Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Dione:

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за продолжение. Только вот не поняла, последний маленький кусочек это от 7 главы 1 части?

Привет! Почему к 1й? Это хвост седьмой главы, я просто забыла про него
А. Ну да. 6,2. Щас исправлю. Спасибо Laughing

...

СеньоРита:

Лера привет. С большим удовольствием закончила чтение последней выложенной главы. Не могу не отметить хорошую стилизацию, упоминание о шахматах - бальзам на душу. Порядком надоело изображение людей средневековья в виде Толкиеновских орков, лопающих сырое мясо и ходящих в грязи с ног до головы. Да уж крошка Эдди докобелировался на свою голову, друга обезглавил, душевный покой потерял и желанная любовь оказалась горька. Марселя конечно жаль, но поединок есть поединок. Эд тоже мог погибнуть. Другое дело, что я прекрасно понимаю почему он чувствовал себя обманутым. Игру "в любовь", затеянную Эстель совместно с Матильдой я не одобряю. Можно было прямо попросить Эдика о защите своей чести, за время его нахождения в замке, Эстель не могла не видеть, что он далеко не такой свин, каким показал себя в первое знакомство. Далее Эд привел меня в восторг, решив уехать в Палестину, искупая свой грех в битвах с арабами. Вот это я понимаю рыцарь! Хотя тамплиером я его не вижу, прав отец, не созрел он со своим порывистым характером для такой службы. Увы, радость оказалась преждевременной, перед отъездом Эд решил устроить маленькую "мстю" Эстель, в результате которой только навредил себе, окончательно сойдя с орбиты. Кому спрашивается он хуже сделал. Посмотрим как он теперь до Палестины доберется с таким настроем.

...

Dione:

Рита, привет, рада видеть тебя в теме! Твои отзывы всегда радуют Flowers

СеньоРита писал(а):
не могу не отметить хорошую стилизацию, упоминание о шахматах - бальзам на душу.

Я старалась)

СеньоРита писал(а):
. Порядком надоело изображение людей средневековья в виде Толкиеновских орков, лопающих сырое мясо и ходящих в грязи с ног до головы.

А уж мне то как надоело бесконечное обгаживание прекрасной эпохи, где люди стремились к красоте не только тела, но и духа.
Я аж роман решила написать rofl

СеньоРита писал(а):
Игру "в любовь", затеянную Эстель совместно с Матильдой я не одобряю. Можно было прямо попросить Эдика о защите своей чести, за время его нахождения в замке, Эстель не могла не видеть, что он далеко не такой свин, каким показал себя в первое знакомство.

Она не была уверена ни в чем, а рисковать не могла

СеньоРита писал(а):
Далее Эд привел меня в восторг, решив уехать в Палестину, искупая свой грех в битвах с арабами. Вот это я понимаю рыцарь!

Почти идеальный. Ну не совсем. Но близко.

СеньоРита писал(а):
! Хотя тамплиером я его не вижу, прав отец, не созрел он со своим порывистым характером для такой службы

Ну в принципе тамплиером он может быть, недолго. Но там Крестовый поход надвигается, в этих условиях долго не получится, учитывая его характер и душевное состояние

СеньоРита писал(а):
Кому спрашивается он хуже сделал. Посмотрим как он теперь до Палестины доберется с таким настроем.

Посмотрим. Путь в Палестину долог и труден. Заслужить надо.

Спасибо за отзыв Flowers

...

Alenychka:

Эмоциональный кусочек, надеюсь молитва Эдуара будет услышана и мечта сделать Эстель женой осуществиться.
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione:

Alenychka писал(а):
Эмоциональный кусочек, надеюсь молитва Эдуара будет услышана и мечта сделать Эстель женой осуществиться.
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Привет,
Конечно. Ведь молитва, идущая от сердца, угодна Богу Smile
Вопрос только в то, что он за это готов отдать

...

натаниэлла:

Привет! 
Валерия, спасибо за отрывок!  
Я заблудилась на форуме немножко))
Значит, Эдуар свой выбор в душе сделал. 
На месте Бога я бы сказала: женись, раз такое дело

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за отрывок!
Значит, Эдуар свой выбор в душе сделал.
На месте Бога я бы сказала: женись, раз такое дело.

Привет. Бывает Smile
Бог скажет немного иначе. Ты мне все, а я тебе Эстель Laughing

...

Dione:

Девушки, вчера я закончила писать этот роман, чему очень рада. Получила от него много положительных эмоций. Выкладывать буду по мере редактирования. С меня еще статья про Крестовые походы. Осталось, наверно, глав 7-8. Но разбивка на главы, увы, не сильная моя сторона, так что точно сказать не могу.

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

Девушки, вчера я закончила писать этот роман, чему очень рада

Лера,поздравляю от всей души! великое дело!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Девушки, вчера я закончила писать этот роман, чему очень рада

Лера,поздравляю от всей души! великое дело!

Нат, скорость саму впечатлила. За два месяца написала все. Спринт rofl . Хотя времени обьективно было очень мало.

...

Dione:

» Глава 7

...

Margot Valois:

Валерия, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Ну, что я могу сказать - Эстель, похоже, в серьезной беде, однако она сама же и спровоцировала Симона. Она сама согласилась на помолвку с ним. Я не разбираюсь в нюансах юридических аспектов помолвки в те времена, но не уверена, что расторгнуть её было крайне простым делом.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Ну, что я могу сказать - Эстель, похоже, в серьезной беде, однако она сама же и спровоцировала Симона. Она сама согласилась на помолвку с ним. Я не разбираюсь в нюансах юридических аспектов помолвки в те времена, но не уверена, что расторгнуть её было крайне простым делом.

Привет, Рита,
Да, Эстель поздно очнулась, теперь ей так просто не выкрутиться из всей этой истории

...

натаниэлла:

Валерия, спасибо за продолжение
Эстель безрассудная. Она играла мужскими сердцами, но среди ее кавалеров попался один злопамятный и к тому же не скованный книжной рыцарской честью. Вот она и поплатилась. Опасно вести себя подобным образом в мире, созданном для мужчин, где женщина - приз и вещь.
Матильда отправилась за Эдуаром?

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Она играла мужскими сердцами, но среди ее кавалеров попался один злопамятный и к тому же не скованный книжной рыцарской честью

Привет!
Симон в своем праве, он может требовать исполнения обещания. Помолвка - почти что брак.

натаниэлла писал(а):
. Опасно вести себя подобным образом в мире, созданном для мужчин, где женщина - приз и вещь.

Ну не вещь все же. Тем более целая графиня. Но вести себя так опасно всегда, в любые времена. Можно и доиграться. Сейчас она устроила милую заварушку

натаниэлла писал(а):

Матильда отправилась за Эдуаром?

Да.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню