Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Dione писал(а):Маша, спасибо за главу!
Этьен все никак не желает выслушать Жюли. А зря, возможно то, что она скажет, изменит кго отношение к ней.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Этьен это делает не специально. Так ситуация складывается... Если Юлия всё скажет сама, он всё поймёт. По крайней мере постарается.
Dione писал(а):Хотя я думаю, что не изменит
Уверена? Даже если Юлия будет обо всём молчать?
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Отношения между Юлией и Этьеном пропитаны любовью, теплотой и нежностью. О чем хочет рассказать Юля вряд ли изменит отношение Этьена к ней.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Всё так. И если Юлия на самом деле всё расскажет Этьену, то... Он поймёт её. По крайней мере попытается.
Октябрина писал(а):Думаю, что она если не успеет признаться, тогда возникнут проблемы.
Жду с интересом продолжение
Точно. Такой сюрприз мало кому понравится, а то как Юлия себя ведёт может вполне ввести в заблуждение...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
По поводу коллажа действительно очень интересно узнать о том, кто эта малышка
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Постепенно всё узнаем.)
НатаЛис писал(а):Жюли переживает о сестрах и о предстоящем разговоре. Хоть он постоянно и откладывается, но думаю, что всё же они поговорят. Ей это нужно.
Юлия сама уже струсила. Она готова потерять голову от поцелуя, что уже говорить о более смелых ласках... Страх в этом деле плохой помощник, а значит разговор может и не состоятся...
НатаЛис писал(а):Друзья у него хорошие, думаю, что ей действительно понравится новое место, ведь они там будут вместе.
Вдохновения!
Понравится конечно, если отношения с любимым человеком будут нормальные, Наташенька...
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Разговор нужен героям, а то возникнет серьезное недопонимание. И тяжелее будет потом объясняться.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Разговор нужен, но Юлия уже боится, поэтому... Недопонимание скорей всего случится в самый неподходящий момент...
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания!
Риточка, здравствуй, спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
S Gal писал(а):Большое спасибо за новую главу!
Галя, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление.
Я рада, что Юлия поняла, что она должна объясниться с Этьеном и будем надеяться, что у неё все будет хорошо.
Будем надеяться, но... Скорей всего нас ждут проблемы, потому что легко и просто всё точно не будет.
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какие у него друзья хорошие, в такой компании Жюли будет легче освоиться
Полина, здравствуй, дорогая!
Друзья у Этьена очень хорошие, они готовы поддержать и его и Юлию.
PinaKolada писал(а):Хоть она и переживает за сестер, больше волнует разговор и правда, которую ей нужно рассказать.
Ты права. И она уже испугалась, и возможно передумает говорить о том, что её волнует...
Валерия Ильященко писал(а):Не нравится, что Этьен постоянно не дает Юле договорить, будто то, что она хочет поговорить для него неважно. Мог бы и выслушать. Спасибо большое за главу!
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ты думаешь Этьен это специально делает? Тем более он уже согласился на разговор, главное теперь чтобы он не закончился так, как его не планируют...
Иначе будут огромные проблемы...
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Теперь мне понятно, отчего героиня хотела выйти замуж за мужчину в возрасте. Таким образом она хотела избежать "позора", ведь в то время этому придавалось первостепенное значение..
Ты совершенно права. Юлия искала мужа, который не потребует от неё исполнения супружеского долга. Хотя с бароном она прогадала...
Nata G писал(а):И сейчас она пытается уже который раз сказать об этом Этьену. Пытается и страшится, что же будет узнай он об этом...
И поэтому может передумать это делать и положиться на русский авось, но... Никому добра это не принесёт.
Nata G писал(а):Мне кажется он достойно примет эту новость, выслушав, когда и как это произошло. Ведь Жюли была уверена, что станет женой своего первого мужчины, и только трагедия лишила её этого...
Наташенька, так случится, только если Юлия сама всё расскажет. И то будут какие-то проблемы. Но посмотрим как поведёт себя Юлия.
Анника писал(а):Маша привет, спасибо за новую главу)
Вдохновения!!!
Аня, здравствуй, дорогая, спасибо большое!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Юлия начинает привыкать к мысли, что она все дальше и дальше от дома.
Этьен пытается ее утешить, вот только жаль, что не дает ей все объяснить.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Юлия понимает, что обратного пути нет. Она пытается поговорить, но думаю Этьен не специально ей мешает, так складываются обстоятельства.
ayrin писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что до Сен-Луи разговор так и не состоится.
Если разговор вообще состоится, Ирочка. Может быть Юлия струсит...
ayrin писал(а):Интересно, как там родители Юлии и сестры? Уже все знают? А барон?
О бароне и отце Юлии мы узнаем из следующей главы.
...