Привет!
Вот это поворот! Элизабет влипла со своей влюбленностью. И муж слышал. Кошмар.
Чем же Артур этих девиц берет? Неужели только на смазливую внешность слетаются?
Спасибо, Лера!
Dione писал(а):
Я-то как соскучилась по твоим героям
(это намек)
Неделя осталась)) скоро вернусь уже, и продолжим. Спасибо!
Привет!
Вот это поворот! Элизабет влипла со своей влюбленностью. И муж слышал. Кошмар.
Чем же Артур этих девиц берет? Неужели только на смазливую внешность слетаются?
Спасибо, Лера!
Dione писал(а):
Я-то как соскучилась по твоим героям
(это намек)
Неделя осталась)) скоро вернусь уже, и продолжим. Спасибо!
Нат, привет, Артур просто из тех, на кого залипают). Ну и Лиззи юная и влюбчивая, он ее поразил. в целом она в высшем обществе не вращалась, все больше среди торговцев.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, спасибо за продолжение!
Беда пришла откуда не ждали. Мистер Хейли все неверно понял и Джулии пришлось спасать Артура.
Очень интересно как отреагирует Артур.
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Мне кажется, что правда об отношениях Джулии и Артура все равно рано или поздно открылась бы, но настораживает то, что и Лиззи не смогла окончательно подавить в себе чувства к Артуру.
Охох, какие страсти. Но Джулия сама виновата в своем позоре - мстила, мстила, да и угодила под свой же бумеранг.
Интересно, как поступит Артур? Как поступит Джулия после публичного признания?
А Гораций оказался круглым идиотом. Неожиданно
Охох, какие страсти. Но Джулия сама виновата в своем позоре - мстила, мстила, да и угодила под свой же бумеранг.
Интересно, как поступит Артур? Как поступит Джулия после публичного признания?
А Гораций оказался круглым идиотом. Неожиданно
Спасибо, Лера!
Нат, привет, мне кажется, что очевидно, как поступит Артур
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Мне кажется, что правда об отношениях Джулии и Артура все равно рано или поздно открылась бы, но настораживает то, что и Лиззи не смогла окончательно подавить в себе чувства к Артуру.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.