Chelsea:
gromisa писал(а):но спорить с тем, что Велитон - "убийца" вратарей вы надеюсь не будете? двоих в лазарет отправил, причем на месяцы, Малафеева чуть не покалечил
Спорить я не буду по одной причине, мне это неинтересно.Нет никого желания обливать кого-то грязью, и писать, а вот он, а вот этот.....и т. д. и т. п. По поводу Габулова, чуть ли не вся футбольная Россия признала, что Веллитон невиновен. По поводу Акинфеева, считаю так же. По поводу Малафеева сказать не могу, т.к. матч до сих пор не посмотрела, но я как-то на это внимание не обращаю. Мне интересен футбол, да кто-то играет грубо, кто-то нет, этот же Зенит, я считаю неоднократно играл грубо с этим же Спартаком, и что???
...
Grand:
Chelsea писал(а):Мне интересен футбол
Мне тоже очень интересен футбол, поэтому стараюсь смотреть, по-возможности, как можно больше матчей, и не только с участием команды за которую болею. Смотреть стараюсь внимательно (даже придя со стадиона обычно пересматриваем матч в интернете) при этом стараюсь быть объективной, если наши плохо играли, то не буду никого убеждать в обратном и оправдывать игроков нашей команды если они проявляли грубость тоже не буду (стараюсь не страдать слепой любовью).
Chelsea писал(а):да кто-то играет грубо, кто-то нет
Грубость бывает разной. Кто-то просто не успевает сыграть в мяч, а кто-то играет шипами в ногу. Форварды тоже играют по-разному. Взять к примеру Кержакова (взяла его в качестве примера не потому что он из Зенита, а потому что он очень темпераментный,
заряженный на борьбу нападающий - вообщем ББББ). Но понаблюдайте как он умеет вовремя остановиться в штрафной, особенно в борьбе один на один с вратарём (может быть это кстати из-за того, что его брат вратарь).
Chelsea писал(а): По поводу Габулова, чуть ли не вся футбольная Россия признала, что Веллитон невиновен
С чего вы это взяли? Только недавно и в прессе и на ТВ футбольные специалисты опять высказывались по этому поводу и единого мнения не было.
P.S. Не считайте это спором. Это просто высказывание мнения.
...
Chelsea:
Grand писал(а):P.S. Не считайте это спором. Это просто высказывание мнения.
Grand писал(а):Мне тоже очень интересен футбол, поэтому стараюсь смотреть, по-возможности, как можно больше матчей, и не только с участием команды за которую болею. Смотреть стараюсь внимательно (даже придя со стадиона обычно пересматриваем матч в интернете) при этом стараюсь быть объективной, если наши плохо играли, то не буду никого убеждать в обратном и оправдывать игроков нашей команды если они проявляли грубость тоже не буду (стараюсь не страдать слепой любовью).
Я вообще несклонна кого-то критиковать, не люблю это дело. Особенно спортсменов, они ведь люди не более того.
Grand писал(а):Грубость бывает разной. Кто-то просто не успевает сыграть в мяч, а кто-то играет шипами в ногу. Форварды тоже играют по-разному. Взять к примеру Кержакова (взяла его в качестве примера не потому что он из Зенита, а потому что он очень темпераментный, заряженный на борьбу нападающий - вообщем ББББ). Но понаблюдайте как он умеет вовремя остановиться в штрафной, особенно в борьбе один на один с вратарём (может быть это кстати из-за того, что его брат вратарь).
Зависит от человека, и от того, как он играет. Все игроки разные.
Grand писал(а):Chelsea писал(а): По поводу Габулова, чуть ли не вся футбольная Россия признала, что Веллитон невиновен
С чего вы это взяли? Только недавно и в прессе и на ТВ футбольные специалисты опять высказывались по этому поводу и единого мнения не было
Ключевые слова
[/b]Чуть ли не вся
, читайте внимательно
...
Lark:
Какие-то у меня двоякие мысли по поводу дерби в Манчестере. То ли сразу повеситься, то ли погодить... А где, простите, был Манчестер Юнайтед? Блин, аж прям больно(((( Ненавижу этот х*южный Сити.
...
gromisa:
Lark , тебе сочувствую, а МЮ нет
Кубок английской лиги
Арсенал-Болтон 2-1
Аршавин гол забил
и голевую отдал
красота!
...
Lark:
gromisa, спасибо хоть за это
gromisa писал(а):Lark , тебе сочувствую
Красивый гол, вратарь только дернуться успел, а защитники встали, как три тополя на плющихе)
...
gromisa:
ну вот теперь и очередь Челси получить отгруженное
Челси-Арсенал 3-5
давай Арсенал, возрождайся уже!!!!!!!!!
...
gromisa:
Зенит-Шахтер 1-0
очень хочу чтоб Зенит вышел из группы и сыграл с каким-нибудь грандом
Данни, Кришито, Денисов, Файзулин, ой да все хороши
питерские болельщики самые суровые в мире
...
Lark:
gromisa, у тебя нет случаем фотки с этим чудесным баннером побольше? Заценить, так сказать, весь масштаб полотна)) Что-то я покопалась - не нашла.
...
Grand:
До сих пор нахожусь под впечатлением от вчерашнего матча. Я снисходительная болельщица, поэтому не буду критиковать нашу команду за нереализованные моменты, которые могли и должны были увеличить счёт на табло. Жаль только, что после вчерашней победы АПОЭЛа над Порту (кстати киприоты-то каковы?) ситуация в нашей группе окончательно запуталась и теперь всё будет решаться в последних турах. Так что поводов для самоуспокоенности нет.
Все наши ребята провели очень хороший матч.
А вот и собственно главный герой матча
Николас (как уже неоднократно бывало) забивает самые важные и нужные голы.
Lark, баннер этот сборный из небольших модулей. Монтируется перед каждым матчем на ограждении стадиона. Порядок модулей не всегда одинаков. Вот, что смогла найти, где его видно получше
...
Lark:
О,
Grand, супер, спасибо! Красота - это страшная сила

Понравилось полотнище "Питерские волки", еще ангел с мечом, чувак let's play a game, да вообще все красивое такое
Питер вчера наверное стоял на ушах
По слухам МЮ хочет купить Хунтелаара. Хоть бы оказалось правдой. После того, как ушел мой любимый любимчик ван Нистелрой

, отчаянно не хватает в команде голландца с труднопроизносимой фамилией.
Эх, ван Нистелроя и правда не хватает
...
Grand:
Lark писал(а):По слухам МЮ хочет купить Хунтелаара. Хоть бы оказалось правдой. После того, как ушел мой любимый любимчик ван Нистелрой Serdce , отчаянно не хватает в команде голландца с труднопроизносимой фамилией.
Хунтелаар думаю был бы неплохой вариант.
Lark писал(а):Эх, ван Нистелроя и правда не хватает
Согласна. Меня ещё огорчает потеря Криштиану Роналду. Всё-таки МЮ был "его командой".
Кстати и бельгийские фамилии для нас не просты. Сегодня как раз читала интервью Ломбартса на встрече с болельщиками. Так он сказал, что в принципе он привык и не имеет ничего против, что в России его называют Ломбертсом и Ломбартсом, а на самом деле его фамилия на русском должна бы произноситься Ломбаартс.
...
gromisa:
а кавалерия наша не смогла одолеть турков 0-0 и Думбию потеряла, кто ж теперь Лиллю забивать будет?
Grand писал(а):Так он сказал, что в принципе он привык и не имеет ничего против, что в России его называют Ломбертсом и Ломбартсом, а на самом деле его фамилия на русском должна бы произноситься Ломбаартс.
ну типа как и голландец Адвокаат зовется у нас не иначе как Адвокат, а то и просто юрист
...
Lark:
Участники Евро-2012, пока что распределение команд по корзинам для последующей жеребьевки:
корзина 1
Украина, Польша, Испания, Нидерланды
корзина 2
Германия, Италия, Англия, Россия
корзина 3
Хорватия, Греция, Швеция, Португалия
корзина 4
Дания, Франция, Ирландия, Чехия
Хоть бы сюрприз какой был что ли, а то все те же лица))) Очень рада, что Ирландия прошла
...
Chelsea:
Lark, спасибо за информацию
Что-то я от жизни отстала
А когда сама жеребьёвка будет??))
Только бы нам Испанцы не достались
Lark писал(а):Очень рада, что Ирландия прошла
...