Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 21:56
Привет, девочки . Для тестового перевода подали части из книги Ховард Сердцеед (heartbreaker). Скажите пожалуйста это книга серийная, или нет? Или возможно есть какая-то связанная по сюжету. Возможно кто-то знает |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 22:03
Топаз, привет! Книга СЕРДЦЕЕД серийная, но никакой связи между книгами по сюжету нет. Первая книга серии ПОЛНОЧНАЯ РАДУГА тоже переводится на этом форуме, она почти закончена.
СЕРДЦЕЕД, как мне кажется, проще для перевода. Там нет особых приключений, вся интрига в прошлой неприязни героев, и в том что героиня оказывается должна герою деньги. Так что смело переводите, а мы будем с нетерпением ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 23:29
Прочла " У любви свои законы". Как же мне понравилось!! Отлично описано как несмотря на все неприятие, разный социальный статус , давние обиды героев тянет друг к другу. Как от необдуманной фразы они разлетаются в разные стороны. Детективная линия слабая, что делает любовную- сильней. Главные герои очень понравились, эммоциональные и рассудочные одновременно. При этом никто не перегибает через край. Поначалу Грей хочет выгнать Фэйт из города, но не стремится испортить ее бизнес. И страсть, страсть вокруг этих двоих, описана так мастерски и не избито. Читала с удовльствием. Надеюсь, буду перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 0:19
Прочитала за день "Теперь ты её видишь",не могла оторваться,все дела забросила.Очень понравилось.Из четырёх прочтённых романов Ховард, этот пока лучший.Сейчас думаю:какой дальше читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 5:48
Mint, попробуй почитать "Мимтер совершенстао" и " Под покровом ночи" не пожалеешь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 9:19
очаровашка,спасибо,обязательно прочитаю.Уже начала "Лицо из снов",потом поделюсь мнением. "Мистер совершенство" - по-моему я смотрела фильм,очень похоже содержание на аннотацию книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 10:10
Тасю писал(а):
Джоконда писал(а):
А у кого-нибудь есть еще переведенные книги из неизданных? Мне переслали "Гору Маккензи" и "Миссию Маккензи", прочитала на одном дыхании. Хочу ЕЩЁ!!! У всех книг такие интересные аннотации, что прям сердце замирает. Пришлите если есть на Dzhokonda555@rambler.ru Привет! Пожалуйста, если можно вышли мне эти книги, а то я не читала obolon_7@mail.ru Заранее спасибо! Привет! Девочки, если не трудно brand_sveta@tut.by, я тоже хочу! Все так хвалят. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 14:53
Mint писал(а):
очаровашка,спасибо,обязательно прочитаю.Уже начала "Лицо из снов",потом поделюсь мнением. "Мистер совершенство" - по-моему я смотрела фильм,очень похоже содержание на аннотацию книги. Mint, а как фильм назывался не помнишь? Никогда не слышала, об экранизации книг Ховард, это было бы здорово, если бы что-то по ней сняли! |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 17:19
Испытание любви Л. Ховард, открыла для себя нового автора любовных романов, которого теперь буду читать с удовольствием. Книга для меня была как глоток свежего воздуха, после нескончаемой череды однотипных любовных историй. Главный смысл этого романа заложен в одной единственной фразе: Она обрела свой кусочек счастья там, где другая давно скончалась бы от отчаянья и жалости к себе.
После Несколько необычно и в тоже время так естественно, что после авиакатастрофы главная роль спасения жизни героев отдана именно Бейли, и ведь она не растерялась, не струсила, не стала понапрасну лить слезы и корить злодейку судьбу. Давно я не встречала таких решительных, собранных, умных главных героинь, и главное что образ написан очень реалистично, без чрезмерной идеализации. А вот главному герою места в романе уделяется гораздо меньше и он как раз вышел совершенно обычным. Из второстепенных героев мне очень понравился Сет. Он не прячет, свою истинную сущность, да он прожигатель жизни, но когда Сет все таки одумывается, он готов начать все с нуля и это его не пугает, он понимает что так, наверное, правильно и все это он заслужил, и самое главное, он не пытается оправдать себя, всеми своими действиями он показывает: да я такой, но настало время мне браться за голову и что – то менять в своей жизни. Удивительно, но почему-то именно этот мужской образ мне понравился и запомнился больше всех. Кто главный злодей в книги, я не разгадала, хотя в самом начале были некоторые правильные подозрения, но потом стала думать совершенно на другого героя, наверное, эта ошибка сделала книгу еще более интересной. Как мне кажется, все события максимально приближены к реальности, наверное, такая история могла бы произойти в действительности. Но вот что меня позабавило, это влажные салфетки с алое: герои ими постоянно пользуются, а они все не кончаются и не кончаются. На мой взгляд, повествование немного затянуто, поэтому на одном дыхании роман прочитать не удалось, приходилось делать небольшие перерывы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 20:01
semivetikk, отличный отзыв!Рада, что тебе книга понравилась . Я так поняла, что это твоя первая книга у Ховард, в таком случае тебе ещё только предстоит знакомство с её замечательными книгами. Это один из моих самых любимых авторов ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 20:16
Розамунда писал(а):
semivetikk, отличный отзыв!Рада, что тебе книга понравилась . Я так поняла, что это твоя первая книга у Ховард, в таком случае тебе ещё только предстоит знакомство с её замечательными книгами. Это один из моих самых любимых авторов ЛР. Розамунда, спасибо Да, это действительно первая книга, я уже зашла в библиотеку, просмотрела отзывы, наметила примерный список ее книг, которые хочу прочитать в ближайшее время. Может посоветуешь что-нибуть от себя, буду очень благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 20:47
От себя, я бы посоветовала тебе почитать 'У любви свои законы", 'Под покровом ночи" и ' Огненное сердце", это мои самые самые любимые у Ховард, хотя её книги все хорошие ИМХО.Ховард замечательный автор, мне её книги перечитывать никогда не надоедает, а эти я уже пожалуй до дыр зачитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 21:15
Розамунда, большое спасибо, обязательно почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2009 1:20
Розамунда,прочитала я "Мистер совершенство" и оказалось,что я ошиблась. Фильм,который я смотрела называется "Мистер очарование" с Тиа Каррере в главной роли.Кстати,книжка понравилась! Решила перечитать у Ховард всё,что есть.Ну,всё ,пошла читать дальше -"Огненное сердце",правда глаза уже в кучу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 10:14
Что - то "Огненное сердце" мне не понравилось . Казалось бы -приключения,опасность,но мне почему - то было скучно.Может настроения не было. Из девяти прочитанных , эта книга на мой взгляд пока самая слабая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |