-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2024 10:57
bronzza писал(а):
Картинка, кстати, сделана именно к этому описанию Ух ты! Это фантастика! Думаю, это редкий случай. И космос - мое. Мой голос ваш. Спасибо большущее! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2024 14:11
Работа №6 "Румяные щёчки, глаза озорные"
Очень милое стихотворение. Проникнутое любовью, солнечное. Портрет девочки оживает перед моими глазами. Я даже вижу продолжение, диалог между мамой и дочкой. О чем? У малышей обычно много вопросов! Иногда и не знаешь как ответить))). Благодарю автора! Работа №7 "Опять попала" Текст немного сумбурный, возможно, этому виною неправильный порядок слов в некоторых предложениях. Русский язык, конечно, более свободный в этом вопросе, но злоупотреблять этим не стоит. Итак, я увидела перед собой несколько нервическую образованную даму, которая накануне, устав после трудового дня, заснула с книжкой в руках. И книга эта - очередной роман-фэнтези. Ну, знаете, из тех, где героини-попаданки штабелями укладывают мужиков к своим ногам, завоевывают мир/трон/короля. Ни единого слова о внешности дамы не сказано. Автор обманул: подвел к зеркалу, но не описал. Но вот деловая сметка у дамы в наличии))). В общем, перед нами завязка романа о попаданке. Благодарю автора! Работа №8 "Рыцарь Клио" «Он вошёл, пронзаемый десятками взглядов». Я уже готова мысленно представить внешность персонажа, потому что автор подвел к этому. Но вместо этого мне зачем-то сообщают – именно в эту минуту! – что его страсть история. Уважаемый автор, если бы вы поменяли местами описание внешности и вот этот пассаж о любви к истории, получилось бы логичнее и внятнее. По существу. Герой мне импонирует своей увлеченностью историей, я тоже ею увлечена, в детстве даже ходила в кружок археологии))). И он,историк то есть, вполне вписывается в добротную повесть или рассказ о том, «как молоды мы были». - «лишённые предрассудков советского прошлого» - позволю себе заметить, что предрассудков не лишено ни одно общество; предрассудок нынешнего, например, в том, что «в советское время все ходили строем, ужасно одевались и жили бедно». Я утрирую, разумеется. - «платоническая нежность» - неудачное определение, бывает платоническая любовь, а нежность можно испытывать и при платонической, и при плотской любви. Благодарю автора! Работа №9 "Старое зеркало" Повествование ведется от имени зеркала. Что я могу сказать о нем? То, что оно прожило в семье очень много лет! Что довольно таки странно для нынешнего времени, когда все старинное безжалостно выбрасывается на помойку. То ли хозяйка прожила всю жизнь в одной квартире, то ли, переезжая, всегда забирала на новую квартиру старое зеркало. Вот уже целая история. Да еще какая! Однако, автор работы главным хотел сделать не зеркало, а женщину. О ней могу сказать лишь то, что она взрослела и менялась в соответствии с возрастом. Нет ничего о том, какого цвета у нее были глаза, волосы; были ли веснушки и т.п. Для меня зеркало перетянуло мое внимание на себя. Благодарю автора! Работа №10 "Чемпионка" Перед нами портрет юной спортсменки-«художницы». За скупыми строками видится многое: упорный труд и желание победить. Сам текст несколько суховат, как газетная заметка. Благодарю автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2024 17:13
Продолжение чтений вызвало массу эмоций. Не зря я ждала.
bronzza писал(а):
Работа №6 "Румяные щёчки, глаза озорные" Фаворит этой пятерки. Автор, это контрольный в сердце каждой мамы. А про сыновей можете? bronzza писал(а):
[spoiler="Работа_7 Опять попала"] Своеобразный стиль написания. Режет «иль», существительное после прилагательного. И я не увидела здесь портрета как такового. Но всё равно спасибо bronzza писал(а):
[spoiler="Работа_8 Рыцарь Клио (+ иллюстрация)"] Вот здесь из описания сразу понятно что за герой и какие чувства испытывает смотрящая на него девушка. Сразу напрашивается история и за это большое спасибо bronzza писал(а):
[spoiler="Работа_9 Старое зеркало"] Интересная задумка, автор. Мне нравится, что вы показали хронологию, взросление героини. Благодарю bronzza писал(а):
[spoiler="Работа_10 Чемпионка"] Отличная работа, автор. Очень много глаголов, а это всегда добавляет динамики тексту. Мне нравится. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2024 18:31
Всем привет!
Пришла с первыми отзывами на работы. Честно признаюсь, что конкурс в сто слов для меня звучит причудливо. Не пьеса полноценная, а этюд для упражнения, потому и требования к работам, наверное, должны быть иные, не как к рассказу. И я теряюсь... Поделюсь просто впечатлениями, окей? Работа №1 "Чудо" Картинка в голове у меня по описаниям сложилась. К работе приложен рисунок, но я его не видела сначала, так как мой старый телефон этот сток не распознает. Смотрела потом с компьютера, чтобы сравнить, и узнала, что речь о королеве фей Титании, и что выглядит она сказочно)) Портрет в миниатюре, конечно, похож. Но хочется узнать, почему владычица недовольна, что за меч, почему он остался клану уже после того, как опасность миновала, и вообще, что происходит? Загадочная история. Поискала в интернете легенду, но ничего не нашла. Короче, автор, вы меня заинтриговали. Эдакий тизер получился. А где искать продолжение? Но набросок имхо удался Работа №2 "Бесценный труд" Честно говоря, этот портрет нагнал на меня жути. Я работала учительницей, но не хотелось бы соответствовать. Три бесцветные волосинки, костюм из прошлого века, коварный голос сирены, не оставляющий пустого места в мозгах.... бррр! Кажется мне, что это кошмар не только для лентяев! Работа №3 "Принцесса Салулвы" Хм.. я очень надеюсь, что это начало любовной истории или хотя бы межгалактической дружбы, хотя первое знакомство явно не задалось. Инопланетянка, совсем как в анекдотах про бабу за рулем, едва не "переехала" Кирилла своим звездолетом. Но Кирилл, судя по всему , не в обиде. Портрет понравился, история интригует Работа №4 "Без ума" О, стихи! Выбор героини прикольный и неожиданный. Ночная бабочка или содержанка-хищница? Но век ее недолог. Красота увянет, ума нет... хочется, как муравью из басни, сказать: "Ты пела? Это дело..." Грустный образ на портрете, пусть портрет и принадлежит красивой девушке. Вспоминается еще "Незнакомка" Крамского... Зацепило название. Я сначала думала, тут про чувство, ан нет - все буквально. Эта двойственность мне по душе Работа №5 "Пианистка" Прежде всего, спасибо за музыкальное сопровождение, автор! Эта работа мой безусловный фаворит, и не только потому, что я люблю Шопена. Портрет получился волшебным, зримым и наполненным звуком и мечтой. Сразу чувствуется, как очарован незнакомой пианисткой тапер. Это портрет-настроение. Браво Спасибо всем участникам! Я еще вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2024 19:54
Ответ от Автора работы №1 "Чудо": ●●●Ответ от Автора работы №1 "Чудо" писал(а):
натаниэлла писал(а): Но хочется узнать, почему владычица недовольна, что за меч, почему он остался клану уже после того, как опасность миновала, и вообще, что происходит? Ответ от Автора работы №1 "Чудо" писал(а):
Владычица Вечерней Зари недовольна тем, что "измельчал род людской", не увидела она среди мужчин клана Мак-Дугласов славных героев достойных ее волшебного оружия. Но поскольку она издавна покровительствовала этому клану, то все же дала ему шанс победить многочисленных врагов, оставив меч из лунных лучей, поскольку опасность не миновала. Такой замысел фэнтезийной истории. ●●●Ответ от Автора работы №1 "Чудо" писал(а):
натаниэлла писал(а): Но набросок имхо удался Ответ от Автора работы №1 "Чудо" писал(а): Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2024 0:43
» Конкурсные работы часть 3 (работы 11 - 15) тур 5Конкурсные работы (часть 3) Конкурсные работы часть 1 (работы 1 - 5) тур 5 Конкурсные работы часть 2 (работы 6 - 10) тур 5 Конкурсные работы часть 4 (работы 16 - 20) тур 5 Конкурсные работы часть 5 (работы 21 - 25) тур 5 Внеконкурсные работы (А1 - А4) тур 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2024 9:17
[quote="bronzza"]
Конкурсные работы (часть 1) Из каждой группы я решила просто выбрать ту миниатюру, которая привлекла моё внимание. А свой голос я озвучу позже. Работа № 2 "Бесценный труд" Я вполне представила героиню.Да, она весьма отталкивающая, но герои могут быть разные Может, рифма и хромает, но написано так искренне и с такой любовью! Я вижу эту девчульку и хочу подержать её на ручках Очень интересный замысел! Но портрета нет, увы! Просто поток размышлений. Могла бы или в зеркало посмотреть, или как-то со стороны себя описать... Тем более, это же сон! Вспомнила старую песню - Всё бы хорошо, сразу несколько портретов, но для меня не хватает портрета главного героя этой миниатюры - Зеркала. Оно всех видит, наблюдает за всеми и даже обещает присмотреть, но какое же оно само? И я прямо вижу, как иначе можно было повернуть текст, чтобы Зеркало предстало перед нами... Жаль, не срослось. Миниатюрный портрет удался! Как печально! Может, проголосую Пока думаю... Портрет получился, мне кажется. Вскоре я продолжу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2024 11:29
Работа №11 "Танька"
Сумбурный портрет. Как там, у классиков, «смешались кони, люди…» Мысли то в одну, то в другую сторону. При этом сама задумка мне очень нравится. Но она требует обработки, тогда портрет девушки заиграет всеми красками. Благодарю автора! Работа №12 "Отправитель знаков" Признаюсь, перечитала три раза. Это портрет ангела? Текст тяжелый, глаголы давят, понимаю, что они создают нужную в данном случае динамику, но у меня рождается ощущение киносценария. «Поломанные крылья втаптывают в грязь чьи-то ботинки» - перестановка слов в этом предложении меняет смысл. Получается, что крылья втаптывают ботинки, а должно быть наоборот. Я бы исправила на «Чьи-то ботинки втаптывают в грязь поломанные крылья». «Одна за другой перед машиной охраняемой появляются: н457ет, х352хх, с222тп» - не поняла, что значат цифры, наверное, я просто не в теме. Ангел мог стать одним из персонажей городского фэнтези. Благодарю автора! Работа №13 "Последний Хозяин Замка" В этой работе для меня равноценны оба персонажа, и старик, и замок. Они действительно единое целое. Написано в романтичном духе, но общими фразами: старик сидел, гулял, ел, мечтал. Невозможно понять, чем он занимался в молодости, почему одинок. Для меня портрет хозяина замка получился скорее сказочный, чем реалистичный. «Старик уединялся в просторной спальне, служившей и кабинетом, с книгой сидел в потёртом кресле у жаркого камина» - в старину английские спальни не отапливались, там не было камина; спали с грелками, в длинной ночной рубашке (даже мужчины) и колпаках/чепчиках. Благодарю автора! Работа №14 "Средний мужчина" Впечатление, что эта работа написана тем же автором, что и работы №12. Те же краткие, как рубленые, предложения. Та же сухость, скупость в приемах описания мужчины. Просто перечисление. Нет эмоций. А ведь идея была прекрасная! Средний мужчина – тот самый тип мужчин, что не выделяются, но надежны. Благодарю автора! Работа №15 "Madame Parfum" Атмосферно. Я не только увидела актрису, но и почувствовала ее страсть к ароматам. Удачный набросок к будущему персонажу романа. О чем роман? О парфюмерии, конечно! Благодарю автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2024 11:54
Замечательные работы представлены сегодня, каждая заслуживает голоса! Среди них мой фаворит "Танька"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2024 12:43
Ответ от Автора работы №11 "Танька": ◆◆◆Ответ от Автора работы №11 "Танька" писал(а):
Vlada писал(а): Сумбурный портрет. Как там, у классиков, «смешались кони, люди…» Мысли то в одну, то в другую сторону. При этом сама задумка мне очень нравится. Но она требует обработки, тогда портрет девушки заиграет всеми красками. Благодарю автора! Ответ от Автора работы №11 "Танька" писал(а):
Спасибо за критику!
Не поняла вашу фразу "смешались кони, люди..." Вот честно Что именно смешалось? Мысли как раз в одну сторону - девушка-героиня с детства отличалась непохожестью на других девочек. Рыжая и красивая! Кто-то завидовал, обычно девчонки, кто-то просто вертел у виска. Потому что смелая, может и с мальчишками поспорить. А потом пошла учиться в мед и ушла воевать - она не может сидеть дома, когда гибнут дети! А потом она отдала жизнь, спасая командира, потому что она не как все, такие, как она долго не живут, но оставлют такой след, что другим и не снилось. ◆◆◆Ответ от Автора работы №11 "Танька" писал(а):
Виктория В писал(а): Замечательные работы представлены сегодня, каждая заслуживает голоса! Среди них мой фаворит "Танька"! Ответ от Автора работы №11 "Танька" писал(а): Спасибо, что поняли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2024 15:00
Ответ от Автора работы №8 "Рыцарь Клио": ▪▪▪Ответ от Автора работы №8 "Рыцарь Клио" писал(а):
-Dara- писал(а): Тут учитель истории. Почитала в интернете про богиню Клио, ибо о ней имела смутное представление, если не сказать больше. Здорово получилось, интересно. Нежно, хрупко. И иллюстрация в точку, на мой взгляд, тут восхищение, любовь... и глаз красивый, прозрачный, блестящий. Ответ от Автора работы №8 "Рыцарь Клио" писал(а):
Спасибо! Действительно, рассказ о первом чувстве. Можно ли это назвать любовью? Всё так возвышенно было. Скорее, это восхищение, предчувствие любви... ¤¤¤Ответ от Автора работы №8 "Рыцарь Клио" писал(а):
Vlada писал(а): «Он вошёл, пронзаемый десятками взглядов». Я уже готова мысленно представить внешность персонажа, потому что автор подвел к этому. Но вместо этого мне зачем-то сообщают – именно в эту минуту! – что его страсть история. Уважаемый автор, если бы вы поменяли местами описание внешности и вот этот пассаж о любви к истории, получилось бы логичнее и внятнее. По существу. Герой мне импонирует своей увлеченностью историей, я тоже ею увлечена, в детстве даже ходила в кружок археологии))). И он,историк то есть, вполне вписывается в добротную повесть или рассказ о том, «как молоды мы были». - «лишённые предрассудков советского прошлого» - позволю себе заметить, что предрассудков не лишено ни одно общество; предрассудок нынешнего, например, в том, что «в советское время все ходили строем, ужасно одевались и жили бедно». Я утрирую, разумеется. - «платоническая нежность» - неудачное определение, бывает платоническая любовь, а нежность можно испытывать и при платонической, и при плотской любви. Благодарю автора! Ответ от Автора работы №8 "Рыцарь Клио" писал(а): Благодарю вас! А вот я настаиваю - тут вся фишка была в этой страсти к истории, которой учитель заразил ученицу! Был бы он, скажем, физиком, девочка на него не обратила бы внимания! Они совпали во вкусах. И если до него история ей просто нравилась, то после него, она поняла, что нашла своё призвание!
Второе: лишённые предрассудков советского прошлого - речь о прессе ("АиФ", "Огонёк"), эти издания в то время действительно отринули предрассудки прошлого, были свободны. Во всяком случае, если сравнивать с прежними временами, это всё же была свобода. Жаль, что эта моя фраза была понята иначе. И последний момент, на котором смею настаивать. "Платоническая нежность" - да, так не принято говорить, но у автора могут быть свои выражения . Именно нежность, не любовь(!) испытывала автор тогда (к учителю) и эта нежность оживает в сердце всякий раз, когда автор вспоминает последнюю осень своего детства. А нежность может быть и платонической в том числе - можно быть нежным к своему ребёнку, к мужу, к любовнику, наконец, но это чувство вполне НЕ платоническое: мы их обнимаем, касаемся, гладим, целуем. А в данном случае автор была даже не всилах вообразить, что учителя можно, например, потрогать или пожать руку Она любила платонически, соответственно нежность была (и есть!) тоже платонической. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2024 15:18
Привет всем )))
Я прочла все выложенные работы и вспыхнувший спор читателя и автора. Есть немного времени, так что потрачу его на критику пояснение тонкостей описаний в текстах ) Смотрю на написанное, как редактор, а автору решать, как быть с текстом. Тем более, что текст о ВОВ, если я правильно понимаю. Цитата:
Она была странной: одноклассницы чурались, крутили у виска. Рыжие непослушные кудри расплавленным золотом сбегали по плечам. Веснушки смешно плясали вокруг вздёрнутого носика. Зелёные, по-кошачьи яркие глаза вспыхивали то удивлённо-восторженно, то дерзко и бесстрашно. Она не была смелой, но, преодолев страх, всегда бросалась вперёд, увлекая за собой мальчишек и могла у них же выиграть спор. Колени в ссадинах, синяки – она не плакала.
Второй курс меда удивила – ушла добровольцем на фронт. Маленькая, тонкая былиночка выносила на себе раненых. Кошка – позывной намекал на девять жизней. Выстрелы вокруг утопавшего в цветах закрытого гроба глухо отозвались в лазоревом небе. Заслонив собой командира, Танька удивила всех в последний раз… Смотрим на первое предложение. Делается некое утверждение, описывающее характер героини. Кстати, пропущено слово "пальцами" и "у висков", раз одноклассница не одна ;) Вслед за этим утверждением, по логике, должно следовать пояснение и развитие начатой темы - опять же о характере героини. Но вместо этого идет резкий переход к внешности героини. И тут идет с места в карьер много кем использованный штамп о "расплавленном золоте". Далее о пляшущих веснушках, не самый удачный оборот, но допустим. О глазах - допустим, хотя многовато наречий и все они слиплись в кучу. А потом так же внезапно идет возврат к характеру героини, а эту информацию хорошо бы перенести туда, в самое начало. Переходим ко второму абзацу. Снова характер героини. И тут начинается читательское недоумение: а разве кого-то в ту пору можно было удивить, уйдя добровольцем на фронт? Скорее можно было удивить, отсидевшись дома в четырех стенах или уехав в провинцию, подальше от линии фронта. Времена были не те, что нынче. Далее видим описание внешности, которое ой как пришлось бы к месту выше, в первом абзаце, к тому же с тавтологией - если употребляется слово "былиночка", то писать, что девушка тоненькая и маленькая, уже избыточность ;) Про позывной - его ставим в кавычки обязательно. И меняем структуру предложения, получаем "Ее позывной "Кошка" намекал на девять жизней". Кстати, избегать употребления местоимений там, где они явно необходимы, не следует, и если вам кто-то говорит обратное - он не знает русского языка. И... опять резкий переход, с явными пропусками и отсутствием логических связок, о смерти героини. Про утопавший в цветах закрытый гроб сомнительно, но допустим, раз вы не упоминаете ни время, ни место похорон. И финальное утверждение, снова ломающее реалии эпохи - никто не удивился бы такому поступку храброй девушки. Это было в порядке вещей. Такое время, такие люди, честь им и слава. Итого, автор, это пока сырой этюд, с ним нужно работать, иначе у читателей могут возникнуть ровно те же недоумения, что и у Влады и меня. Ромашек вам и хорошей весны )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2024 15:47
Peony Rose писал(а):
И финальное утверждение, снова ломающее реалии эпохи - никто не удивился бы такому поступку храброй девушки. Это было в порядке вещей. Речь идет не о ВОВ. Текст отредактирован. Ответ от Автора работы №11 "Танька": ****Ответ от Автора работы №11 "Танька" писал(а):
Peony Rose писал(а): Привет всем ))) Я прочла все выложенные работы и вспыхнувший спор читателя и автора. Есть немного времени, так что потрачу его на критику пояснение тонкостей описаний в текстах ) Смотрю на написанное, как редактор, а автору решать, как быть с текстом. Тем более, что текст о ВОВ, если я правильно понимаю. Ответ от Автора работы №11 "Танька" писал(а): Соглашусь с редакторскими замечаниями. Но ведь важно уложиться в сто слов. Отсюда и пропуски каких-то слов и т.д, и т.п.
Но главное! Не о ВОВ речь! Автор обещает потом (когда закончится конкурс) представить в своей теме эту миниатюру в своей, авторской версии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2024 21:47
Большое спасибище за продолжение чтений.
bronzza писал(а):
Работа №11 "Танька" Хорошая работа, мне понравилось. Единственное, что хотелось бы меньше о внешности в начале и больше в конце. Субъективно. Благодарю bronzza писал(а):
[spoiler="Работа_12 Отправитель знаков"] Какая-то трагическая история. Жаль, что без счастливого окончания. Спасибо bronzza писал(а):
Работа №13 "Последний Хозяин Замка" Честно, не поняла до конца смысл последнего предложения. Это про то, что хозяин умер, а замок остался? Как такового портрета героя мне не хватило. Но всё равно спасибо за работу bronzza писал(а):
[spoiler="Работа_14 Средний мужчина"] bronzza писал(а):
Работа №14 "Средний мужчина" Если подумать, мы часто встречаем, но не замечаем подобных мужчин и женщин. Мне нравится задумка. Благодарю bronzza писал(а):
Работа №15 "Madame Parfum" Мой фаворит в пятёрке. Возможно, я бы даже копнула глубже в тему, в ароматерапию. Ведь каждый запах имеет определённое влияние на организм. Спасибо Вот и как выбрать? Будет непросто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2024 21:48
Работа_6 Румяные щёчки, глаза озорные
Миленький такой стих, вроде простые рифмы, а девчонка вполне четко вырисовывается. Вначале, правда, мысленно не могла придумать, как четыре косички девочке заплести. ) Но я себе и одной заплести не могу, что уж там. Как хорошо, что у меня сыновья Работа зачетная! Работа_7 Опять попала Я вначале подумала, что это стих, трижды начинала вчитываться заново, потом засомневалась. Слог у вас интересный, автор ) Но картинка перед глазами чёт не вырисовалась. Ну, оно по сюжету понятно, что там ещё непонятно, в кого её заселило в сладких грёзах, мож в неведому зверушку, но всё-таки... Короче, слава Богу, что проснулась ) Работа №8 "Рыцарь Клио" Ну... образ вырисовался. Очкарик высокий, худой, стеснительный, любит историю. А с иллюстрацией я не въехала, к чему она. Ученица благоговеет, глядя на учителя, и пускает девичью слезу? Но, собсно, это неважно, т.к. к лит.зарисовке не относится ) А тема раскрыта. Работа №9 "Старое зеркало" Мысль интересная, но мне показалось - в каждый период это же другой человек. Ну вот, например, я двадцать лет назад и я сейчас - это две разные единицы. То есть описывать, получается, надо заново и каждую из версий... Но концовка с черным покрывалом аж чутка взбодрила. Все там будем, спасибо за напоминание, автор. ) Работа №10 "Чемпионка" Прекрасный образ спортсменки! Отличные декорации, четкие описания, влезла и внешность, и часть характера (а-ля стойкость). Короче зачётку на стол Работа №11 "Танька" Тема вполне раскрыта. Внешность описана, бекграунд (что за спиной у персонажа) тоже. Не люблю патриотические темы, но в образ вписывается, девочка вырисовалась, всё по теме. Вопросов к персонажу нет Работа №12 "Отправитель знаков" Не сразу поняла, что описывается ангел - думала, что речь пойдет об охраняемом. Крылья жаль - чай, не ресницы, за раз не нарастишь. В утешение ангелу: на ошибках мы учимся. З.Ы. Фишку с номерами не поняла: там какое-то послание зашифровано? Или просто левые номера? Вряд ли, иначе зачем бы так детально, но расшифровать не осилила. Работа №13 "Последний Хозяин Замка" Жаль старика-то. Но с современными пенсиями долго и не поживёшь, так что всё закономерно А то, что замок в развалины завернулся, так тоже неудивительно: знаете, сколько стоит содержание целого замка? То-то же. На одну пенсию точно не потянешь. Хорошо хоть на горячий шоколад хватало да чтоб камин чем-то топить. ) Работа №14 "Средний мужчина" 177 тут прям как роковое число Прям чётко 177 и ни-ни, как в аптеке ) Последняя фраза понравилась Работа_15 Madame Parfum (+ иллюстрация) Прям захотелось накупить парфюмов Орифлейм или Мэри Кэй или чего-то вроде Автор, вы, случаем, не консультант? По теме: мадам не очень вырисовалась, я больше на парфюмах зациклилась. Но картинка в тему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |