Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

-Eva-:

Леди добрый день!!!
На Ш. Кеньон и ее "Темных охотников" подсела совсем недавно, но уже жить без них не могу
Спасибо тем, кто переводит творчество автора
NadinBo писал(а):
Не могли бы подсказать, как мне найти информацию, удовлетворяющую мою проблему.

NadinBo вот ссылочка, просмотри сообщение Aphrodita , она выкладывала полный список в правильном порядке

...

Lamb of God:

Насчет порядка чтения и т.д., самый достоверный источник - это сайт самой писательницы и ее раздел про ТО Wink

...

NadinBo:

-Eva-, Lamb of God большое спасибо за информацию . В книги Кеньон постепенно начинаю втягиваться. Честно говоря, в первый раз столкнулась с серией, с настолько противоречивой информацией касающейся последовательностью книг. Просто можно с головой попрощаться насколько всё запутанно. Eva, список чудный. Я так поняла, что это список по порядку прочитывания книг, а на сайте Кеньон непосредственно точная нумерация.
Lamb of God спасибо. Мне доже в голову не пришло поискать официальный сайт. Теперь кайфую.

...

Веросса:

А, дайте пожалуйста ссылочку на официальный сайт Кеньон. Совсем запуталась в последовательности книг Sad . И еще вопросик "Ашерон" это последняя книга в серии о темных охотниках???

...

Веросса:

У меня еще вопросик... Подскажите пожалуйста , в последующих книгах Кеньон не "понесёт"? Кеньон не начнет крошить главных персонажей на лево и на право??? А, то что-то боязно после прочтения " "

...

Angel:

Веросса, с чего вдруг такие мысли?
И потом, насколько помню (по крайней мере в тех романах, что я прочла), Кеньон своих героев одарила бессмертием. Совсем из ума надо выжить, чтобы потом их пришлепнуть.

...

Mata-Kari:

Наверное, эти мысли навеяны Уорд, которая всячески издевается над своими героями)))))

Прочла у Кеньон все, что смогла найти)))) Книга об Ашероне очень понравилась...но было дико жалко его((( Теперь интересна история про Ника - что Кеньон уготовила ему? Ник таак изменился с первых романов...

...

Angel:

Ну, Уорд сама по себе, а Кеньон сама по себе... И хоть серии и похожи, у Кеньон все же больше уклон в сторону ЛР, как мне кажется. А в ЛР должен быть полный и безоговорочный happy end!))

...

Веросса:

Mata-Kari Вы правы!:-) Я раньше зачитывалась Уорд"БЧК"...пока она совсем не начала им "гайки закручивать". Кеньон гораздо "мягче" пишет...мне она больше нравится чем Уорд. А, мысли не хорошие начали возникать, что Кеньон может "понести" после прочтения "Ашерон". Самая "жесткая и суровая" книга из всей серии пока, что я прочла. Эша жаль очень((((((((((((
В первых книгах Ник Готье мне безумно нравился).
Ну, а самый любимый мой персонаж из этой серии это Демоница Сими! Жду с нетерпением новых переводов!

...

Angel:

Веросса писал(а):
А мысли нехорошие начали возникать, что Кеньон может "понести", после прочтения "Ашерона". Самая "жесткая и суровая" книга из всей серии пока, что я прочла. Эша жаль очень((((((((((((

Ну, собственно, Кеньон нас к этому готовила с первого романа. Вот если б она с бухты-барахты его историю написала, тогда другое дело...

...

Sova:

Девы, может я немного торможу.... Но вот где-то прочла, что есть перевод про Ника Готье. Кто-то слышал об этом? И где его можно найти? shuffle

...

Kitty deluxe:

ой!!!! еще не читала Ашерона...... А что там с ним случится? кто-нибудь, поспойлите мне, плиз. может я и не буду читать. Пока мой самый-самый-самый любимый роман из серии - это про ЗарекаSmile Читала до 4 утра, не могла оторваться. Ну и жизнь у него была... Зацепило мну.

...

Angel:

С Ашероном оооочень много всего случилось. За те несколько глав, что я прочла, страданий, на мой взгляд, у него было уже выше крыши. А что там будет дальше, даже представить страшно...

...

filchik:

Kitty deluxe писал(а):
кто-нибудь, поспойлите мне, плиз.

...

Kitty deluxe:

2 filchik - Огромное спасибо за ответ)) даже огроменное, обязательно почитаю!
у Зарека тоже детство и жизнь были - полный писец((( читала и сердце рвалось...Теперь вот и у Эша... Не зря он так хорошо его понимал и поддерживал.
Еще раз сенку rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню