galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 11:13
Ну...Наверное,ожидаемо...Но,каково поведеньеце у таких " правильных" и шибко "моральных" гражданок... LuSt писал(а): А вот вся такая "неправильная" Бриджит ,услышав оскорбления, все равно в первую очередь спрашиваетистеричный визг Кейт:
— Она потаскуха и медийная шлюха! Я этого не потерплю! LuSt писал(а):
— С Эйприл все в порядке? — спрашиваю я и чувствую, что меня тошнит.
Ну, и кто после этого больше заботится о спокойствии сиротки? Плевать этим мегерам на Эйприл ,лишь бы Чарли не устроил свою жизнь так,как хочется ему,а не им... Думаю,что даже если бы Бриджит вела менее откровенный блог,этим родственничкам все равно не понравились бы тёплые отношения между ней и Чарли...Интересно,они знают содержание книги,которую писала Никки ,понимают , что основывалась на своем опыте,а значит Ангелом не была...И не осуждали при жизни? Не похоже,что у Никки были очень близкие отношения с родней... |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 11:13
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 11:31
galotscka писал(а):
И не осуждали при жизни? как про книжку - не знаю, но вот ее поездки к отцу в Таиланд вызывали такие чувства Цитата:
Ее сестра Кейт встретила Никки очень холодно, все еще сердясь за то, что та поехала к отцу в Таиланд. Она считала, что Никки предавала их маму, а мама не очень-то старалась успокоить младшую дочь. Никки чувствовала себя очень одинокой.
... Кейт усилила давление на Никки, чтобы она не ездила в Таиланд ... У Кейт по-прежнему были разногласия с Никки, которая хотела сохранить отношения с отцом, поэтому Никки радовалась возможности избежать гнева своей старшей сестры а после смерти Никки так вдруг ее возлюбили и охраняют ее память от "неверного" Чарли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 11:41
Кьяра писал(а):
а после смерти Никки так вдруг ее возлюбили и охраняют ее память от "неверного" Чарли
Да гадюки они... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 19:09
А почему Чарли не похоронили вместе с Никки, как раньше хоронили жен фараонов?
Кьяра писал(а):
а после смерти Никки так вдруг ее возлюбили и охраняют ее память от "неверного" Чарли Вспоминается не очень приличная поговорка: нет большего поборника морали, чем бывшая дама легкого поведения. Так и тут. При жизни конфликтовали, а теперь самые близкие. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 8:34
Может, все и к лучшему. Поведение родственников поможет Чарли разобраться в его отношении к Бриджит, сыграет роль толчка.
И дело не в Бриджит. Скорей всего, семейство вело бы себя так по отношению к любой женщине, которая появилась на горизонте Чарли. Своим поведением они пытаются оправдаться за прежнее невнимание и ссоры с Ники. Оправдаться перед собой в первую очередь. Так поступают эгоисты. Что касается книги, видимо, у Кейт имелся корыстный интерес в продолжении. И теперь возник конфликт между натурой и этой корыстью. И пока натура побеждает. Что касается покойной жены Чарли, у меня сложилось впечатление, что она недалеко ушла от своей родни, так как, судя по дневнику, всегда во главу угла ставила свои личные интересы и поступала, как хотела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 9:37
Ну это из ряда вон! Хабалки какие-то! А Чарли недостаточно скорбит, завел себе...
Он прям должен похоронить себя вместе с Никки. А я думаю, что у Никки отношения сродными были не очень. Karmenn писал(а):
Что касается покойной жены Чарли, у меня сложилось впечатление, что она недалеко ушла от своей родни, так как, судя по дневнику, всегда во главу угла ставила свои личные интересы и поступала, как хотела. Вот и у меня такое же впечатление. Какие тайны Никки еще вылезут на свет? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 15:21
mada писал(а):
Выход тут только один, твердая позиция Чарли. Это его жизнь, его ребенок и только ему решать, как в дальнейшем будут строится отношения с родственниками Никки. Они же умело на его чувство вины давят, манипуляторши. Поучают вдовца, как ему скорбеть, ишь ты. diamond писал(а):
С чего эти мегеры решили, что имеют право лезть в чью-то жизнь и в чьи-то отношения? Может, они считают, что это Чарли угробил Никки?.. diamond писал(а):
К сожалению Чарли очень мягкий по натуре и я не раз уже писала, что ему надо быть потвёрже с этими гарпиями. Их двое, а он один Но заметно, что ему жутко стыдно и неудобно перед Бриджит за их поведение. alenatara писал(а):
Только, а разве есть какие-то обязательные сроки скорби? Когда после несчастья можно начинать жить? Через год? Два? Десять лет? Радоваться бы надо, что человек не замыкается в горе, а возвращается потихоньку к нормальной жизни. Траур в разных религиях по-разному, а у светских людей все индивидуально... У нас тут горе случилось, умерла хорошая подруга на прошлой неделе. Так некоторые общие знакомые столько грязи вылили на ее мужа, что прям ужас. И то он не так делает, и это, и любил ее мало, и поддерживал мало. А у мужика мать с онкологией 4 степени, ипотека, которую он тянет один, жена в тяжелой депрессии, он делал все, что мог... Stella Luna писал(а):
Вспоминается не очень приличная поговорка: нет большего поборника морали, чем бывшая дама легкого поведения. Так и тут. При жизни конфликтовали, а теперь самые близкие. О да, поговорка прям в точку. Karmenn писал(а):
Что касается покойной жены Чарли, у меня сложилось впечатление, что она недалеко ушла от своей родни, так как, судя по дневнику, всегда во главу угла ставила свои личные интересы и поступала, как хотела. Ну в дневниках были в основном детские и подростковые записи, а в этом возрасте люди обычно всегда искренне мнят свою персону центром мира А родственники Никки да, в глубине души чувствуют свою вину перед ней, что при жизни не были близки. Nadin-ka писал(а):
Вот и у меня такое же впечатление. Какие тайны Никки еще вылезут на свет? Ну до конца романа осталось не так уж и много... Надя, какой у тебя шикарный новый комплект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2021 16:39
LuSt писал(а):
А родственники Никки да, в глубине души чувствуют свою вину перед ней, что при жизни не были близки. Я вот уверена, что они грызли Никки, она тоже все делала не так. Светик подметила, что лица у них изможденные. Так это от того, что они друг друга грызут. Слова в адрес Бриджит были жестокими, как она только выдержала. А Бриджит такая славная! В первую очередь о ребенке думает, а эти им даже пообщаться не дали, гадюки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 13:26
Интересно, этими репликами об Эллиоте Бриджит пытается убедить Чарли или себя? Какая, в общем-то, разница понравится Эллиот Чарли или нет? Ему с тем детей не крестить... Совсем запуталась деваха.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2021 14:33
LuSt писал(а):
Была ли другая, не финансовая причина, почему она не хотела привозить Чарли в Таиланд? Это имело какое-нибудь отношение к Исаку? Ну не хотелось бы, тогда Чарли будет очень жаль. LuSt писал(а):
А пока что я собираюсь держать свои подозрения по поводу Никки при себе. Если она была неверна Чарли, уверена, ему не следует об этом знать. Конечно, Чарли не следует знать, но все тайное, как известно, всегда становится явным. LuSt писал(а):
— Ни за что бы не позволил Никки поставить себя в такое положение. Не понимаю, почему ты это с собой делаешь. Как ты можешь выносить, что все тебя судят? Конечно Чарли не позволил бы, потому что он Никки любил, А Эллиоту наплевать. Зачем ему это надо вообще было? А Бриджит зачем-то это делает, переживает, но продолжает позволять мыть себе кости всем кому не лень. Эллиот подкинул идею, Сара велела... LuSt писал(а):
Смеюсь и танцую с ней по кухне, распевая обрывки фраз. Когда начинается припев, я скольжу по полу в носках с ней на руках, но Чарли опережает нас в месте назначения, врубая радио на полную громкость. Мы поем вслух во весь голос, а потом срываемся на смех. Ой, ну какая прелесть! Еще целых шесть недель до встречи с Эллиотом, а она говорит - всего шесть недель. От Чарли с Эйприл уедет, через пять минут завоет от тоски. Спасибо огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 15:05
Nadin-ka писал(а):
Конечно Чарли не позволил бы, потому что он Никки любил, А Эллиоту наплевать.
Зачем ему это надо вообще было? А Бриджит зачем-то это делает, переживает, но продолжает позволять мыть себе кости всем кому не лень. Эллиот подкинул идею, Сара велела... насколько я помню, Эллиот предложил просто посетить всех бывших, собирая "кусочки сердца". А это уже Бриджит сама решила писать об этом в блоге. И при этом LuSt писал(а):
Правда в том, что я никогда не помышляла о блоге про отношения. Я даже недолюбливала манеру выносить на обозрение свое грязное белье. если уж хотела написать книжку об отношениях, то зачем писать именно о себе? Писала бы как Никки о выдуманных людях. alenatara писал(а):
Совсем запуталась деваха. нет чтобы подумать, что значат для нее отношения с Чарли и Эйприл, и что с Эллиотом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2021 17:59
Кьяра писал(а):
насколько я помню, Эллиот предложил просто посетить всех бывших, собирая "кусочки сердца". А это уже Бриджит сама решила писать об этом в блоге. Да ну, просто так встретиться с бывшими? Какой в этом смысл? Ясное дело, она должна написать о впечатлениях. Кьяра писал(а):
нет чтобы подумать, что значат для нее отношения с Чарли и Эйприл, и что с Эллиотом. Об отношениях с Чарли она думает, но гонит от себя эти мысли. А тут еще Чарли высказался: LuSt писал(а):
что мы просто друзья, что просто не может быть, чтобы я влюбился в девушку, которая дописывает книгу моей покойной жены Что после такого думать? Что надо ехать к Эллиоту и проститься с Чарли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2021 19:40
LuSt писал(а): Большое спасибо за продолжение! Как бы не рассуждали Чарли и Бриджит о невозможности отношений между ними, как бы Бриджит не радовалась, что "всего лишь (?)через 6 недель" встретится с Эллиотом,правда заключается в том,чтоПеревод Булатова Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би LuSt писал(а): Все мы знаем,что такие "шарики " просто так не возникают и тем более не лопаются при мысле о разлуке....Попались ребятки....Я чувствую, словно внутри меня воздушный шарик, наполненный гелием. Это самый лучший из возможных способов начать выходные. А на следующих выходных я уже вернусь в Лондон. И при этой мысли мой шарик лопается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |