Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

натаниэлла:

Стефания писал(а):
У меня сын в середине мая из армии демобилизуется. В Питере сейчас.

Ох. Верю, что все с этим пройдет хорошо и вовремя.
Держись. Мои то все при мне, а когда ребенок в другом городе и все так подвешенно.. понимаю тебя.

Кстати, у вас там Зум тянет нормально? У нас сбоит. Мы тайком на Дискорд переходим))

Стефания писал(а):

Конечно из-за Ребекки, только отцу он этого говорить не стал. Знал, как разгневается старик

А мне казалось, что он бы меньше разгневался из-за женщины.
И раз он вероотступничество простил, то это и подавно. Понять-то проще.
Стефания писал(а):

Конечно, счастлива - ведь Сид остался с ней. Они все живут в Иерусалиме, и дон Мигель собрался познакомиться с её сыновьями. Как-то так... подробнее уже не берусь, сриском никогда не закончить эту книгу

Но у Сида гарем? Как ей там, в таких условиях, когда Сид даже в эти дела не вмешивается.
Но надеюсь, что свыклась.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Кстати, у вас там Зум тянет нормально? У нас сбоит. Мы тайком на Дискорд переходим))

Да, ничего пока держится. Всякое, конечно, бывает. Как-то у меня дети не смогли подключиться - пришлось давать задание в Вацапе.

натаниэлла писал(а):
А мне казалось, что он бы меньше разгневался из-за женщины.

Ну, Сид просто не стал заострять внимание. Дон Мигель и так все понял. Он же там говорит о 6-х сыновьях. И говорит, что единственный раз женился по любви на Ребекке.

натаниэлла писал(а):
Но у Сида гарем? Как ей там, в таких условиях, когда Сид даже в эти дела не вмешивается.
Но надеюсь, что свыклась.

Ну она же любимая жена, остальное, думаю, всё разрулит. Laughing Laughing Laughing

...

Стефания:

С праздником, леди!

...

alenatiptop:

Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлениям! Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Спасибо, всех с праздником!

...

Стефания:

» Глава 34

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Большое спасибо за увлекательное продолжение! Я чёт и подзабыла про Нелл Shocked Но почему она беременна? И где её маленькая дочка? Совсем запуталась! Smile А Анжелин конечно жаль Sad Сидней уже никогда к ней не приедет...

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Я чёт и подзабыла про Нелл

А вот она.
alenatiptop писал(а):
Но почему она беременна? И где её маленькая дочка? Совсем запуталась!

Скоро узнаем.

...

Airkiss:

Стефания! Спасибо за продолжение!
Нел беременна от Рамиро, я полагаю?
Но, с другой стороны, пока путники добрались до Гиени, столько времени должно бы пройти? а ведь Нел еще находилась в заложниках у мудехаров, потом это сражение в бухте у Альмерии. С тех пор уже и родить можно было бы. И ведь там должен был их искать Ховард? Может, нашел? И действительно, где дочка Нелл? Ее забрал отец?
Столько вопросов! Но я безумно рада вернуться к продолжению!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Нел беременна от Рамиро, я полагаю?

Именно.
Airkiss писал(а):
Но, с другой стороны, пока путники добрались до Гиени, столько времени должно бы пройти? а ведь Нел еще находилась в заложниках у мудехаров, потом это сражение в бухте у Альмерии. С тех пор уже и родить можно было бы.

пока прошло всего 4 месяца.
Airkiss писал(а):
И ведь там должен был их искать Ховард? Может, нашел?
пока нет.
Airkiss писал(а):
И действительно, где дочка Нелл? Ее забрал отец?
Дождемся следующей главы.
Airkiss писал(а):
Столько вопросов! Но я безумно рада вернуться к продолжению!

А я безумно рада вернуться к читателям. tender tender tender

...

Nadin b:

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и прелестную картинку.
Бедной Анжелин опять не везет. Вернулся сын, с трудом выходила от ран. Теперь вопросы, а чей сын А Сида нет и нет. И, как мы уже знаем, уже не появится.
Тут еще и гости с беременной Нелл. Дитя от кровосмесительного брака? Что будет?
Но как же я рада вернуться к этому роману!!!

...

НадяКороткова:

Лиля, привет!
Первое чувство от прочитанного - Анжелин и Эрих сойдутся. До сих пор плохо выглядит? Значит, ему не помогло его астральное путешествие избавиться от демона. Или это уже остаточное после его пребывания в теле? Хорошо, что сынок Анжелин вышел в породу Збирайдов, особо не доколупаешься, чей ребенок, можно только сплетничать. А дочка Нелл где? Сдала в детприемник Кентсома? Smile

Спасибо за проду!

...

Airkiss:

НадяКороткова писал(а):
дочка Нелл где? Сдала в детприемник Кентсома?

Надя, я тоже так подумала. Но, Нелл так любила свою дочь! Трудно представить, что она с ней могла бы разлучиться. Однако, странствовать с ребенком, наверно, опасно. Потому надеюсь, что Глэдис в безопасности у Чарльза (вот за что ему это - нянчить все время чужих отпрысковSmile

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Бедной Анжелин опять не везет. Вернулся сын, с трудом выходила от ран. Теперь вопросы, а чей сын А Сида нет и нет. И, как мы уже знаем, уже не появится.

Да, в личной жизни у неё пока швах.
Nadin b писал(а):
Тут еще и гости с беременной Нелл. Дитя от кровосмесительного брака?

Да.
Nadin b писал(а):
Но как же я рада вернуться к этому роману!!!

А я рада вам! tender tender tender
НадяКороткова писал(а):
Первое чувство от прочитанного - Анжелин и Эрих сойдутся. До сих пор плохо выглядит? Значит, ему не помогло его астральное путешествие избавиться от демона. Или это уже остаточное после его пребывания в теле?

Ну обо всем этом речь пойдет впереди.
НадяКороткова писал(а):
А дочка Нелл где? Сдала в детприемник Кентсома?

Airkiss писал(а):
Надя, я тоже так подумала. Но, Нелл так любила свою дочь! Трудно представить, что она с ней могла бы разлучиться. Однако, странствовать с ребенком, наверно, опасно. Потому надеюсь, что Глэдис в безопасности у Чарльза (вот за что ему это - нянчить все время чужих отпрысков

Нет, пока они её оставили на "Св. Бригитте", но вскоре она также появится в Валле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню