натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2022 23:12
Привет!
Вот это поворот! Элизабет влипла со своей влюбленностью. И муж слышал. Кошмар. Чем же Артур этих девиц берет? Неужели только на смазливую внешность слетаются? Спасибо, Лера! Dione писал(а):
Я-то как соскучилась по твоим героям (это намек) Неделя осталась)) скоро вернусь уже, и продолжим. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2022 3:03
натаниэлла писал(а):
Привет!
Вот это поворот! Элизабет влипла со своей влюбленностью. И муж слышал. Кошмар. Чем же Артур этих девиц берет? Неужели только на смазливую внешность слетаются? Спасибо, Лера! Dione писал(а):
Я-то как соскучилась по твоим героям (это намек) Неделя осталась)) скоро вернусь уже, и продолжим. Спасибо! Нат, привет, Артур просто из тех, на кого залипают). Ну и Лиззи юная и влюбчивая, он ее поразил. в целом она в высшем обществе не вращалась, все больше среди торговцев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 3:08
» Глава 15. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2022 8:44
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2022 9:21
Валерия, спасибо за продолжение!
Беда пришла откуда не ждали. Мистер Хейли все неверно понял и Джулии пришлось спасать Артура. Очень интересно как отреагирует Артур. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2022 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2022 12:18
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Мне кажется, что правда об отношениях Джулии и Артура все равно рано или поздно открылась бы, но настораживает то, что и Лиззи не смогла окончательно подавить в себе чувства к Артуру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 19:46
Охох, какие страсти. Но Джулия сама виновата в своем позоре - мстила, мстила, да и угодила под свой же бумеранг.
Интересно, как поступит Артур? Как поступит Джулия после публичного признания? А Гораций оказался круглым идиотом. Неожиданно Спасибо, Лера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 19:47
натаниэлла писал(а):
Охох, какие страсти. Но Джулия сама виновата в своем позоре - мстила, мстила, да и угодила под свой же бумеранг.
Интересно, как поступит Артур? Как поступит Джулия после публичного признания? А Гораций оказался круглым идиотом. Неожиданно Спасибо, Лера! Нат, привет, мне кажется, что очевидно, как поступит Артур |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 19:48
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Мне кажется, что правда об отношениях Джулии и Артура все равно рано или поздно открылась бы, но настораживает то, что и Лиззи не смогла окончательно подавить в себе чувства к Артуру. Рита, привет, Джулия сама вырыла себе яму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 19:50
bronzza писал(а):
Все к лучшему пока что. Спасибо за продолжение! Ну как сказать... Lady O писал(а):
Мистер Хейли все неверно понял и Джулии пришлось спасать Артура.
Очень интересно как отреагирует Артур. Оксана, привет, Так понятно же) Леди Бонд писал(а):
В читателях Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 19:57
Dione писал(а):
мне кажется, что очевидно, как поступит Артур Нет. Твои герои непредсказуемые)) Артур может взбрыкнуть, типа проучить... Но раз тебе очевидно, остается ждать реакцию Джулии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2022 22:34
Боюсь, что Артур не женится на Джулии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 23:31
uljascha писал(а):
Боюсь, что Артур не женится на Джулии Донкихотство ему не свойственно, это да |
|||
Сделать подарок |
|