black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 15:58
Santers писал(а):
Добралась вот и до неё.....Уж очень её хвалят, вот и решила почитать, вот только не с того романа начала Ну ничего, я думаю, что крест на авторе ставить не буду, а как-нибудь под настроение почитаю что-нибудь "из лучшего". Блэки, что посоветуешь? Ты у меня советник номер один!
Да и "Мой милый друг" наверное всё же дочитаю, интересно же узнать, чем там всё закончится! Да вот даже не знаю, что советовать - что все любят, то есть более универсальное, или мой самый любимый у нее?))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:16
Цитата:
Да вот даже не знаю, что советовать - что все любят, то есть более универсальное, или мой самый любимый у нее?))))))) А какой твой любимый? |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:41
Фройляйн писал(а):
А я всё мучаю "Принца Полуночи"... "Принца....." я то же долго мучила, а дочитывала уже из принципа. Мне не понравилось .Обидно: первое знакомство с автором и такое разочарование... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:10
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
А я всё мучаю "Принца Полуночи"... Пока ещё не нашла в романе ничего что мне понравилось. Давно, я смотрю, мучаешь. Может, не твой автор? А я "Благородного разбойника" тоже забросила. И даже читать не хочется. А куда торопиться-то? Времени у меня мало, а книга не захватывает - вот и читаю по 2-3 стр. в день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:16
Фройляйн писал(а):
Времени у меня мало, а книга не захватывает - вот и читаю по 2-3 стр. в день. Если меня книга не захватывает, я уже, читая, даже не воспринимаю прочитанное, приходится бросить. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 17:34
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Времени у меня мало, а книга не захватывает - вот и читаю по 2-3 стр. в день. Если меня книга не захватывает, я уже, читая, даже не воспринимаю прочитанное, приходится бросить. Так я тоже толком не воспринимаю, но дочитаю. Я всегда дочитываю книгу, а если невмоготу просто долистываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 7:48
Santers писал(а):
А какой твой любимый? "Охотник за мечтой". Но там, предупреждаю, Восток и пустыня в начале книги. А универсальный самый - "Принц полуночи"... был. А то вон у Фро и Дейзи не попер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 6:28
Благородный рабойник. Еще не дочитала, но уже появился потребность поделиться впечатлениями. Вообще читать стала потому, что заинтриговали отзывы. Герой - очень, очень плохой. Когда читала о событиях на острове, появилось впечатление дежавю. Значит, читала когда-то. Но могу вспомнить книгу. Может бросила читать. Интриги с стиле семейства Борджиа. Не это я ищу в ЛР. Не могу согласиться с тем, что ГГ очень и очень плохой. Другим он вырасти в такой обстановке не смог. Не выжил бы. Понравился тем, что не смирился со свои изгнанием, а решил доказать себе и все, что рожден и достоин лучшей доли, имеет право на счастье. Героиню стало жалко. Как можно было так безотвественно отнестись к ее воспитанию. Вырастили из принцессы какого-то теленка нежного. Не буду читать первую книгу из этой серии. Не понравились мне ни крестная ее, ни ее сестра. Мало, что так воспитали, так еще и выбросили это нежное создание в тот жестокий мир. На верную смерть? И вот этому мастерству выживания пришлось учить героиню ее мужу. А постельные сцены в стиле садо-мазо. Это тоже можно понять. Мне кажется, героине нужно было выплеснуть весь свой ужас от сложившейся ситуации, хотелось причинить ему боль, так как виновным во всем она считала его. А он ей это позволял, позволял почувствовать власть над ним. За это ему еще один плюс. Еще раз говорю, не мог он быть другим. Из этого клубка змей если выберешься живым, то изрядно покусанным и отравленным этим змеиным ядом.
Читаю сейчас Но дочитывать вряд ли буду. Не мое это - страсти и интриги по Борджиа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 19:26
Nissa писал(а): Как и вообще жизнь в средние века. Выживает хитрейший, самый расчётливый и сильнейший
Но дочитывать вряд ли буду. Не мое это - страсти и интриги по Борджиа. Nissa писал(а): Вообще-то эту книгу надо читать вместе с "Госпожой моего сердца" очень сложно разобраться в СУТИ взаимоотношений героев без "предисловия". И "изгнание" Алегретто заслужил... в принципе в нём была большая доля "добровольности" - после смерти отца Герой ...потерял свои главные ориентиры, утратил НЕНАВИСТЬ - которая была его главной движущей силой...и ему просто необходимо было отгородиться от мира и создавать себя заново.
Понравился тем, что не смирился со свои изгнанием, а решил доказать себе и все, что рожден и достоин лучшей доли, имеет право на счастье. Кстати Роман "Shadowheart", признан лучшим в своём жанре в 2005 году. Rita Awards Best Novel winner (2005) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 12:21
Оксана права, в романе действительно Цитата: , но принцесса, совсем не телёнок нежный, она оказалась достаточно сильной, чтобы взять власть в свои руки и удержать её. Романы "Госпожа моего сердца" и "Благородный разбойник" - мои любимые. Меня привлекает в них динамичность, сила характеров героев, что характерно для лучших романов Кинсейл.Интриги с стиле семейства Борджиа _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 13:59
Антея писал(а):
но принцесса, совсем не телёнок нежный, она оказалась достаточно сильной, чтобы взять власть в свои руки и удержать её. Я все смотрела, как она ужасается, возмущается действиям героя. Ей не нравилось все: обучение детей, то, что он может хладнокровно и быстро убить сразу нескольких и т.п. Я в это время злилась на ее крестную с сестрой. Образование вроде дали ей, а воспитали в каком-то деревенском духе (я имела ввиду не героиня - теленок, а воспитание телячье). А то, что она сильная такая, думаю это кровь ее. Я больше за героя переживаю. Книгу пока отложила, но обязательно дочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 20:20
Nissa писал(а): Вот видишь! )))) А Леди Елена (Элайна) НЕ сестра Каре, и Меланта не просто "крёстная"))))
Я в это время злилась на ее крестную с сестрой. И поступки их были оправданы. ВЫБОРА не было! Политика - это не игра. А Меланта, как никто более в ней искушён. Она пошла на риск, отправив собственную дочь к своему бывшему врагу, потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ мог защитить её от мнимых "друзей-покровителей". вот мой пост 2х годичной давности https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=101729#101729 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 12:29
Fedundra писал(а): Откуда такая информация? Я читала оба романа, про Алегретто несколько раз перечитывала и ничего такого не помню, если можно вставь цитатку, подтверждающую твои слова.Nissa писал(а): Вот видишь! )))) А Леди Елена (Элайна) НЕ сестра Каре, и Меланта не просто "крёстная"))))
Я в это время злилась на ее крестную с сестрой. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=101729#101729 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 16:39
Шантеклера писал(а):
Fedundra писал(а): Откуда такая информация? Я читала оба романа, про Алегретто несколько раз перечитывала и ничего такого не помню, если можно вставь цитатку, подтверждающую твои слова.Nissa писал(а): Вот видишь! )))) А Леди Елена (Элайна) НЕ сестра Каре, и Меланта не просто "крёстная"))))
Я в это время злилась на ее крестную с сестрой. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=101729#101729 Охохонюшки... Конечно слово "дочь" не было нигде произнесено. Но по косвенным указаниям Элена дочь Меланты, которую вроде бы убили (задушили в детской) ... Я поищу конечно на основании чего я сделала такие выводы, и напишу. Но в конце романа "Разбойник" Меланта при разговоре с Аллегрето напрямую называет её "Моя Элли". и говорит ему: Цитата: Заботься о ней, — с жаром сказала графиня. — Никому другому я бы это не доверила. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 19:48
Это вполне можно сказать и о крестной дочери. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|