натаниэлла:
Стефания писал(а): У меня сын в середине мая из армии демобилизуется. В Питере сейчас.
Ох. Верю, что все с этим пройдет хорошо и вовремя.
Держись. Мои то все при мне, а когда ребенок в другом городе и все так подвешенно.. понимаю тебя.
Кстати, у вас там Зум тянет нормально? У нас сбоит. Мы тайком на Дискорд переходим))
Стефания писал(а):
Конечно из-за Ребекки, только отцу он этого говорить не стал. Знал, как разгневается старик
А мне казалось, что он бы меньше разгневался из-за женщины.
И раз он вероотступничество простил, то это и подавно. Понять-то проще.
Стефания писал(а):
Конечно, счастлива - ведь Сид остался с ней. Они все живут в Иерусалиме, и дон Мигель собрался познакомиться с её сыновьями. Как-то так... подробнее уже не берусь, сриском никогда не закончить эту книгу
Но у Сида гарем? Как ей там, в таких условиях, когда Сид даже в эти дела не вмешивается.
Но надеюсь, что свыклась.
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Кстати, у вас там Зум тянет нормально? У нас сбоит. Мы тайком на Дискорд переходим))
Да, ничего пока держится. Всякое, конечно, бывает. Как-то у меня дети не смогли подключиться - пришлось давать задание в Вацапе.
натаниэлла писал(а):А мне казалось, что он бы меньше разгневался из-за женщины.
Ну, Сид просто не стал заострять внимание. Дон Мигель и так все понял. Он же там говорит о 6-х сыновьях. И говорит, что единственный раз женился по любви на Ребекке.
натаниэлла писал(а):Но у Сида гарем? Как ей там, в таких условиях, когда Сид даже в эти дела не вмешивается.
Но надеюсь, что свыклась.
Ну она же любимая жена, остальное, думаю, всё разрулит.
...
Стефания:
С праздником, леди!
...
alenatiptop:
Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлениям!
...
Sandrine Lehmann:
Спасибо, всех с праздником!
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо за увлекательное продолжение! Я чёт и подзабыла про Нелл

Но почему она беременна? И где её маленькая дочка? Совсем запуталась!

А Анжелин конечно жаль

Сидней уже никогда к ней не приедет...
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Я чёт и подзабыла про Нелл
А вот она.
alenatiptop писал(а):Но почему она беременна? И где её маленькая дочка? Совсем запуталась!
Скоро узнаем.
...
Airkiss:
Стефания! Спасибо за продолжение!
Нел беременна от Рамиро, я полагаю?
Но, с другой стороны, пока путники добрались до Гиени, столько времени должно бы пройти? а ведь Нел еще находилась в заложниках у мудехаров, потом это сражение в бухте у Альмерии. С тех пор уже и родить можно было бы. И ведь там должен был их искать Ховард? Может, нашел? И действительно, где дочка Нелл? Ее забрал отец?
Столько вопросов! Но я безумно рада вернуться к продолжению!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Нел беременна от Рамиро, я полагаю?
Именно.
Airkiss писал(а):Но, с другой стороны, пока путники добрались до Гиени, столько времени должно бы пройти? а ведь Нел еще находилась в заложниках у мудехаров, потом это сражение в бухте у Альмерии. С тех пор уже и родить можно было бы.
пока прошло всего 4 месяца.
Airkiss писал(а):И ведь там должен был их искать Ховард? Может, нашел?
пока нет.
Airkiss писал(а):И действительно, где дочка Нелл? Ее забрал отец?
Дождемся следующей главы.
Airkiss писал(а):Столько вопросов! Но я безумно рада вернуться к продолжению!
А я безумно рада вернуться к читателям.
...
Nadin b:
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и прелестную картинку.
Бедной Анжелин опять не везет. Вернулся сын, с трудом выходила от ран. Теперь вопросы, а чей сын А Сида нет и нет. И, как мы уже знаем, уже не появится.
Тут еще и гости с беременной Нелл. Дитя от кровосмесительного брака? Что будет?
Но как же я рада вернуться к этому роману!!!
...
НадяКороткова:
Лиля, привет!
Первое чувство от прочитанного - Анжелин и Эрих сойдутся. До сих пор плохо выглядит? Значит, ему не помогло его астральное путешествие избавиться от демона. Или это уже остаточное после его пребывания в теле? Хорошо, что сынок Анжелин вышел в породу Збирайдов, особо не доколупаешься, чей ребенок, можно только сплетничать. А дочка Нелл где? Сдала в детприемник Кентсома?
Спасибо за проду!
...
Airkiss:
НадяКороткова писал(а):дочка Нелл где? Сдала в детприемник Кентсома?
Надя, я тоже так подумала. Но, Нелл так любила свою дочь! Трудно представить, что она с ней могла бы разлучиться. Однако, странствовать с ребенком, наверно, опасно. Потому надеюсь, что Глэдис в безопасности у Чарльза (вот за что ему это - нянчить все время чужих отпрысков
...
Стефания:
Nadin b писал(а):Бедной Анжелин опять не везет. Вернулся сын, с трудом выходила от ран. Теперь вопросы, а чей сын А Сида нет и нет. И, как мы уже знаем, уже не появится.
Да, в личной жизни у неё пока швах.
Nadin b писал(а):Тут еще и гости с беременной Нелл. Дитя от кровосмесительного брака?
Да.
Nadin b писал(а):Но как же я рада вернуться к этому роману!!!
А я рада вам!
НадяКороткова писал(а):Первое чувство от прочитанного - Анжелин и Эрих сойдутся. До сих пор плохо выглядит? Значит, ему не помогло его астральное путешествие избавиться от демона. Или это уже остаточное после его пребывания в теле?
Ну обо всем этом речь пойдет впереди.
НадяКороткова писал(а):А дочка Нелл где? Сдала в детприемник Кентсома?
Airkiss писал(а):Надя, я тоже так подумала. Но, Нелл так любила свою дочь! Трудно представить, что она с ней могла бы разлучиться. Однако, странствовать с ребенком, наверно, опасно. Потому надеюсь, что Глэдис в безопасности у Чарльза (вот за что ему это - нянчить все время чужих отпрысков
Нет, пока они её оставили на "Св. Бригитте", но вскоре она также появится в Валле.
...