натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 11:07
Ира, привет!
Спасибо за оперативный отклик! Irenie писал(а):
Понятно, что любви там нет и не было - плотские радости да контракт. Но меня в Эле тронули две вещи: 1) её реакция, когда Дэн играл Баха в одной из первых глав; 2) её преданность Денису Я теперь думаю, там действительно преданность или что-то ещё? Чтоб не расширять спойлер, прокомментирую так: Денису на Эльвиру всегда было фиолетово. Ну, есть под боком и есть. Вероятно, и для других его интрижек ее присутствие не являлось помехой. Эльвира очевидно мирилась с положением дел. А поскольку девушка умна, то свои шансы завоевать кумира она должна оценивать здраво. Если сразу не получилось, то надо понимать, что время в данном случае работает против нее. Конечно, она ему преданна. И у нее есть к нему чувства - к нему лично и к тому, что он делает. И тут сложно разделить одно и другое. Поэтому насчет ее лояльности к Денису можно практически не сомневаться. Между Пигалем и Денисом она выберет скорей Дениса, чем славу и персональный контракт. Но сколько она будет терпеть свое положение "придатка" - вот вопрос. Терпение - штука не бесконечная Irenie писал(а):
Наташ, подскажи мне, правильно ли я поняла. Буквально же Лиде его не "отдавали", у меня сложилось впечатление, что Надя открыла телепорт. Ты абсолютна права: был телепорт Но детектив не верит в магию. Для него (а именно ему принадлежит рассказ-рассуждение в главе) никакого телепорта и быть не может Irenie писал(а):
Действуй, Дениска! Ждём-с явление Девы в красном Собственно, в следующей главе и состоится их судьбоносная встреча _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 12:36
Нат, Леди, приветствую!
Денис в сложном положении, мечтает о деве в красном платье, а вынужден терпеть надоедливую Эльвиру. Настроения не прибавляют тайны с трагической гибелью его родных, особенно зацепило внимание странная поза, в которой погибли члены приемной семьи. Но как мы знаем из пролога, Надя отдала сына добровольно. Визуализация первого Степана Разина мне кажется подходящей, а Петр Нестеров кажется мягким для главы холдинга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 13:20
Вика, здравствуй!
Виктория В писал(а):
Денис в сложном положении, мечтает о деве в красном платье, а вынужден терпеть надоедливую Эльвиру Он на перепутье в прямом смысле слова, хотя не сознает этого. Старая жизнь завершилась однозначно, но представления о том, что впереди, смутные. И Дева в красном тоже пока еще больше символ, туманный образ, к которому он стремится, чтобы убежать от того, что ему мешает Виктория В писал(а):
Но как мы знаем из пролога, Надя отдала сына добровольно. Благодаря прологу, мы знаем в данный момент больше наших героев. Виктория В писал(а):
Визуализация первого Степана Разина мне кажется подходящей, а Петр Нестеров кажется мягким для главы холдинга Согласна, что Нестеров мягкий, но ИИ-шный Разин жутко злой. А мне хочется более хитрого что ли... Жесткого, но не взбалмошного и вспыльчивого Спасибо большое за отзыв и сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 14:43
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение. Эльвира явно в тягость Денису. Никаких чувств он к ней не питает и даже довериться не хочет, хотя она уверяет его в своей поддержке. Конечно, она предпочтет союз с ним покровительству Пигаля. Сольная карьера!!? Очевидно, что сама по себе она Пигалю даром не нужна и она это понимает. Но я бы не стала на нее рассчитывает в серьезной ситуации. Своими личными интересами она никогда не поступиться ради Дениса. С ее стороны любви тоже нет. Голый расчет. А девушка на переезде Дениса серьезно зацепила, хоть он и не помнит ее лица. И не только из-за то, что что она спасла ему жизнь. Есть еще что-то. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 14:59
Приветствую!
Нат, спасибо за новую главу. С самого начала понятно, что Денис для Эльвиры - это карьерный трамплин, а никакая ни любовь. Денис верит в ее дружбу, потому что теперь, когда обозначились очень всемогущие враги, ему нужен круг верных друзей. Но от Эльвиры в сложившейся ситуации ему никакого профита. Более того, она обуза, которую еще надо как-то оградить от нависшей опасности. И не предаст ли она его, если получит выгодное предложение от спонсора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 15:54
натаниэлла писал(а):
Согласна, что Нестеров мягкий, но ИИ-шный Разин жутко злой. А мне хочется более хитрого что ли... Жесткого, но не взбалмошного и вспыльчивого Нат, на мой взгляд, у Нестерова интересная привлекательная внешность, но в нем я не вижу даже намека на жесткость, и тем более на злодейство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 17:45
Всем привет!
Nadin , Nadin b писал(а):
Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение. Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Конечно, она предпочтет союз с ним покровительству Пигаля. Сольная карьера!!? Очевидно, что сама по себе она Пигалю даром не нужна и она это понимает. Но я бы не стала на нее рассчитывает в серьезной ситуации. Все так. Эльвира способна как помочь, так и крупно подвести Пигаль ее брал, очевидно, не ради голоса и внешних данных, и Денису она не конкурентка на сцене, о чем знает прекрасно. Но она сама сильно на него рассчитывала и может обидеться, если ее бортанут Nadin b писал(а):
А девушка на переезде Дениса серьезно зацепила, хоть он и не помнит ее лица. И не только из-за то, что что она спасла ему жизнь. Есть еще что-то. Он много о ней думает. Вспоминает постоянно. если бы он ее хотя бы слышал, но нет... лица ее толком не видел, встретит - способен мимо пройти. Разве что какой-то внутренний голос ему подскажет Собственно, вполне способен подсказать. Между ними , и это уже становится ясно , возникла хрупкая связь. Для волшебников ее вполне достаточно , путь даже это очень неопытные волшебники)) спасибо за отзыв, дорогая! * Таня, спасибо за правку! Сколько не вычитываешь, все равно "блох" полно Tannit писал(а):
С самого начала понятно, что Денис для Эльвиры - это карьерный трамплин, а никакая ни любовь. ну... как по мне. так одно другому не мешает. не стану утверждать, что Эльвира влюблена по уши, но Дэн ей явно симпатичен. Она девушка тонко чувствующая, способная воспринимать прекрасное, а Денис это прекрасное творит как дышит. Как в такого не влюбиться? Но та ли эта любовь, что сшибает на своем пути все преграды? Думаю, что нет. Будет ли Эльвира за Дениса бороться? посмотрим Tannit писал(а):
Но от Эльвиры в сложившейся ситуации ему никакого профита. Более того, она обуза, которую еще надо как-то оградить от нависшей опасности. И не предаст ли она его, если получит выгодное предложение от спонсора? Именно так Денис и думает. Он в Эльвире не уверен. Не откажется от помощи, но боится получить удар в спину Спасибо за отзыв! * Виктория, Виктория В писал(а):
на мой взгляд, у Нестерова интересная привлекательная внешность, но в нем я не вижу даже намека на жесткость, и тем более на злодейство. Это актер. Полагаю, что актер способен сыграть все, что ему скажет режиссер. И внешность изменить тоже. Меня на фото привлекла шевелюра Волосы достаточно длинные и кудрявые, как у персонажа в книге. Но взгляд, конечно, не тот Хотя есть и другие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 19:00
натаниэлла писал(а):
Хотя есть и другие Да, это вполне подходящая визуализация Разина, согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 22:46
С одной стороны, Элька сама выбрала такую жизнь, с другой... по-человечески ее жаль. Потому что у нее к Дэну есть чувства, а вот он ее рассматривает просто как удобное тело рядом.
Надеюсь, после неизбежной разлуки она возьмет себя в руки и отыщет того человека, который ее оценит и которого оценит она сама. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 9:41
Привет,Нат и Леди! Обложили Дениса..и "дело житейское", и не "резиновая" Эля..с претензиями! Как юношей уберечь от хищниц, претендующих на жилье родителей и прочие блага?? 🙇 Эля хочет известности Дена и все прочее Его 💃😂 Все, что Пигаль на ходу делает для "Защиты" Дена..пока только мешает Ему.. может найдет Щель..🕵️Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 11:00
Добрый день, леди!
Виктория В писал(а):
Да, это вполне подходящая визуализация Разина, согласна Вика, спасибо Но если кто-то предложит свой вариант, я совсем не против * Элли, Peony Rose писал(а):
С одной стороны, Элька сама выбрала такую жизнь, с другой... по-человечески ее жаль. Потому что у нее к Дэну есть чувства, а вот он ее рассматривает просто как удобное тело рядом Все так. Поставлена была цель, которую нельзя достичь. Продолжать в том же духе - ошибка. Но эмоции удерживают от окончательного разрыва, и непонятно, что с ними делать... Peony Rose писал(а):
и отыщет того человека, который ее оценит и которого оценит она сама Будем на это надеяться Спасибо за комментарий! * Лариса, LarKor писал(а):
Эля хочет известности Дена и все прочее Его Ну а как иначе? К Денису, помимо его личных качеств и талантов,прилагается много всего еще. Поди плохо, когда партнер богат и знаменит. Этому учит нас циничный век. Эльвире, попавшей в обойму, видимо, нравится обстановка и условия, а Дэн не самый плохой вариант по сравнению с другими аналогичными представителями шоу-бизнеса. Но ведь и сердцу не прикажешь, не так ли? LarKor писал(а):
Все, что Пигаль на ходу делает для "Защиты" Дена..пока только мешает Ему.. может найдет Щель Просто Денис не хочет такой защиты. Он видит свое будущее иначе и безоглядно бросается вперед, на баррикады. Не скажу, что это слабоумие и отвага в одном флаконе, но подобное бесстрашие не одного пассионария погубило. Еигаля можно понять Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 11:49
Привет всем!
натаниэлла писал(а):
Но детектив не верит в магию. Для него (а именно ему принадлежит рассказ-рассуждение в главе) никакого телепорта и быть не может А как тогда? Надя на полном ходу выбрасывает из машины младенчика, и младенчик удачно приземляется в траву? Или возможно он просто думает, что Дениса раньше отдали Лиде. Но мы-то знаем правду. Спасибо, Нат! И вот ещё, меня слова Элли очень зацепили: Peony Rose писал(а):
С одной стороны, Элька сама выбрала такую жизнь, с другой... по-человечески ее жаль. Потому что у нее к Дэну есть чувства, а вот он ее рассматривает просто как удобное тело рядом. А вот правда. Я глазами Дениса смотрела на ситуацию, а сейчас подумала, что жалеть-то тут не его надо, а Элю. Учитывая комментарии Наташи: натаниэлла писал(а):
Между Пигалем и Денисом она выберет скорей Дениса, чем славу и персональный контракт. Получается, что Эльвира у нас на всё готовая, влюблённая в Дениса - или в образ Дениса - а ему на неё просто наплевать, для него она надоедливая подружка. Грустно как-то. Надеюсь, действительно, у Эли всё сложится хорошо в будущем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 17:02
Ирина -
Irenie писал(а):
ожет
А как тогда? Надя на полном ходу выбрасывает из машины младенчика, и младенчик удачно приземляется в траву? Или возможно он просто думает, что Дениса раньше отдали Лиде. Но мы-то знаем правду Вот именно! Мы знаем, своими глазами видели А Андрею приходится выкручивать и домысливать, чтобы факты увязать. Так и появилась "встреча с Лидой, получившей в руки младенца" Irenie писал(а):
Получается, что Эльвира у нас на всё готовая, влюблённая в Дениса - или в образ Дениса - а ему на неё просто наплевать, для него она надоедливая подружка. Грустно как-то. Надеюсь, действительно, у Эли всё сложится хорошо в будущем Ну, да, как-то так. Эльвира прилетела и еще на что-то надеется. а вот Пигаль правильно тренд поймал: для Дениса уже все в прошлом, даже постель. Но замены ей пока не подобрал, поэтому сильно переживает из-за планов Дениса жениться на фанатке. Лишнее это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2023 19:05
Эпиграф, как всегда, в точку.
Денис не любил Элю никогда, она и при первом появлении навязывала себя, и вот сейчас пытается хоть какие-то чувства в нем пробудить. Но она пешка в игре Пигаля или в чьей-то еще. Хотя она любит его, раз не трусит и не сбегает. А Денис уже бредит девой в красном, хотя даже не разглядел. Не попутал бы только благодарность за спасение с любовью. А фото Разина мне понравились. Суров, пожалуй, особенно там, где через решетку смотрит - такой волчий взгляд... Шевелюра шикарная! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2023 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|