Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:21
Цитата:
Вот Ласки прочитает, расскажет в двух словах что да как , тогда и порешаем, стоит ли его переводить. Хех, ну я пока читаю))))) Идет не слишком быстро, так как в начале все топчется на месте, вроде как повторения старого, думаю потом будет веселей)) Пока могу поделиться впечатлениями о первой книге - ну, она явно для подростков, но уже отличается от книг о Принцессе. Хотя все равно, первая любофффф, и подростковые метания. В общем по идее мне такое не нравится, а вот... написано так легко с обычным для автора юмором, ага и на злобу дня в некотором смысле - то есть каждая феминистическая зубрила втайне мечтает стать широко известной моделью )))))) В общем первая книга какая-то очень маленькая и конец слишком открытый - знаете, как дальше конфетку только понюхать))))) Вот дочитаю вторую хотя бы тогда и составлю мнение о серии. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:50
мдя... в общем прочитала я вторую книгу, точнее еше пару дней назад прочитала, но отзыв было лень писать)))
Но мну честно обещал, так что буду жаловаться)))) Если после первой книги еще было не понятно в какую сторону автор движется, то теперь все встало на свои места. Она не движется - она пишет мыльную оперы в стиле популярных сериалов для подростков. Ну просто один в один, где героиня совершает аааабсолютно неадекватные поступки, просто для того, чтобы, как она думает, защитить близких, в итоге гадя им же в душу по полной программе своей неадекватностью. Ну и разумеется типичные для таких сериалов моменты - любовный...эм..даже не треугольник, а (быстро прикинула в уме) по меньшей мере квадрат, потом мертвые оказываются вовсе не мертвыми, а глубоко законспирированными в другом теле, отыскивается неизвестный доселе брат ( в которого тут же влюбляется подруга) и мать, 14 летние хакеры громят систему безопасни миллиардной корпорации, доктор гуманист в одну каску делает пересадку мозга и его пациентка выздоравливает каким-то кустарным способом... в общем.... ну не Санта-Барбара, конечно, но с замахом на нечто такое. Я еще грешным делом заглянула в конец третьей книги - в надежде, что может героиня таки прозреет и все не будет казаться таким неправдоподобным, но нет.... по всей видимости там за это время мало что изменилось.... эх.... Но это была отрицательная сторона дела, если вдаваться в детли и думать логично. Если просто почитать, развлечься, сопереживать юной и неопытной героине и ее подростковым любовным переживаниям, то книга очень миленькая))) Ну тот, кто читал "дневники принцессы" меня поймет - все трогательно и слегка восторженно. В общем надо бы прочитать третью, но думаю пока я ее отложу... надо сделать перерыв ))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 1:42
lorik писал(а):
В третьей все хорошо. Но мне помнятся обсуждения того, что вторая не шла и вообще хотелось бросить. Это я говорила? Я смутно помню... Laskiell, спасибо за отзыв. Что-то такое непонятное в книжечке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:14
Н-да-а-а... Такой сюжетец меня мало радует, если честно...
С другой стороны, это же Мэг Кэбот! Любая мура в ее исполнении оказывается вполне съедобной)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:20
Цитата:
С другой стороны, это же Мэг Кэбот! Любая мура в ее исполнении оказывается вполне съедобной)) Angel с этим я с полностью согласна. У другого автора - "бред и больше никогда не открою", а здесь когда-нибудь дочитаю продолжение, потому как написано все равно хорошо, и это один из любимых авторов. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:36
Laskiell писал(а):
Цитата:
С другой стороны, это же Мэг Кэбот! Любая мура в ее исполнении оказывается вполне съедобной)) Angel с этим я с полностью согласна. У другого автора - "бред и больше никогда не открою", а здесь когда-нибудь дочитаю продолжение, потому как написано все равно хорошо, и это один из любимых авторов. Точно-точно Ласки, огромное спасибо за подробный отзыв Вот чего-то подобного я и ожидала почему-то от этой серии Значит, не зря я сначала взялась за "Медиатора". Потому что я прочитала пока только первую книгу этой серии (наконец-то дочитала 2 дня назад в отпуске), но она оставила восхитительное ощущение Главный герой там просто мечта, м-м-м... И хотя они поцелуются только в третьей или четвертой книге серии, и появлялся герой всего три-четыре раза за книгу, но влюбилась я в него уже сейчас Настоящий мужчина Хотя и... призрак Книга в лучших традициях Мэг написана. То есть написано ооочень съедобно. И при этом далека от муры, хотя и подростковое чтиво, конечно. В общем, надеюсь, я вас заинтриговала Надеюсь, еще и вторую книгу успеть прочитать за отпуск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:53
lorik писал(а):
То есть написано ооочень съедобно. И при этом далека от муры, хотя и подростковое чтиво, конечно. В общем, надеюсь, я вас заинтриговала Всё-то ты дразнишься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:15
lorik писал(а):
В общем, надеюсь, я вас заинтриговала. Да не то слово, lorik!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Асёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 14:23
Привет всем! Я недавно начала увлекаться книгами Мэг Кэбот. Первой прочла "Дневники Принцессы" первую-вторую осилила, а потом надоело. Вот недавно прочла "Школу Авалон" понравилось до безумия. Люди кто-нибудь читал или видел фильм? Поделитесь мнением, стоит ли искать фильм? или видел фильм? Поделитесь мнением, стоит ли искать фильм? |
|||
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:35
«У каждого парня есть сердце» После прочтения так и хочется воскликнуть «Какая прелесть!» . Незамысловато, легко, весело. Всё повествование состоит из электронных сообщений и записей в личных дневниках героев и их друзей. Читая отдельные моменты, нет, нет, да и ухмыльнёшься про себя, подумав «О, и я так делаю!» или «Ну надо же! Какие похожие мысли!» . Кэл и Джейн самые настоящие антагонисты, их оценки друг друга уморительны. Описание всех сопутствующих событий местами вызывало у меня самые настоящие приступы хохота. Особенно впечатление Джейн от туалетов с дыркой в полу. Это что-то. Эх, её бы к нам, в дачный "скворечник" У бедолаги вообще наверно слов не нашлось! Занимательно было следить за тем, как герои пересматривали своё отношение друг к другу, но главное "перерождение" выпало всё же Кэлу, ему пришлось пересмотреть своё отношение ко многим вещам и буквально за одну ночь. Разве в это можно поверить?! Но это очень мило и трогательно! За отличное настроение, за смешную и трогательную историю, за интересный рассказ об Италии - отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 22:24
Асёка писал(а):
Привет всем! Я недавно начала увлекаться книгами Мэг Кэбот. Первой прочла "Дневники Принцессы" первую-вторую осилила, а потом надоело. Вот недавно прочла "Школу Авалон" понравилось до безумия. Люди кто-нибудь читал или видел фильм? Поделитесь мнением, стоит ли искать фильм? или видел фильм? Поделитесь мнением, стоит ли искать фильм? Фильм, кажется, канадский и телевизионный. Мне совсем не понравился. Ладно бы не смогли передать очарование книги, но не ожидала, что так переиначат сюжет. Всех героев поменяли совершенно ролями. Хотя неплохих актеров подобрали. И там играет девочка, которая в сериале "Касл" играет дочку Касла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:12
filchik писал(а):
За отличное настроение, за смешную и трогательную историю, за интересный рассказ об Италии - отлично! Filchik, а тебе +1 за замечательный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:45
Karmenn писал(а):
Асёка писал(а):
Привет всем! Я недавно начала увлекаться книгами Мэг Кэбот. Первой прочла "Дневники Принцессы" первую-вторую осилила, а потом надоело. Вот недавно прочла "Школу Авалон" понравилось до безумия. Люди кто-нибудь читал или видел фильм? Поделитесь мнением, стоит ли искать фильм? или видел фильм? Поделитесь мнением, стоит ли искать фильм? Фильм, кажется, канадский и телевизионный. Мне совсем не понравился. Ладно бы не смогли передать очарование книги, но не ожидала, что так переиначат сюжет. Всех героев поменяли совершенно ролями. Хотя неплохих актеров подобрали. +1 Тоже остался неприятный осадок от переиначивания сюжета. Причем не в мелочах изменили, а поставили вообще с ног на голову В общем, актеры милые, и если не прочитать перед этим книгу, может, вообще все было бы здорово. Но после книги весь фильм был один большой вопрос "ЧТО ЭТО???" filchik, спасибо за отзыв. Я тоже дико ржала над реакцией Джейн на туалеты Потому как сплошь и рядом в такие попадаю в нашей родной стране. Думаю, первые два романа серии тебя не разочаруют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:16
Ну надо же, туалеты и мне запомнились, причем я была СИЛЬНО удивлена их наличием в таком виде в Италии |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |