
Как удачненько я заглянула в тему! Лето, море, отдых – это то что сейчас мне надо!!! Буду с удовольствием читать!!! Ната Р, это просто замечательно, что история пришлась прямо в тему отпуска. Не знаю, уж на море или просто с мечтами о море. Но начинала я писать книгу прямо на теплом побережье Средиземного моря, поэтому частичка моря и летнего настроения я постаралась вложить с лихвой сюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MadinaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 23:13
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2021 11:19
Фати, привет! Я с огромным опозданием, но все же поздравляю с завершением такой чувственной, интересной историей! Не хотелось расставаться с героями до последней буквы эпилога, но они счастливы и ждут пополнение, жизнь складывается полной любви и взаимопонимания, потому и стоит оставить их и дальше наслаждаться этим...
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! P.S. Платье у Ланы офигенное, неудивительно, что Дэм в восхищении! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2021 15:01
MadinaD писал(а):
В читателях MadinaD, добро пожаловать в наш теплый кружок! Alenychka писал(а):
Фати, привет! Я с огромным опозданием, но все же поздравляю с завершением такой чувственной, интересной историей! Не хотелось расставаться с героями до последней буквы эпилога, но они счастливы и ждут пополнение, жизнь складывается полной любви и взаимопонимания, потому и стоит оставить их и дальше наслаждаться этим...
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! P.S. Платье у Ланы офигенное, неудивительно, что Дэм в восхищении! Алёна, привет!!! Очень рада тебя видеть. Спасибо большое за теплые слова. Мы сделали это! Да мы - это я, Музик и мои читатели!!! Буду рада видеть тебя и в новой истории о Татке - "Невыносимая". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ELENA ELENA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2021 14:47
Принимайте в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|