Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Mint:

Я посмеялась от души.

...

ОСА:

Тоже начала смотреть 5 сезон. даже не стала читать подробно ваши сообщения, чтоб не узнать чего лишнего раньше времмени... мне нравится и я не устала от сериала Laughing

...

просто мария:

Дамы, мне тоже ооочень все нравиться. Именно непредсказуемостью и закрученностью сюжета. Столько всего напридумывали Crazy Crazy Crazy
Единственное, я в шоке от пары Сойер-Джулиен Shocked Ну не люблю я ее :scoff:

...

Tigrena:

Мне тоже она не нравится да и он не очень Sad .

...

Felicia:

Tigrena, ты меня убила. Почему ОН тебе не нравится? вроде бы уже и хороший стал, и мозги у него явно есть. Не то что у некоторых.
Девочки, а кто-нибудь посмотрел уже серию Whatever Happened, Happened?

...

Lapunya:

Felicia писал(а):
Tigrena, ты меня убила. Почему ОН тебе не нравится? вроде бы уже и хороший стал, и мозги у него явно есть. Не то что у некоторых.

По-моему, кто-то очень любит Сойера Smile

...

Tigrena:

Felicia писал(а):

Поумнел то поумнел но в этом сезоне мне не нравится как он себя ведет такое ощущение что думает только о себе беспокоится как бы не разрушили его спокойствие. В 4 сезоне он был на много лучше Wink .
Серию еще не смотрела лежит скачанная все времени нет.

...

Фиби:

А мне нравится парочка Сойер и Джуллиет. tender Надеюсь, что они не расстанутся.

...

Катринка:

Фиби писал(а):
А мне нравится парочка Сойер и Джуллиет. tender Надеюсь, что они не расстанутся.

...

Felicia:

Tigrena писал(а):
Поумнел то поумнел но в этом сезоне мне не нравится как он себя ведет такое ощущение что думает только о себе беспокоится как бы не разрушили его спокойствие.

Если бы он думал только о себе, он давно бы уже сдал Шестерку на растерзание дхармовцев, и бьюсь об заклад, придумал бы способ не запятнать своего чистого имени начальника охраны Дхармы ЛяФлера.

Цитата:
По-моему, кто-то очень любит Сойера

Прямое попадание в цель!

...

Фиби:

Зая, а почему тебе Джуллиет не нравится? Сойера ты любишь, это я точно знаю , а чем тебе Джуллиет-то не угодила?

...

ОСА:

Пока не досмотрела, наслаждаюсь, растягиваю удовольствие.
Говорят. еще и 6 сезон бужет?
Интересно, Кейт останется с доктором.... наверно, если провести опрос, то он любимчик женьщин на данный момент Laughing

...

Lapunya:

Да, мне Джек больше нравится. Я предпочитаю более надежных и ответственных мужчин. Таких, как Джек. А Сойер ... Что унего есть, кроме внешности?

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Зая, а почему тебе Джуллиет не нравится? Сойера ты любишь, это я точно знаю , а чем тебе Джуллиет-то не угодила?

Солнышко, мне очень нравится доктор Легаспи!!!!!! Но Сойер любит Кейт и поэтому мне не нравится пара Суллиет А Сойера я люблю это да!!! И к тому же я очень не люблю Джека Может поэтому ещё хочу, чтобы Сойер был с Кейт, ведь он тоже к Кейт не равнодушен Все любят Кейт....

...

просто мария:

Девочки, а в 5 сезоне сколько серий??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню