Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2021 8:55
» Глава 33Стас проснулся в половине восьмого. Поскольку он не хотел будить Таю, договорились, что она заблокирует сигнал оповещения. "Проснулся", – написал Стас. И отправился в душ. С удовольствием вспенил шампунь… И улыбнулся – они ночью крались… Очень интересно было наблюдать за Таей. Зашли они со двора. Прошли к двери в холл – она приложила электронный ключ и ойкнула. В полной тишине слишком громким показалось пиликанье замка. Всё было заперто – администратор спала в комнатке, находящейся за стойкой. Тая сняла ключ от номера третьего этажа и вручила ему. Конечно, Стас не отреагировал на её возражения и проводил до квартиры. Он нёс переноску с котом – всё вместе килограммов двенадцать, не меньше. Вообще, Веня его поразил. Стас никогда близко с котами не общался и, конечно, не был в курсе всех деталей. И вот, во время езды, Веня мяукнул. Оказалось, он хочет в туалет. – Как-то так сложилось у нас с первой поездки, – рассказала Тая. – Он привык ходить в лоток, вот и решил подать сигнал. Лоток стоял сзади, на полу… Стас был поражён. – Они такие, британцы, интеллигентные. Да ещё и какой… красавец, мощный. Добрый! Неудивительно, что Тая захотела взять себе Венину маму. Но вот как вышло… Хотя Стас не удивился этому – всё правильно, так и должно быть. …Выйдя из душа, обнаружил, что Таисия уже ответила на его сообщение. "Заеду за тобой на лифте. В восемь". И вот лифт едет вниз. Останавливается. Дверь отодвигается. Вот и… Таисия Алексеевна, иначе не скажешь. В полной боевой готовности – туфли на каблуке, брючный костюм, утренний макияж. В зале ресторана уже завтракала пара – оживлённо обсуждали вчерашнее посещение Эрмитажа. – Доброе утро, – поприветствовала гостей Таисия. – Приятного аппетита, – не отставал Стас. Они устроились за столом слева от входа. К ним тут же подошла официантка. – Сегодня омлет с ветчиной, молочная каша из гречи, сырники. – Мне кашу. Гостю двойной омлет, кашу, сырники. Стас удивлённо на неё посмотрел, но возражать не стал – Тае виднее. Да и есть он хотел… – Пойду кофе сделаю. – Я с тобой. Перед барной стойкой был стол – чего только там не оказалось. А вот и кофемашина. – Кстати, вот эти горячие бутерброды – пицца! Рекомендую. – Ничего себе завтрак! – Знаешь, если завтракать попозже, то обедать можно ближе к вечеру. – А обеды у них какие? – Пальчики оближешь! Скоро приезжает грек, думаю, ресторан будет пользоваться успехом. Столики бронировать придётся. Стас понёс кофе. А Тая одну тарелку украсила выпечкой, а другую – сыром и колбасой. Поели с удовольствием. – Хочешь салат? Сегодня "Итальянка". – Нет. Сыт о доволен. – Ну смотри. – Тай… Давай поговорим. В номере. Дрожь сотрясла всё тело. – Ты… что-то узнал? Он кивнул. Тая побледнела – почему же Стас и словом не обмолвился за всё время?.. – Пойдём, – он подал ей руку. – Стас… – у неё горло сдавило, и вмиг усталость навалилась. Хорошо, что он помог ей встать. – Не волнуйся. И ей на время стало спокойно. И так захотелось взять Стаса под руку… …Тая села на стул. Стас присел на край кровати. – Тай, я узнал, кто приходил в вашу квартиру. Она снова побледнела… – Это был твой отец. Тай, твой папа жив. А вы верите в чудеса? Я верю. *** – Тай, Алексей Евгеньевич и сам не ожидал… Он, действительно, уже попрощался с жизнью. Ему сказали, что, к сожалению, процесс необратим, врачи сделали, что смогли. И в это время со стажировки вернулся Валерий. – Валерий сейчас в Израиле. – Да. – Стас! Ты разговаривал с папой? – Да. Он осторожно взял её за руку – ледяные дрожащие пальчики. Посмотрел в глаза – казалось, она ещё не верила… – Тай, когда папа согласился на экспериментальное лечение, ни в чём не был уверен. Вернее, был не уверен. Поэтому принял такое решение – не хотел давать тебе и маме напрасную надежду. Она кивнула. Не удивилась – папа всю жизнь оберегал и её, и маму. Обеспечивал их жизнь, охранял их покой. – Он очень переживал, что ты навещаешь его каждый вечер. – К нему не пускали, Стас. Я не могла его даже обнять. Сидела и смотрела на него через стекло. Книгу ему о кошках читала… – Видишь как… Он и ждал тебя каждый вечер, и беспокоился о тебе. Тая всхлипнула: – Стас… Это правда? – Таечка, папа очень хочет с тобой увидеться. Но… робеет. Она заплакала и соскользнула со стула на пол. Он сел рядом. Тая уткнулась в его плечо… Стас не отпускал её руки. – Как-то надо маме сказать… им… вдвоём побыть… Тётю Таню к себе возьму. – Я рассказал Алексею Евгеньевичу о тебе… Что знал. – Замуж и обратно. – Да. – А об отеле? – Сказал. – Он мне достался… просто так… Можно сказать, творческий конкурс выиграла. Самой иногда не верится. Тая вкратце рассказала об этом… О неожиданном шансе. – Хорошо, что повезло именно тебе. – Стас… я бесконечно тебе благодарна… – Ты многое узнала. Мне несложно было довести до конца. Да и доктор Алексея Евгеньевича скоро возвращается. – Как мне с папой встретиться? – Сейчас я ему позвоню. Он знает, что я сегодня утром собрался тебе обо всём рассказать… Но Стас не успел достать свой телефон, как зазвонил Таин. – Слушаю. – Таисия Алексеевна, вас тут ожидают… – Иду! Тая помчалась. Быстрее, по лестнице… Вбежала в холл. – На улицу вышел. Мужчина. Она кивнула, поблагодарив. Распахнула входную дверь. Отец стоял на противоположной стороне улицы. – Папа… Алексей Евгеньевич тут же стал переходить дорогу – понял, что Тая не в силах шагнуть. Она даже за стену от волнения ухватилась. Он пока ещё быстро уставал, но сейчас будто взрыв энергии… Дочь шагнула к нему, и они обнялись. Крепко-крепко! *** – Таечка, прости меня. – Всё нормально, пап. Алексей Евгеньевич хотел прервать тревожное ожидание жены и дочери. Он не был уверен в благополучном исходе лечения этим новым методом, так зачем давать им надежду, а потом крушить её. Валерий был из группы докторов, которые сотрудничали с его лабораторией. Он был на стажировке в Израиле, когда с Алексеем Евгеньевичем случилось несчастье, но как только вернулся, примчался. Успел, как выяснилось позже. Как вернулся, Валерий взял его биологический материал, ознакомился с историей болезни и проштудировал результаты всех анализов. – Я спринтую ваши здоровые кровяные клетки. Одновременно – подберу вирусы направленного действия. Валерий не уходил из института, понимая, что каждый час дорог. Из Израиля привёз новейшие препараты для укрепления иммунитета. Не позволял себе сомневаться – пусть это риск, эксперимент, проба… Верил в успех, глядя на фотографии жены и дочери Алексея Евгеньевича. Для Валерия было поступком, оградить близких от переживаний. Только сильный человек способен на такое. И, значит, эту силу необходимо было в нём поддерживать. Валерий предложил Алексею Евгеньевичу продолжить своё научное исследование, прерванное аварией. Заставил увлечься. Сначала состояние стабилизировалось. Несколько месяцев прошло без ухудшений. А потом наступил перелом и… Алексей Евгеньевич стал поправляться. Очень медленно, но ни шага назад сделано не было. – Я понял, что ты уехала в Москву, к маме. Когда после долгого времени оказался дома. – Пап, ты однажды задвижку закрытой оставил… – Я знаю. А потом вы со Стасом меня чуть не застали. Это я из парадной выходил, у нас как всегда не горел фонарь, поэтому Стаса я разглядел отлично. И запомнил – слишком взволнованный вид у него тогда был. Они переговорили обо всём и обо всех. Тая уверила отца, что мама его поймёт. Всё будет хорошо! – Теперь ты с Веней здесь живёшь. – Да. Кот сидел напротив них. Алексей Евгеньевич попытался с ним познакомиться. Протянул руку, Веня попятился. Но не ушёл. Присматривался. – Пап, я подарю тебе рыжего британца. Знаешь, у нас в Петербурге есть питомник с бело-рыжим котом. Тая заметила, с каким удовольствием отец смотрит на Веню. – Вень, это мой папа. Давай познакомимся. Не стесняйся, – она поманила его. – Раз ты не ушёл… Веня подошёл, Тая его погладила. Он посмотрел на Алексея Евгеньевича и мяукнул. Понюхал вновь протянутую руку. И, наконец, дал себя погладить. И даже замурлыкал. Выгнул спину, взмахнул хвостом и забрался на свой любимый подоконник. – Пап, а ещё Венька музыкальный. Если начать петь медленное, мелодичное что-нибудь, он тут же приходит. – Надо же! Тая с отцом сидели обнявшись. Она то и дело смотрела на него, целовала в щёку, гладила. И то и дело плакала. Наконец, от счастья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2021 10:34
Да,чудеса случаются и это так прекрасно...
Но почему отец Таи все-таки не решался встретиться с родными и так долго тянул,почему? Но теперь все должно наладится в их жизни. Стас очень помог в этой ситуации. Саша,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2021 11:10
Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,чудеса случаются и это так прекрасно...
Но почему отец Таи все-таки не решался встретиться с родными и так долго тянул,почему? Но теперь все должно наладится в их жизни. Отец долго лечился, всё, к сожалению, дошло до худшего состояния. Понадобился не один год. Теперь он здоров. Счастье с ними. Ани писал(а):
Стас очень помог в этой ситуации. Он не только всё узнал, но и Алексею Евгеньевичу помог, развеял его робость. Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2021 16:59
Сашенька, привет.
Спасибо за новые главы. Очень хорошие новости! Во-первых, кошечка сама выбрала себе хозяйку. И Тетя Таня довольна, и об отношениях Вени с Тусей можно не переживать. В еще прекрасная новость, что Алексей Евгеньевич жив. Сколько же радости испытала Таечка от встречи с отцом! И действительно замечательно, что Алексей сначала встретился со Стасом и узнал вкратце о жизни Таечки и Оксаны. Теперь он знает, что ему рады. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2021 17:42
Привет дорогая моя Сашенька!!
Спасибо тебе большое за чудесные новости!! В такое чудо, конечно, сложно поверить, однако Алексей жив, Тая - Счастлива!! А как будет счастлива Оксана!! Ее надо будет наверное заранее подготовить к встрече с мужем!! Я очень-очень рада за них!! И очень рада, что к этому руку приложил Стас!! Туся и Веня не очень были рады встрече, но я думаю, что со временем они привыкнут!! Я полностью согласна с тобой, что коты мимикой выражают свои эмоции!! Думаю, что Тусе будет очень хорошо жить с Татьяной!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2021 17:53
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новые главы. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Очень хорошие новости! Во-первых, кошечка сама выбрала себе хозяйку. И Тетя Таня довольна, и об отношениях Вени с Тусей можно не переживать. Да, это лучший вариант. Туся с Веней привыкли бы, но близкими вряд ли стали. У неё годы в питомнике, а Веня прикипел к Тае. Марфа Петровна писал(а):
В еще прекрасная новость, что Алексей Евгеньевич жив. Сколько же радости испытала Таечка от встречи с отцом! Она в счастливом шоке. Папа победил! Марфа Петровна писал(а):
И действительно замечательно, что Алексей сначала встретился со Стасом и узнал вкратце о жизни Таечки и Оксаны. Теперь он знает, что ему рады. Алексей посчитал правильным избавить от долгих переживаний жену и дочь. Не был уверен в успехе. А теперь, когда предстояло вернуться в жизнь близких, судьба послала Стаса. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2021 18:02
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Сашенька!!
Спасибо тебе большое за чудесные новости!! Жасмина, привет! Да, всё замечательно! Жасмина писал(а):
В такое чудо, конечно, сложно поверить, однако Алексей жив, Тая - Счастлива!! Бывает, годы тратят на выздоровление. Валерий настроил Алексея на победу. Жасмина писал(а):
А как будет счастлива Оксана!! Ее надо будет наверное заранее подготовить к встрече с мужем!!
Я очень-очень рада за них!! Они решили сделать ей сюрприз. Ей и так не терпится побыстрее оказаться в любимом Питере, а если узнает, что муж жив... Решили доехать спокойно. Жасмина писал(а):
И очень рада, что к этому руку приложил Стас!! Он с удовольствием им помогает. Мне кажется, получил то тепло семьи, которого ему не хватало. Жасмина писал(а):
Туся и Веня не очень были рады встрече, но я думаю, что со временем они привыкнут!!
Я полностью согласна с тобой, что коты мимикой выражают свои эмоции!! Думаю, что Тусе будет очень хорошо жить с Татьяной!! Возможно, Веня с Тусей будут ходить друг к другу в гости. Татьяна теперь будет жить рядом с племянницей. А ещё и папе котёнка подарит. Рыженького! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2021 19:05
Саша, спасибо за продолжение) Туся сама выбрала себе хозяйку, а тётя Таня была очень этому рада. Дела в отеле идут очень хорошо. Уверена, их ждёт успех. Не может быть иначе, когда всё сделано и делается с такой любовью. Счастье, что папа жив, и они наконец встретились. Теперь Алексей Евгеньевич здоров, но вот не решался встретиться с родными, боязно было. Он прошёл очень сложное и длительное лечение экспериментальное. Надежда была, но... мало ли, не хотел напрасно обнадёживать родных, оберегал. Стас очень помог, убедил Алексея Евгеньевича, что всё будет хорошо, родные поймут. Какой будет встреча родителей?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2021 10:28
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Туся сама выбрала себе хозяйку, а тётя Таня была очень этому рада. Теперь одиночество им не грозит. Кошки выбирают, это точно. ma ri na писал(а):
Дела в отеле идут очень хорошо. Уверена, их ждёт успех. Не может быть иначе, когда всё сделано и делается с такой любовью. Тая душу вложила. Теперь гости будут возвращаться снова и снова... ma ri na писал(а):
Счастье, что папа жив, и они наконец встретились. Теперь Алексей Евгеньевич здоров, но вот не решался встретиться с родными, боязно было. Он прошёл очень сложное и длительное лечение экспериментальное. Надежда была, но... мало ли, не хотел напрасно обнадёживать родных, оберегал. Алексей всю жизнь посвятил жене и дочери. И даже в болезни хотел сделать, как лучше для них... Он победил. Счастью теперь не будет предела. ma ri na писал(а):
Стас очень помог, убедил Алексея Евгеньевича, что всё будет хорошо, родные поймут. Какой будет встреча родителей?... Стас молодец. Он понял Таю, поэтому был уверен, что опасаться отцу нечего. Встреча Оксаны и Алексея получается трогательная... словно затаив дыхание. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2021 22:13
Саша, привет!
Спасибо за главы! Я до слез... А Стас какой цельный, уравновешенный. Спокойно довел дело до конца. Саша, с нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2021 21:32
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет!
Спасибо за главы! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Я до слез... Понимаю... ИринаЛеонидовна писал(а):
А Стас какой цельный, уравновешенный.
Спокойно довел дело до конца. Ценное качество. С таким человеком спокойно и надёжно. ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, с нетерпением жду продолжение. Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2021 6:56
» Глава 34
– Готовы, девушки? Улыбающийся Стас стоял на пороге квартиры тёти Тани. – Готовы, но прежде мы тебя накормим. – Хорошо. Только сначала покажите мне объём, чтобы я определился с машиной. Как и договаривались, багаж стоял в комнате, прямоугольником. – Ага! Всё ясно. Будем искать. Машина находилась через две улицы. "Фиат Добло". Идеально. – Девушки, давайте сначала сделаем дело. Стас занялся автомобилем. Потом загрузились. И сели покушать. Девушки расспрашивали о Тае. – Всё хорошо, – коротко улыбался Стас. – Готовится вас встретить. Что-то очень вкусное вчера вечером делала. – А тебя угостила? – Нет, мы вчера не виделись. Взгляд Стаса был подёрнут скользящей ноткой печали. Конечно, непросто дело идёт. Тая продолжает с ним дружить. Всего лишь. – Стас, а вы сходите в какой-нибудь музей, – осторожно заметила Оксана. – Ой, это Таечка обожает. Она, когда приезжала ко мне в гости, больше всего любила в Пушкинский ходить и в Третьяковку. Раз за разом… – А пока жила в Москве, наверное, во всех музеях побывала. Стас с благодарностью посмотрел на них: – Я слышал, "Девятый вал" вернулся в Русский музей. – А я на Крымский ходила, когда Айвазовского выставляли, – оживилась Оксана. – Мы с Таей в Третьяковке простаивали перед его "Чёрным морем". Небо и вода… Завораживающая бесконечность. – Но там же есть парус, – заметил Стас. Татьяна посматривала на Стаса – очень он ей нравился. Искренний взгляд у этого молодого мужчины, бесконечно искренний. Реальный. …Тепло. Было тепло, несмотря на ветрено-дождливый ноябрьский день. Они виделись второй раз, но не покидало ощущение, что знают друг друга давно, что они близкие люди. – Дома сильный ветер? – спросила Оксана. Она ехала впереди, рядом со Стасом. – Очень. Всю неделю. – Знаки дорожные падают? – Да, было. – И чаек сносит, когда они пытаются взлететь… Оксана едва сдерживала восторг. Хотелось прыгать, так она была рада возвращению в Петербург. Татьяна улыбалась – сестра посветлела! Да и сама будто новую жизнь начала. Потому что теперь у неё была Туся! За прошедшие недели кошка преобразилась – посвежела, поправилась, перестала опасаться каждого шороха. Татьяна с удовольствием ухаживала за кошкой, принимала ласку британочки, которая практически не отходила от неё. Вот и сейчас… Туся сидела в переноске, на ней была шлейка с пристёгнутым поводком – племянница предупредила, что принято постановление, теперь перевозимое животное обязательно должно быть на поводке. Кошка время от времени выходила из переноски, переходила на колени Тани. Иногда садилась – с удовольствием оглядывала салон машины, внимательно смотрела на Стаса, на Оксану… Они несколько раз останавливались – размяться, подышать, помёрзнуть. – Стас, а ты часто в Москве бываешь? – поинтересовалась Татьяна. – Нет. – А родители? – У меня есть сестра. Им её хватает. – Стас… извини, – Татьяна подумала, что задела какую-то болезненно звучащую струну. – Ничего страшного. Это уже давно всё… Знаете, как за плотной стеной тумана. …Уже на подъездах к Питеру появилась темень. И вот-вот наступающий вечер был ни при чём. Город захватил ливень. – Ты мой хороший, – шептала Оксана. В захваченный потоками воды Питер въехали осторожно. Дворники самоотверженно разгоняли дождь, хлещущий по лобовому стеклу. У Оксаны слёзы стояли в глазах. Доехали без пробок. – Стас, как это у тебя получилось? – Я научился объезжать их. Они свернули к воротам, Стас включил аварийку. – Сама открою! – Оксана уже держала связку ключей от дома. Впустила машину во двор. И махнула, чтобы ехали к парадной. Она с удовольствием пройдёт под дождём – это же счастье! Оксана, стоило выйти из первой арки, мгновенно заметила свет в окне кабинета мужа. – Алёшенькино окошко, – прошептала, и слёзы заструились по лицу. Пересекла двор, а в глазах стояло любимое окошко… Прошла под второй аркой. А вот и машина. Стас припарковал перед газоном. Уже помогает Татьяне выйти, зонт приготовил. Посмотрела на окна с этой стороны – свет был везде. Странно… В парадную вошли вместе. – Ничего себе дождик тут, – Татьяна посмотрела на кошку: Туся спокойно сидела в переноске. Оксана взяла у сестры кошку, а Стас предложил ей опереться о его руку. Не спеша поднялись на свой этаж. Тая уже ждала – дверь была нараспашку. Улыбалась! Помогла маме снять промокшее пальто. – Тай, ты что свет везде зажгла? – Торжественная встреча. Такой дочь она ни разу не видела. Такой… сияющей радостью. Стас страховал тётю Таню. – Мам, пообещай, что не будешь ни ворчать, ни огорчаться, ни… – Тая? Что случилось… – Пообещай. – Обещаю. – Точно? – Точно. Оксана прикрыла рот ладонью и кивнула – выкладывай, Тая. – Мам, у нас счастье. Помнишь, с папой Валерий работал? Все переглянулись. Тишина… И зазвенела тишина! – Алёшенька?.. Жив?.. Тая кивнула. Оксана сделала шаг в сторону кабинета мужа. Дверь открылась. Алексей стоял напряжённый, бледный… – Алёшенька… Оксана подошла и коснулась его лица… – Я чувствовала, что ты меня ждёшь… Только… – Я очень ждал… очень… Он обнял её и прижал к себе – теперь вспоминать их прощальный телефонный разговор нужно как признание в бесконечной любви… *** Тая, тётя и Стас отошли вглубь прихожей. Благо, никакие успокоительные не понадобились. – Ребят, мы с Оксаной разным скотчем заклеили коробки, чтобы не путаться. Давайте принесём Оксанины, они зелёным заклеены. Тай, у тебя найдётся свободный номер? Кстати, с кошками можно? – Тебе можно, тёть. – Поможешь мне квартиру снять? – Ни о чём не беспокойся. Я всё устрою. Стас счастливо вздохнул – как же замечательно! – Сейчас всё перенесу. – Я с тобой, – улыбнулась Тая. – Нечего тяжести носить. – Стас, я двери подержу. – Только если. Они справились быстро. И даже ничего не стали говорить Алексею и Оксане. Поехали в отель. … – Стас, я не знаю, как тебя благодарить. – Перестань. Они замечательные. Внимательные, милые. Очень рад, что теперь твои мама и тётя у меня есть. – Спасибо тебе. Он улыбнулся. Попрощался. – А, кстати! Ты можешь меня отблагодарить. Сходи со мной в Русский музей. – Хорошо. С удовольствием! – Вот и отлично. Может, в воскресенье? – Договорились. За Стасом закрылась дверь парадной. Так отчётливо щёлкнул доводчик. Она ещё стояла какое-то время, облокотившись о стену. Перед её мысленным взором был Стас. И надо признать, что он уже несколько недель там… в глубине её взгляда. И не потому, что она не перестаёт восхищаться его деловыми качествами, не потому, что помог с Москвой, и даже не потому, что узнал всё о папе… Только вот признаться себе в симпатии к этому мужчине не может позволить. Признать, значит, породить массу вопросов. А она не в силах пока ответить себе. Единственное, что потрясло её – это Стаса она видела, он сидел в "Сапсане", тогда, на Ленинградском вокзале. И… именно в тот день произошёл разлом в её отношениях с Василием… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2021 8:39
Саша, спасибо за продолжение) Ах, какая встреча, без слёз невозможно было читать, но это слёзы счастья. Да-да, удивительное совпадение, мужчина из ,,Сапсана" это Стас) Всё в нашей жизни неслучайно, неожиданно, да, но все случайности не случайны. Стас, он всё делает правильно, не отказывается от советов старшего поколения. Все обязательно будет, обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2021 10:38
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Ах, какая встреча, без слёз невозможно было читать, но это слёзы счастья. К ним вернулось счастье! Поплутало, испытав на прочность... Жизнь началась заново. ma ri na писал(а):
Да-да, удивительное совпадение, мужчина из ,,Сапсана" это Стас) Всё в нашей жизни неслучайно, неожиданно, да, но все случайности не случайны. Стас, он всё делает правильно, не отказывается от советов старшего поколения. Все обязательно будет, обязательно. Тае надо до конца пережить тот шок. То, что приняла ту встречу на вокзале, как знак, уже хорошо. Теперь пойдут в музей... Неприятности останутся позади. Всё наладится. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2021 12:02
Да,у их настоящая семья,как они понимают друг друга замечательно.У Алексея и Оксаны начинается новая жизнь...
А Тае еще надо освоиться рядом с Стасом.Хорошее отношение и симпатия к нему уже неплохо. Саша,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:53
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |