ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>05 Фев 2010 15:58

Santers писал(а):
Добралась вот и до неё.....Уж очень её хвалят, вот и решила почитать, вот только не с того романа начала Smile Ну ничего, я думаю, что крест на авторе ставить не буду, а как-нибудь под настроение почитаю что-нибудь "из лучшего". Блэки, что посоветуешь? Ты у меня советник номер один! Wink
Да и "Мой милый друг" наверное всё же дочитаю, интересно же узнать, чем там всё закончится!

Да вот даже не знаю, что советовать - что все любят, то есть более универсальное, или мой самый любимый у нее?)))))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Фев 2010 16:16

Цитата:
Да вот даже не знаю, что советовать - что все любят, то есть более универсальное, или мой самый любимый у нее?)))))))

А какой твой любимый?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>05 Фев 2010 17:41

Фройляйн писал(а):
А я всё мучаю "Принца Полуночи"...

"Принца....." я то же долго мучила, а дочитывала уже из принципа. Мне не понравилось .Обидно: первое знакомство с автором и такое разочарование...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>05 Фев 2010 18:10

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
А я всё мучаю "Принца Полуночи"... Пока ещё не нашла в романе ничего что мне понравилось. Sad

Давно, я смотрю, мучаешь. Может, не твой автор? А я "Благородного разбойника" тоже забросила. И даже читать не хочется.

А куда торопиться-то? Времени у меня мало, а книга не захватывает - вот и читаю по 2-3 стр. в день.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Фев 2010 20:16

Фройляйн писал(а):
Времени у меня мало, а книга не захватывает - вот и читаю по 2-3 стр. в день.

Если меня книга не захватывает, я уже, читая, даже не воспринимаю прочитанное, приходится бросить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>06 Фев 2010 17:34

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Времени у меня мало, а книга не захватывает - вот и читаю по 2-3 стр. в день.

Если меня книга не захватывает, я уже, читая, даже не воспринимаю прочитанное, приходится бросить.

Так я тоже толком не воспринимаю, но дочитаю. Я всегда дочитываю книгу, а если невмоготу просто долистываю.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Фев 2010 7:48

Santers писал(а):
А какой твой любимый?

"Охотник за мечтой". Но там, предупреждаю, Восток и пустыня в начале книги. А универсальный самый - "Принц полуночи"... был. А то вон у Фро и Дейзи не попер Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Май 2010 6:28

Читаю сейчас Благородный рабойник. Еще не дочитала, но уже появился потребность поделиться впечатлениями. Вообще читать стала потому, что заинтриговали отзывы. Герой - очень, очень плохой. Когда читала о событиях на острове, появилось впечатление дежавю. Значит, читала когда-то. Но могу вспомнить книгу. Может бросила читать. Интриги с стиле семейства Борджиа. Не это я ищу в ЛР. Не могу согласиться с тем, что ГГ очень и очень плохой. Другим он вырасти в такой обстановке не смог. Не выжил бы. Понравился тем, что не смирился со свои изгнанием, а решил доказать себе и все, что рожден и достоин лучшей доли, имеет право на счастье. Героиню стало жалко. Как можно было так безотвественно отнестись к ее воспитанию. Вырастили из принцессы какого-то теленка нежного. Не буду читать первую книгу из этой серии. Не понравились мне ни крестная ее, ни ее сестра. Мало, что так воспитали, так еще и выбросили это нежное создание в тот жестокий мир. На верную смерть? И вот этому мастерству выживания пришлось учить героиню ее мужу. А постельные сцены в стиле садо-мазо. Это тоже можно понять. Мне кажется, героине нужно было выплеснуть весь свой ужас от сложившейся ситуации, хотелось причинить ему боль, так как виновным во всем она считала его. А он ей это позволял, позволял почувствовать власть над ним. За это ему еще один плюс. Еще раз говорю, не мог он быть другим. Из этого клубка змей если выберешься живым, то изрядно покусанным и отравленным этим змеиным ядом.
Но дочитывать вряд ли буду. Не мое это - страсти и интриги по Борджиа.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Май 2010 19:26

Nissa писал(а):
Но дочитывать вряд ли буду. Не мое это - страсти и интриги по Борджиа.
Как и вообще жизнь в средние века. Выживает хитрейший, самый расчётливый и сильнейший
Nissa писал(а):
Понравился тем, что не смирился со свои изгнанием, а решил доказать себе и все, что рожден и достоин лучшей доли, имеет право на счастье.
Вообще-то эту книгу надо читать вместе с "Госпожой моего сердца" очень сложно разобраться в СУТИ взаимоотношений героев без "предисловия". И "изгнание" Алегретто заслужил... в принципе в нём была большая доля "добровольности" - после смерти отца Герой ...потерял свои главные ориентиры, утратил НЕНАВИСТЬ - которая была его главной движущей силой...и ему просто необходимо было отгородиться от мира и создавать себя заново.

Кстати Роман "Shadowheart", признан лучшим в своём жанре в 2005 году. Rita Awards Best Novel winner (2005)

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>15 Май 2010 12:21

Оксана права, в романе действительно
Цитата:
Интриги с стиле семейства Борджиа
, но принцесса, совсем не телёнок нежный, она оказалась достаточно сильной, чтобы взять власть в свои руки и удержать её. Романы "Госпожа моего сердца" и "Благородный разбойник" - мои любимые. Меня привлекает в них динамичность, сила характеров героев, что характерно для лучших романов Кинсейл.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Май 2010 13:59

Антея писал(а):
но принцесса, совсем не телёнок нежный, она оказалась достаточно сильной, чтобы взять власть в свои руки и удержать её.

Я все смотрела, как она ужасается, возмущается действиям героя. Ей не нравилось все: обучение детей, то, что он может хладнокровно и быстро убить сразу нескольких и т.п. Я в это время злилась на ее крестную с сестрой. Образование вроде дали ей, а воспитали в каком-то деревенском духе (я имела ввиду не героиня - теленок, а воспитание телячье). А то, что она сильная такая, думаю это кровь ее. Я больше за героя переживаю. Книгу пока отложила, но обязательно дочитаю.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2010 20:20

Nissa писал(а):
Я в это время злилась на ее крестную с сестрой.
Вот видишь! )))) А Леди Елена (Элайна) НЕ сестра Каре, и Меланта не просто "крёстная"))))
И поступки их были оправданы. ВЫБОРА не было! Политика - это не игра. А Меланта, как никто более в ней искушён. Она пошла на риск, отправив собственную дочь к своему бывшему врагу, потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ мог защитить её от мнимых "друзей-покровителей".
вот мой пост 2х годичной давности
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=101729#101729

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>16 Май 2010 12:29

Fedundra писал(а):
Nissa писал(а):
Вот видишь! )))) А Леди Елена (Элайна) НЕ сестра Каре, и Меланта не просто "крёстная"))))
Откуда такая информация? Я читала оба романа, про Алегретто несколько раз перечитывала и ничего такого не помню, если можно вставь цитатку, подтверждающую твои слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2010 16:39

Шантеклера писал(а):
Fedundra писал(а):
Nissa писал(а):
Откуда такая информация? Я читала оба романа, про Алегретто несколько раз перечитывала и ничего такого не помню, если можно вставь цитатку, подтверждающую твои слова.

Охохонюшки... Конечно слово "дочь" не было нигде произнесено. Но по косвенным указаниям Элена дочь Меланты, которую вроде бы убили (задушили в детской) ... Я поищу конечно на основании чего я сделала такие выводы, и напишу. Но в конце романа "Разбойник" Меланта при разговоре с Аллегрето напрямую называет её "Моя Элли". и говорит ему:
Цитата:
Заботься о ней, — с жаром сказала графиня. — Никому другому я бы это не доверила.

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>16 Май 2010 19:48

Это вполне можно сказать и о крестной дочери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение