missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 7:36
О, девочки! как я завидую тем, кто может читать в оригинале. Спасибо, что радуете книгами одного из моих любимых авторов. Я непременно отмечаю эти переводы среди лучших на форуме, хотя форум отличается именно качественными переводами. Но здесь меня радует душевное отношение к произведению, сопровождение переводов и надежда на продолжение. Прочитано с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 16:40
missis писал(а):
О, девочки! как я завидую тем, кто может читать в оригинале. Спасибо, что радуете книгами одного из моих любимых авторов. Я непременно отмечаю эти переводы среди лучших на форуме, хотя форум отличается именно качественными переводами. Но здесь меня радует душевное отношение к произведению, сопровождение переводов и надежда на продолжение. Прочитано с удовольствием. Спасибо! Мне невероятно приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2021 12:25
Алена и Наташа! Ваш прекрасный тандем уже подарил нам две книги Б.Макмастер. Вы на одной волне с автором. Я понимаю, что проектов много и не уверена, что правильно будет обращаться к Вам на этой страничке, но как вы отнесетесь к идее также дружно перевести, к радости всех, окончание серии Лондонский стимпанк, открытый Аленой? Возможно такое? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 12:27
Если речь про "Шелк и пар", мне уже помогают за кадром девочки, которые согласились взять по несколько глав. Все упирается лично в мою загруженность, а она, честно говоря, последнее время ненормальная (( Очень постараюсь что-то с этим сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2021 12:58
Именно про Шелк и пар. Спасибо огромное, что не остались равнодушны и ответили. И отдельное спасибо за обещанное. Я зашла на Ваш профиль. Вы очень активный участник форума и разносторонний человек. Просто вдохновляете. Думаю, что несмотря на загруженность все получится. Подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Freedom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2017 Сообщения: 15 |
08 Апр 2021 22:57
Захватывающее начало, спасибо за чудесный перевод 🤩 |
||
Сделать подарок |
|
Taja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 8:43
Очень интересно, с удовольствием прочту всю серию...от главы к главе все интереснее... |
|||
|
ОВН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 12 |
10 Апр 2021 14:54
Добрый день, откройте, пожалуйста, доступ к переводу. |
||
Сделать подарок |
|
Cecille Napier | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2020 Сообщения: 24 |
11 Апр 2021 11:16
Allora dammi la tua mano
Ti farei scoprire il piu bel tempo della primavera La Primavera dell'amore - Тогда дай мне руку Я бы позволил тебе открыть для себя самое прекрасное весеннее время Весна любви |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 12:39
missis писал(а):
Именно про Шелк и пар. Спасибо огромное, что не остались равнодушны и ответили. И отдельное спасибо за обещанное. Я зашла на Ваш профиль. Вы очень активный участник форума и разносторонний человек. Просто вдохновляете. Думаю, что несмотря на загруженность все получится. Подождем. Алёна - наша муза и гений! Не представляю без нее форум! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 8:01
missis писал(а):
Именно про Шелк и пар. Спасибо огромное, что не остались равнодушны и ответили. И отдельное спасибо за обещанное. Я зашла на Ваш профиль. Вы очень активный участник форума и разносторонний человек. Просто вдохновляете. Думаю, что несмотря на загруженность все получится. Подождем. Ой, была активным до недавних пор, пока реальная жизнь не догнала. Постараюсь как-то с ней справиться. Персики и Цукаты писал(а):
Алёна - наша муза и гений!
Не представляю без нее форум! Хоспаде, мать, ну давай без фанатизма-то )) форум был до меня, будет и после меня, прям уж. Просто редакторов немного, вам от меня деваться некуда )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
беатриче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.09.2012 Сообщения: 11 |
15 Апр 2021 6:15
Спасибо за перевод |
||
Сделать подарок |
|
Inna M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||