Кейт Уолкер:
Ну так я и написала выше уже, какой выбор в итоге сделает Эмбер. Другого всё равно не дано, ведь очень многие женщины, увы, сохнут по настоящим негодяям годами, не замечая никого и ничего вокруг.
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Девочки!! Ну, очень красивый коллаж!! Спасибо, дорогая Наташа!!
Машуль!! На коллаже первый мужчина или второй??
Жасминочка, привет, дорогая.
А героя тут и не видно, поэтому можно и пофантазировать
Кейт Уолкер писал(а):Ну так я и написала выше уже, какой выбор в итоге сделает Эмбер. Другого всё равно не дано, ведь очень многие женщины, увы, сохнут по настоящим негодяям годами, не замечая никого и ничего вокруг.
Кать, иногда бывает так, что выбора в итоге и нет.

Поэтому...

Это будет сложная,но надеюсь интересная история.
...
Кейт Уолкер:
Ну так и у Вирджинии выбора не было, когда она выходила замуж за Себастьяна.
Про самого настоящего негодяя мы уже читали в романе "Подари мне счастье". Доминик был самым классическим негодяем из всех возможных. Но Кассандра всё равно в итоге вышла за него замуж и построила с ним крепкую семью. И мы даже не особенно возмущались по этому поводу.
Про Павла и Александра я даже говорить не хочу, хоть они и считаются... положительными героями, раз на негодяев не тянут? А негодяями почему-то в итоге оказались Кирилл и Алексей, и оба ну очень смачно наркоманили.
...
Dione:
Марьяша писал(а):[В общем настоящий отрицательный персонаж со всеми вытекающими, больше пока не скажу.

В любом случае, ты сама решишь читать роман или нет,я просто уже знаю твои предпочтения.

Маша, привет, я рада, что пошла мода на настоящих отрицательных персонажей! Но почему-то это не так просто, сотворить негодяя. Негодяи получаются обаятельными и притягательными, и все равно всем нравятся
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Ну так и у Вирджинии выбора не было, когда она выходила замуж за Себастьяна.
Про самого настоящего негодяя мы уже читали в романе "Подари мне счастье". Доминик был самым классическим негодяем из всех возможных. Но Кассандра всё равно в итоге вышла за него замуж и построила с ним крепкую семью. И мы даже не особенно возмущались по этому поводу.
Про Павла и Александра я даже говорить не хочу, хоть они и считаются... положительными героями, раз на негодяев не тянут? А негодяями почему-то в итоге оказались Кирилл и Алексей, и оба ну очень смачно наркоманили
Катя, Доминик конечно негодяй, но там свои сложности и нюансы.
А вот как раз Павел и Александр не такие плохие, и действительно на негодяев не тянут, но по каким-то причинам пришлись тебе не по душе.
Новый герой как написала Лера ниже, настоящий отрицательный персонаж, поэтому с ним реально будет сложно...
Dione писал(а):Маша, привет, я рада, что пошла мода на настоящих отрицательных персонажей! Но почему-то это не так просто, сотворить негодяя. Негодяи получаются обаятельными и притягательными, и все равно всем нравятся
Лерочка, отрицательные герои интересные, ты же сама это знаешь.

Вот Себастьян должен быть негодяем, а вышел таким, что нравится большинству.
Буду надеяться, что герой Эмбер действительно выйдет сложным и отрицательным, но как известно в каждом человеке есть что-то и плохое и хорошее, это как в жизни, поэтому такие герои и интересны.
...
Марьяша:
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Буду надеяться, что герой Эмбер действительно выйдет сложным и отрицательным, но как известно в каждом человеке есть что-то и плохое и хорошее, это как в жизни, поэтому такие герои и интересны
Ну вон Артур у меня плохой мальчик, а народу нравится. И что делать?

Писать именно про таких героев, Лерочка.
Мне Артур очень нравится кстати, очень интересный и милый
...
Dione:
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Буду надеяться, что герой Эмбер действительно выйдет сложным и отрицательным, но как известно в каждом человеке есть что-то и плохое и хорошее, это как в жизни, поэтому такие герои и интересны

Ну какой же он милый. Издали если только смотреть.
Я вот подумываю уже переключиться на хороших мальчиков. Но у меня не получается
...
Марьяша:
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Буду надеяться, что герой Эмбер действительно выйдет сложным и отрицательным, но как известно в каждом человеке есть что-то и плохое и хорошее, это как в жизни, поэтому такие герои и интересны

Ну какой же он милый. Издали если только смотреть.
Я вот подумываю уже переключиться на хороших мальчиков. Но у меня не получается
И если знать, почему он такой и в чём же дело, Лерочка.
Зачем на хороших, мне твои все очень нравятся, Лерочка, они особенные!
...
Кейт Уолкер:
Вот взять ещё, к примеру, Саймона из "Оступившегося ангела". Тоже, между прочим, самый настоящий негодяй. Но, честно говоря, я рада, что он не стал главным героем истории, и что Валери в итоге выбрала Натаниэля.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Вот взять ещё, к примеру, Саймона из "Оступившегося ангела". Тоже, между прочим, самый настоящий негодяй. Но, честно говоря, я рада, что он не стал главным героем истории, и что Валери в итоге выбрала Натаниэля.
Кать, Саймон помимо того, что негодяй, ещё и эгоист и в нём никогда ничего светлого и доброго не было, в отличие от Натаниэля, который себя считал недостойным любви из-за своего поступка...

Можно ещё привести в пример и Чарльза из "Нелюбимый. Мой единственный.", он и вовсе не негодяй, но Кристину не любил, раз так поступил с ней.
Для меня каждый герой уникальный, а сложные так особенно, они для меня самые живые и яркие.
...
Кейт Уолкер:
Ну, по сути, Алекс поступил с Кристиной как стопроцентный негодяй - похитил, решив вдоволь поиграть. Потом у них случилась близость (хоть и желанная для обоих), затем Кристина забеременела, потеряла ребёнка... Хорошо, конечно, что Алекс всё-таки решил отправиться за ней в Англию и жениться на Кристине. Чарльз негодяй не потому даже, что поиграл с Кристиной и бросил, не захотел жениться, а потому, что разлучил её с Алексом, наговорил гадостей, по принципу - "не мне, так никому не достанешься!" Хотя Кристину Чарльз упустил сам, никто ему не мешал на ней жениться, но, как всегда, деньги и положение в обществе всё решают.
...
Leksi-Laike:
Спасибо за продолжение, Машенька!
Ну, извини меня Маша, но сейчас я скажу, что действия и поведение Моники - это абсолютная вина Ви и Себастьяна. Вот честно.
Эта девчонка с каждым днем все наглее и беспринципнее, только потому что все ее плохие поступки не понесли последствий для нее.
Она выкидывает номер и что? Как она ответила за это? Никак. Снова прогулки, светская жизнь и прочее. И чтобы она не делала, она никак не
ответила за это. Конечно она будет продолжать. Она избалованная, наглая, безответственная девчонка.
Она живет в полной атмосфере вседозволенности и без моральных принципов.
Ви продолжила баловать ее и подкреплять ее чувство, что ей можно все и ничего ей за это не будет. Она считает сестру глупой и бесхребетной.
А Ви всеми силами подтверждает это. Да и Себастьян уехал. Конечно она задумала что-то. Все идет по нарастающей.
Она кокетничала с Себастьяном - она не ответила за это.
Она сказала, что спала с ним - она не ответила за это.
Она открыто заявила о своих намерениях - и сюрприз... не понесла за это наказания.
Что еще ждать? Она готовится к следующему шагу, абсолютно уверенная, что и это ей сойдет с рук.
Я только надеюсь, что Ви не потеряет ребенка, и это не станет тем уроком, который сделает ее немного более стойкой и менее наивной.
...
Виктория В:
Машенька, замечательный интригующий коллаж, вместе с аннотацией просто бомба!
Он такой красавец-хищник, не знающий отказа, а она совсем еще нежная девочка. Интересно, какие у них возникнут отношения.
Leksi-Laike писал(а):
Ну, извини меня Маша, но сейчас я скажу, что действия и поведение Моники - это абсолютная вина Ви и Себастьяна. Вот честно.
Эта девчонка с каждым днем все наглее и беспринципнее, только потому что все ее плохие поступки не понесли последствий для нее.
Она выкидывает номер и что? Как она ответила за это? Никак. Снова прогулки, светская жизнь и прочее.
Лекси, позволь мне заступиться за Ви и Себастьяна.
Твои упреки справедливы, но мне кажется, что Ви и Себастьян как истинно влюбленная пара больше заняты собою, чем надоедливой Моникой. Да и по своему благородству они все время прощают ее и она не несет никакого наказания.
...
Leksi-Laike:
Вика, я согласна с тобой. Я могу понять почему они так легкомысленны в этом отношении. Они только что нашли точку соприкосновения.
У них период любви и страсти. И теперь ожидания ребенка.
Розовые очки, так сказать... Да и Ви слишком доверчивая, и слишком снисходительна к сестре.
А Себастьян в вопросе Моники доверяет жене, все же ее сестра и той, вроде как, виднее. И вот в этом то и ошибка.
Я имею ввиду, что их такое отношение и породило все более нарастающее злобное поведение Моники.
...
Виктория В:
Leksi-Laike писал(а):Вика, я согласна с тобой. Я могу понять почему они так легкомысленны в этом отношении. Они только что нашли точку соприкосновения.
У них период любви и страсти. И теперь ожидания ребенка.
Розовые очки, так сказать... Да и Ви слишком доверчивая, и слишком снисходительна к сестре.
Лекси, наверное Ви не хочет думать, что ее родная сестра - чудовище. Это по-человечески понятно.
...