с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 18:08
Sia Campbell писал(а):
кажется, что я слепая немного. В упор не вижу, где это почти прямым текстом сказано . Это в приписке к аннотации второй книги в оригинале есть. Там не совсем прямым текстом про конкретного героя, но написано, что в этой трилогии есть предок (предки?) Джарры. А т.к. она потомок Теллона Блейза, то естественно и его пра[пра]бабка или дед и есть те самые предки. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia Campbell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.04.2019 Сообщения: 21 |
16 Фев 2021 18:14
с-о-н-я писал(а):
Sia Campbell писал(а):
кажется, что я слепая немного. В упор не вижу, где это почти прямым текстом сказано . Это в приписке к аннотации второй книги в оригинале есть. Там не совсем прямым текстом про конкретного героя, но написано, что в этой трилогии есть предок (предки?) Джарры. А т.к. она потомок Теллона Блейза, то естественно и его пра[пра]бабка или дед и есть те самые предки. Ну, речь могла идти и о Донелле с Симусом. Как бы ладно, пока можно построить догадки, а там уж потом как-нибудь выяснится |
||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 18:33
Sia Campbell писал(а):
Ну, речь могла идти и о Донелле с Симусом. Ну как по мне, Симус вообще присутствует в сюжете лишь косвенно. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia Campbell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.04.2019 Сообщения: 21 |
16 Фев 2021 18:44
с-о-н-я писал(а):
Sia Campbell писал(а):
Ну, речь могла идти и о Донелле с Симусом. Ну как по мне, Симус вообще присутствует в сюжете лишь косвенно. Как бы да, но тем не менее. В любом случае, я не настаиваю на своей правоте. Это лишь предположение) |
||
Сделать подарок |
|
irvic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2021 13:09
Читала первую часть "Мусорщиков", история заинтерисовала и хочется узнать что же дальше. Хоть это и предистория "Девушки с планеты Земля", но кажется что это уже третий вариант развития будущего. Нестандартно и очень интересно. |
|||
|
Агна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 17:14
Огромное спасибо за возможность прочитать эту книгу на русском языке! |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 18:12
спасибо за новую Эдвардс. Присоединяюсь к читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Luminita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2020 Сообщения: 7 |
11 Дек 2021 16:24
Интересное начало жду чтобы читать дальше |
||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2022 10:00
Алёна, добрый день!
Первую книгу дилогии прочла, теперь прошусь во вторую. «Альянс мусорщиков» не столь динамичная, как история девушки с планеты Земля, но, по-своему, увлекательная. Интересно, эта ли Блейз предок Теллона Блейза или её брат, взявший имя сестры своей новой фамилией. Не знаю, даст ли автор на это ответ, но надеюсь. Огромное спасибо за труд переводчика и редактора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IlTrovatore | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 14:41
Ханс Фаллада в своей книге "У нас дома в далёкие времена" писал как однажды отец отправлял его спать, а он выклянчивал время, так как ужасно переживал за книжного героя, попавшего в неприятности. Тогда отец ему сказал: о, у тебя ещё 300 страниц текста. О чем же будет писать автор, если герой погибнет на первых страницах?
Оставлю за скобками впечатление, которое эти слова произвели на мальчика. Я хочу сказать, что сама сейчас похожа на Ханса: ужжжасно переживаю за героиню. Так и хочется заглянуть в последнюю главу! Но я стоически держусь Спасибо за перевод! Огромное спасибо! |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 19:52
[quote="IlTrovatore"]
Я хочу сказать, что сама сейчас похожа на Ханса: ужжжасно переживаю за героиню. Так и хочется заглянуть в последнюю главу! /quote] Очень приятно читать такие впечатления. Спасибо большое. И скажу честно, что я сейчас с таким же ощущением сижу над книгой о наших уже старых знакомых. |
|||
Сделать подарок |
|
IlTrovatore | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2022 23:33
Сегодня, в канун католического Рождества, имеющего для меня особое значение, я дочитала книгу. Книгу, которая закончилась ожиданием и надеждами на будущее.
Как все преданные поклонники автора и переводчиков портала ЛВН, я знаю, что надежды сбылись и ожидания оправдались. Был такой актер - Лино Вентура. Он всегда оказывался играть в фильмах с плохим концом. Когда его как-то спросили " почему"? Он ответил: в жизни всегда остаётся надежда. Хотя бы на хорошую погоду. Огромное спасибо всем, кто работал над переводом и пусть их мечты исполняются, а надежды сбываются. Всем мира! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[24912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |